Больше нет смысла, нет сил,
Нарушены все запреты. (с)
Меня зовут... А тебе это правда интересно, читатель? Сколько нас здесь таких, объединенных одной бедою? "Тысячи их".
Я, наверное медленно схожу с ума. Это все снег... "Битые пиксели" в моем мире отчетливо видны, когда смотришь на него. Если долго рассматривать белое безмолвие, у меня, верно, случится истерика.
Безответно влюблена в сумерки, в ночь: это непередаваемо экстатическое чувство - когда в глазах ничего не мельтешит.
Похоже, со временем "мошкары" становится все больше. Раньше в левом глазу плавал лишь один "битый пиксел", теперь их заметных три-четыре, а сколько еще тех, к которым я не приглядываюсь!.. Подумать страшно. В правом глазу поменьше. У меня миопия, на правом поболее будет. Почему тогда в левом глазу мушек больше, чем в правом (по логике должно быть наоборот)? Закономерно ли предположить, что прогрессирование ДСТ в моем случае - не прямой результат миопии?
Ответов нет, как и нет денег, чтобы обследоваться. Последний раз у окулиста я была в начальной школе и в тот момент восприняла как страшное горе очки, которые вынуждена была носить. Наивная! Тогда я еще не знала, как неуловимо меняет восприятие окружающей действительности ДСТ.
Курсе на втором я впервые увидела нити... "Надо сменить контактные линзы", - решила я, слезая с прогретой солнцем крыши чьего-то гаража, куда забралась, чтобы посмотреть на небо.
Как много времени я потеряла! Теряю его и теперь... Мечтала о Lasik, пока не узнала, что от этой операции я буду видеть "битые пикселы" еще четче.
Мне страшно... Мне кажется, я бегу наперегонки с ДСТ. Сколько времени понадобится, чтобы собрать на комплексное обследование? Что оно мне даст, если ДСТ неизлечима? Уже от нескольких мух хочется на стену лезть, а что будет дальше?
Отредактировано Adelete (2013-01-31 13:32:33)