Минуло 2 недели с небольшим . Сначала думал что зря купил актовегин - стоит почти 1500 руб, а эффекта поначалу заметно не было, но где-то через десять дней он появился - повысилась работоспособность (после работы раньше был как выжатый лимон, единственное желание было лечь спать, а сейчас бодрячком), появилась "живость ума" (раньше все было как на автопилоте). Грандаксин тоже действует - пофигизм на разные неприятные мелочи, из-за которых раньше сильно парился, повысилась социализация (легче поддерживать разговор, легче начать разговор первым и т.д.), про сирдалуд ничего не могу сказать - принимаю на ночь для расслабления мышц, снятия спазмов, когда просыпаюсь действие уже заканчивается
Еще один эффект (не знаю от какого лекарства) - расширились зрачки, не на полную конечно как от ирифрина, но заметно. Здорово бы такой курс растянуть на 2 месяца, но сейчас с деньгами траблы, возможно второй месяц продлю только грандаксин. И да - на мух пока никакого эффекта, но я и не ждал особо.
Записался на курсы вождения - интересно насколько мухи мешают водить машину. Недавно смотрел в бинокль на самолет, так самая жирная муха весь самолет перегораживала и не скидывалась при движении глаз. Боюсь что дорожные знаки на отдалении могут оказаться перекрыты мухой в некоторых ситуациях, да и просто мельтешение на дороге будет мешать, но куда деваться...