Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » История длиною в 7 лет. И есть наблюдения некоторые..


История длиною в 7 лет. И есть наблюдения некоторые..

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

Ну что,форумчане))мухи  у меня давно,несколько ниток и прочая дрянь еще с самого раннего детства помню..начали расти лет в 15-16,первое время,когда их видел-думал пройдет,это у всех. Когда наткнулся на ваш форум,понял,что просто так это не проходит,и конкретного лечения нет. Попаниковав некоторое время,успокоился. Думаю,выход из этой ситуации есть. То есть,есть проблемы,устранив которые,можно их победить,ну или не дать спрогрессировать.
У меня небольшая близорукость с рождения,появился лет в 19 астигматизм +1.5,и как раз поползли мухи. Не то,чтоб прям,но ощущалась разница. Но фишка еще в чем:я могу видеть и все строчки,но это утром,и выспавшись,а так 7-8,если устал,и 9,если норм чувствую себя в середине дня.
Занимаюсь в тренажерном зале,у меня 2 взрослый разряд по пауэрлифтингу,окончил с красным дипломом техникум,в ВУЗе учусь на 4,5,строительная специальность. До занятий спортом болела голова очень часто,был сонный,утомляемость была жуткая,в общем,слабенький был :( после 2 лет занятий прошла и сонливость,и усталость,и головные боли беспокоят только от простуды и стресса сильного,тьфу тьфу тфьу :crazyfun:
В оьбщем,сколько я спрашивал людей,эти мухи не такое уж и редкое явление. У моего брата младшего есть парочка. Так у него газа здоровые. НО. Есть проблемы с позвоночником,небольшой сколиоз 1 степени. Мухи есть и у матери,ей 40 лет,у 4 знакомых моего и чуть младше возраста(мне 21). У одного были мухи лет в 8 и прошли лет в 13 после того,как ему вправили позвоночник и он посетил несколько курсов массажа шейного отдела позвоночника.
Я думаю,причина мух-в проблемах кровообращения и плохого питания глаз.

0

2

Ну по поводу кровообращения и плохого питания глаз вы правы-это одна из возможны причин возникновения ДСТ,поэтому USA вы нам не открыли,не сочтите за грубость.
Как у вас  мухи реагируют на железо?Бледнеют или же остались в прежнем цветовом диапозоне?
У меня вот в своё время от поднятия тяжестей начались проблемы,вплоть до отслойки.Я тогда закомплексованный был."Я де хилый,меня де девушки не любят"Вот и решил тягать железо.Как итог получил +10 кг к мышцам и бесценный опыт,одновременно угробив сетчатку.Пришёл к выводу,что рельефный мозг рельефных банок сильнее в финале.
PS:Успехов вам в спорте и учёбе,и крепкого здоровья вашим глазам! 8-)

Отредактировано Мёд (2012-11-05 23:30:00)

0

3

Мухи такие же и остались по цвету,тьфу тьфу тьфу,просто их количество потихоньку растет((ну я думаю,это не совсем от железа,потому что еще и учеба..А так я не курю,не пью,думаю вот еще и на вегетарианство перейти

Отредактировано USA_ist_kaput (2012-11-05 23:21:22)

0

4

Мёд

А ты долго железо тягал? Какие веса? Какие симптомы начали беспокоить после тренировок?

0

5

USA_ist_kaput написал(а):

Мёд

А ты долго железо тягал? Какие веса? Какие симптомы начали беспокоить после тренировок?

3 месяца я занимался,веса нарастали постепенно,так как  я был заядлым дистрофиком,то сначала занимался со своим весом,потом каждую неделю прибавлял по три кг ..после тренировок был просто уставшим,но ничего такого серьёзного со здоровьем не замечал.Тренировки я закончил к сентябрю,а сетчатка отвалилась в марте.Долго зараза держалась :rofl:

0

6

Мёд

Ну я себя не перенапрягаю))если могу тянуть без особого напряжения-тяну,мне 2 разряда хватит с головой)тб я с максимальными весами не работаю) а ты,видать,переусердствовал.
Я вот думаю-может,стоит отказаться от мяса ну и голодание там? Как думаешь?

0

7

Ну это тебе решать,что кушать.По мне так отказываться от мясной пищи нельзя,в генах наших предков уже были заложены инстинкты пожирания мяса,не зря же они с голыми гениталиями за мамонтами бегали.

0

8

Мёд

Голодание должно дать какой-то результат положительный,только не сразу(

0

9

Мёд

Эх..нескоро еще медицина до мух доберется,я думаю

0

10

USA_ist_kaput написал(а):

Мёд

Голодание должно дать какой-то результат положительный,только не сразу(

Незнаю какой результат голодание оказывает на мух,но продлжительность жизни оно увеличивает.По статистке верующие люди,которые соблюдают все посты, живут дольше.
Я вот лично не готов себя голодом морить,чревоугодство единственное что не даёт мне впасть в дипрессию этой осенью.

0

11

Мёд

Кстати,знаю чела,у него мухи появились после удара в затылок битой..и также растут

Отредактировано USA_ist_kaput (2012-11-06 00:04:11)

0

12

USA_ist_kaput написал(а):

Мёд

Кстати,знаю чела,у него мухи появились после удара в затылок битой..и также растут

Отредактировано USA_ist_kaput (Сегодня 00:04:11)

Бита отличный катализатор давно дремавших человеческих недугов.

0

13

Мёд

Во во,так что причина не только в глазах..а у тебя с чего сетчатка слабая такая?

Отредактировано USA_ist_kaput (2012-11-06 00:19:17)

0

14

USA_ist_kaput написал(а):

Мёд

Во во,так что причина не только в глазах..а у тебя с чего сетчатка слабая такая?

Отредактировано USA_ist_kaput (Сегодня 00:19:17)

С браком родился,всё у меня не по госту.

0

15

Мёд

Эх..а давно замечать стал проблемы с глазами?

0

16

Также я пришел к выводу,что витрэкотомия-это не выход из ситуации,так как проблема комплексная,и даже если изобретут лекарство от мушек.действующее непосредственно на стекловидку,в чем я очень сомневаюсь.то проблему это не решит,так как уберутся одни мухи-появятся другие. Нужно копать в другом направлении(кровеносная система,кровоснабжение головы,в частности,отсюда вся хворь)..ну а медицине выгодно сейчас просто резать,чем детально изучать проблему

Отредактировано USA_ist_kaput (2012-11-06 12:50:45)

0

17

USA_ist_kaput написал(а):

Мёд

Эх..а давно замечать стал проблемы с глазами?

Классе в 6-7 на меня уже можно было вешать ярлык "очкарик" :glasses:

0

18

Мёд

А я очки с детства принципиально не ношу,хотя прописаны..

0

19

Мёд написал(а):

По мне так отказываться от мясной пищи нельзя,в генах наших предков уже были заложены инстинкты пожирания мяса,не зря же они с голыми гениталиями за мамонтами бегали.


Мед кто тебе такую ерунду сказал? Дарвина начитался? который сам потом отказался от своей провальной теории
Или наверно книжек умных про историю начитался - которые написали левые немецкие профессора, лыком не вязавшие про наследие предков на Руси?

0

20

Алексей,это все школьная программа РФ.Выходит по вашей теории её составляли "левые немецкие профессора",а старину Дарвина,давно пора вырвать со страниц учебников биологии.
Теперь,что касается моего поста с мясом,мамонтами и гениталиями,он явно вызвал у вас бурю негативных эмоций.Хотелось бы узнать вашу точку зрения,какими источниками вы руководствуетесь?

0

21

Мёд явно пользуюсь не источниками школьной программы написанным америкосами в "фондах" Сороса (масонята).
Есть такой источник не ИЗ ТОРЫ взятый, называется наследие предков.
Теперь Дарвин, Мёд если интересно, копни глубже. Возьми специальный читательский билет в хорошей библиотеке для научных сотрудников, чтобы получить доступ к закрытым книгами и апокрифам. Дарвин был масоном и написал свой труд по заказу их же, чтобы тупое быдло считало что все человеки произошли от обезьян, а познакомился с масонами он в Shrewsbury School, которую закончил. О масонской школоте всплывают интересные факты: However, Mrs Jean Scott, the head of the Independent Schools Council, said that independent schools had always been exempt from anti-cartel rules applied to business, were following a long-established procedure in sharing the information with each other, and that they were unaware of the change to the law (on which they had not been consulted). She wrote to John Vickers, the OFT director-general, saying, "They are not a group of businessmen meeting behind closed doors to fix the price of their products to the disadvantage of the consumer. They are schools that have quite openly continued to follow a long-established practice because they were unaware that the law had changed."
Кстати умер Дарвин в страшных мучениях.

Отредактировано SCORPIC (2012-11-08 05:44:50)

+1

22

SCORPIC

у меня к Вам вопрос:если отказаться от мясной пищи,да и вообще уменьшить нагрузку на глаза,прогресс то хоть можно совсем остановить? Просто,я этот форум читаю уже больше годаДСТ есть у всей близкой родни,кроме отца,и у девушки,так тут нкоторые пишут,что от них вообще нельзя избаиться,они только растут иих ничем не остановить,другие пишут,что они каким-то образом у них рассасываются,честно,я вообще не понимаю,кто из них прав,ведь не может быть такого,чтоб убрать все причины болезни,и она все равно прогрессировала,ведь так? А по словам некоторых на этом форуме именно так и выходит

0

23

USA_ist_kaput, ну вроде как мушки рассасываются и светлеют. Я сам пробовал голодать насухую и это действительно работает. Но как только голодать прекращаешь все возвращается снова. Здесь никто не призывает никого не есть мясо. НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ МЯСО С КРОВЬЮ - вот это вредно для всех. Остальное мясо есть можно. Ешьте на здоровье.
Я писал про то что отказываться от мясной пищи нельзя - это бред полный. Отказываться можно иногда, как и полностью переходить на вегетарианскую пищу тоже считаю бредом.
Вегетарианцем можно быть живя например в Индии и питаясь плодами на деревьях которые произрастают при этом жарко как в Африке.

Отредактировано SCORPIC (2012-11-08 11:13:10)

+1

24

SCORPIC

а логическую связь между голоданием и мушками заметили? Ведь есть ж подвижки

0

25

Если организм перегружен перевариванием пищи, голодание или диета хорошее средство для нормализации обмена веществ. Правильный обмен веществ залог хорошего здоровья и долголетия :)

0

26

Irbis3000
да у меня лишнего веса совсем ни капли нет,да и я ем 3 раза в день всего..

0

27

У меня в последние 2 года астигматизм в +1.5 объявился,я думаю,мухи начали прогрессить вследствии уплотнения стекловидки.. :huh: потому что раньше их было немного..а в последние года 2-3 стали расти

0

28

Блин,около носа появилась какая-то хрень,как шарик надувной,на 1/5 от поля зрения,просто контур овала какой-то,то появляется,то исчезает,сейчас гриппом болею,мож галлюцинации ловлю какие-то.хз,а если отслойка не дай Бог.Ооо

0

29

Блин,она еще и скачет,то уменьшаясь,то увеличиваясь,по разным направлениям

0

30

прозрачная?

0

31

Ну да,абсолютно,тьфу тьфу тьфу

0

32

Она появляется,когда взгляд зафиксировать на 1 месте долго,потом уходит

0

33

USA_ist_kaput написал(а):

Блин,около носа появилась какая-то хрень,как шарик надувной,на 1/5 от поля зрения,просто контур овала какой-то,то появляется,то исчезает,сейчас гриппом болею,мож галлюцинации ловлю какие-то.хз,а если отслойка не дай Бог.Ооо

Это не отслойка,если сетчатка отвалилась,до без хирургического вмешательства она не будет уходить с поля зрения,а лишь больше его захватывать.
Ты говоришь как шарик надувной,он внутри прозрачный, а контуры черные ? и при взгяди он передвигается резко,скачкообразно,никак мухи?

0

34

Контуры нечеткие,он как бы пульсирует и бегает,потом пропадает

0

35

Да нет,какие черные,типа мухи нашей огромной только

0


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » История длиною в 7 лет. И есть наблюдения некоторые..