Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Свободная тема » Благодарность и презрение.


Благодарность и презрение.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Все те, кто много месяцев и лет "дежурит" на форуме, подбадривает новичков, принимает и передаёт "эстафету" взаимопомощи, приносит на форум свежую информацию и проявляет инициативу - спасибо, друзья, огромное!! На вас держится форум! Вы делаете большое ДЕЛО!
Те же, кто обычно просят помощи больше всех, пьют из этого колодца, а потом в него публично опорожняются - "я  теперь здоров и форум больше не нужен" - вы свиньи и гнилые душонки и заслуживаете презрения. :tomato:

+2

2

Я думаю, девушка имела в виду, что лично ей он не нужен больше. Не вижу в этом проблемы.

0

3

fedya написал(а):

Я думаю, девушка имела в виду, что лично ей он не нужен больше. Не вижу в этом проблемы.

А я вот понял по-другому почему то?.. Что форум - это кондом.

-1

4

"Спасибо этому дому - пойдем к другому" :-)

0

5

fedya написал(а):

Я думаю, девушка имела в виду, что лично ей он не нужен больше. Не вижу в этом проблемы.

В данной ситуации девушке было лучше промолчать или же  лучше сказать так: Не знаешь как написать спасибо, лучше не пиши ничего. С момента появления у неё мух прошло несколько месяцев. Как описывал реальный мухобой и ещё в некоторой литературе упоминается что если в стекловидное тело попадает кровь, то она месяца через 2-3 рассасывается. Что в принципе могло с ней произойти после операции на глазах, нагрузка ведь большая. Может помимо этого есть и не мешающая деструкция.
Здесь собрались люди кому мухи мешают жить, будь то одна закорючка на периферии или непроглядные комки по всей области зрения. Да мы не умираем, да мы не слепые, но нам реально это мешает и мы хотим от этого избавится. А кто-то приходит и говорит что за пару дней после активного отдыха всё прошло и теперь ваш форум не нужен. Либо находятся некоторые у кого мухи на периферии и они создают темы и пишут всем в сообщениях что мухи не мешают и с ними можно жить и хватит заморачиваться. Лично мне сними приходится жить. Александру админу низкий поклон за то что сделал этот сайт и форум и поддерживает его жизнь. Когда у меня появились мухи и спустя пол года когда я изучил суть проблемы и понял что это никак невозможно вылечить у меня начали пробегать мысли о том как легче оставить этот мир. Если бы не было сайта может чаша весов склонилась в другую сторону. Ещё раз спасибо!

+3

6

Юля может и не так выразилась,как мы поняли буквально.Но Сашу Админа тоже нельзя не понять,как и Мачете, Диму  и нас в принципе у кого в натуре серьезные многогодовалые проблемы с ДСТ со стабильным ухудшением.Это его детище и он вложил туда много времени и самое главное душу.А тут вроде как удар в самое сердце.

0

7

Я тоже считаю, что нельзя так категорично "свиньи и гнилые душонки и заслуживаете презрения".
Слава Богу, что людям стало лучше. Просто форум был для них чем-то вроде руководства в лечении и теперь, вылечившись, они действительно в нем не нуждаются. Так это же прекрасно. По-моему-это высшее достижение форума.
История  этих людей уже запечатлена тут и, безусловно, станет подмогой тем, кто борется с болезнью.

Отредактировано YaOlya (2012-08-19 14:21:40)

+1

8

Побольше бы здесь таких  победных сообщений "Мне форум уже не нужен". Искренне рада!!!

0

9

Elektrik написал(а):

В данной ситуации девушке было лучше промолчать или же  лучше сказать так: Не знаешь как написать спасибо, лучше не пиши ничего.

Всё правильно понял.  :cool:

Всё больше склоняюсь в пользу троллинга инфантильных людей для их же "мозгового созревания", которые не понимают для чего даются болезни и трудности. Только с одной целью - чтобы ты менялся и развивался.
Если новичок первыми сообщениями пишет типа: "какой ужасный, мрачный форум", "я к сожалению, вынужден здесь писать", затем ещё получил кучу ободряющих собщений и полезных советов и выплёвывая их как капризный ребёнок кашу - заслуживает троллинга вроде: так тебе и надо, выпей яду и ляг в пенал.  :insane:  После этого "ребёночек" начинает взрослеть и учится быть благодарным за всё, что происходит в его жизни.

0

10

Юля просто импульсивная девушка. не судите строго)

0

11

Admin написал(а):

которые не понимают для чего даются болезни и трудности. Только с одной целью - чтобы ты
менялся и развивался.


Очень глубокая мысль, для тех, кто понимает истинное величие этих слов!! =))) Это причина всех наших болезней, потом уже страдает тело, глаза и т.д.

0

12

По мне, так очень много внимания уделено этому несчастному посту... Прям инфоповод целый... Нам 2 слова, а мы 10... Или это так задумано?:)
Это вообще вряд ли была ДСТ в той форме, в какой она присутствует у большинства из нас. Наверное, микроизлияние какое-то после вмешательства, которое организм благополучно ликвидировал как он ликвидирует большую часть угроз, висящих над человеком с рождения, - просто некоторым людям свойтвенно гиперболизировать, драматизировать, пускать пыль в глаза и пр. и пр. - постоянно или с определенной периодичностью... "Попила из колодца" и была такова:) - ну, некоторым людям свойственно непостоянство, при чем находятся экземпляры обоих полов, которые характеризуют это качество как положительное. Так что в современных условиях "бросать перчатки" по этому поводу = "молоть воду в ступе". :)

Относительно форума - при всей его специфичности, это все же публичная площадка, сообщество очень разных людей со своим мнением - мы в некотором роде знаем/наблюдаем друг за другом не день и не месяц, поэтому почему бы нам не обсудить вопросы, затрагивающие ДСТ очень косвенно или не затрагивающие вообще. Или кто-то сказал, что участие в форуме предполагает ежедневный письменный отчет о борьбе с болезнью консервативными или оперативными методами? Или же еженедельный дайджест исследований на тему ДСТ? Даже в части причин возникновения нашей проблемы 100500 разных точек зрения - кто-то связывает это исключительно с физикой и химией человека, а кто-то видит в этом эзотерический аспект.
Интересно, что если зайти на огромный форум Автоваза и задать пользователям вопрос, к примеру: как вам новая гранта? - половина покроет ее, гранту, известными эпитетами (и это на площадке бренда!), вторая половина задастся вопросом: а что это?.. А все потому что жизнь - это не только ДСТ или головная боль, не только машина или любовь к домашним животным. Так что здесь, пожалуй, всеобщий тренд отрицания такого рода "прощаний" мне понятен.

Отредактировано Ksenia (2012-10-15 16:54:49)

0

13

InSearchOf написал(а):

"Спасибо этому дому - пойдем к другому"

А я вот "к другому дому" идти Не Хочу!!Мне и здесь очень Прикольно!Хотя меня моя "мушиная проблема" уже практически не беспокоит.Но весной,первые несколько месяцев после появления мух,я только форумом и жила.Сначала в качестве гостя,а потом уже и в качестве пользователя форума..Читала постоянно истории,веселые и грустные..Смеялась в мои "тяжелые месяцы" только на форуме,когда комментарии были веселые..Я вообще поржать люблю..А тут,из-за мух поганых..мне Не До Смеха было..Искала еще полезную для себя информацию.Выход найти что-бы..И проблему решить.И нашла!!Так что спасибо Форуму,за то,что он Существует!Саше-Админу и всем Модераторам! Спасибо огромное также Оле(Delusa),за поддержку и дельные советы по некоторым вопросам,касающимся лечения!Спасибо Артуру(РАВ ),за удовольствие от общения с тобой,мой Замечательный Друг!Ну,и конечно-же Iv(Иву) за Положительные Эмоции от прочтения Твоих Комментариев!!   И я не хочу Никуда отсюда Уходить!!Форум просто Замечательный!!Побольше бы активности пользователей,только...

Отредактировано Adam75 (2012-10-22 00:52:27)

0

14

Извиняюсь,если что,за Помпезный конец сообщения 8-) Я не "Оскар" получила,в конце-то концов..Самой аж неловко стало...

0


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Свободная тема » Благодарность и презрение.