Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » Нашел сегодня доктора-офтальмолога который стреляет мухи лазером!!!!!!


Нашел сегодня доктора-офтальмолога который стреляет мухи лазером!!!!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Добрый день форумчане!
Рассказывать свою историю про то как они у меня появились,как сильно и  долго я с ними мучаюсь я не буду.Просто скажу что сегодня у меня случился очень удивительный день-оказыватеся доктор умеющий стрелять мух из лазерного оборудования существует,да еще и живет в моем городе.Я был просто в шоке!Обратился я сегодня к ней,рассказал свою историю болезни,на что она мне ответила чтобы я сильно не заморачивался по поводу них,осмотрела мой глаз на каком-то аппарате,сказала также что в принципе у меня их не так уж и много,потом показала яг-лазер,который стоял у нее на столе,предложила как вариант избавления от "мух" прием препарата ЛИДАЗА электрофорезом(полностью не избавляет,но ослабляет видимость "мух"),ну или расстрел тем самым лазером.Однако предупредила о возможных серьезных последствиях после процедуры отстрела,такие как разрыв сетчатки глаза(вероятность есть,но не факт как я понял).Цена вопроса ориентировочно-2500руб.После беседы с ней я решил взять паузу на размышление,риск есть но он может быть оправдан.Кому интересно пишите,дам контактные данные нашего врача.Зовут ее Гилязова Альбина Ринасовна.

0

2

ГОрод?????

0

3

Город-Альметьевск,Татарстан

0

4

Клиника называется РМДЦ при Медсанчасти ОАО "Татнефть",вот ссылка на сайт медсанчасти и конкретно страница контактов отделения.Врач-лазерный хирург Гилязова А.Р.

0

5

http://msc.tatneft.ru/services/show/35

0

6

Все звучит конечно здорово. Хотелось бы знать должность этого доктора и опыт работы?
Доктор лазерный хирург высшей категории? кандидат или доктор наук со опытом лечения сетчатки более 20лет?
Если же это просто доктор, то такое лечение - банальный сбор денег и хаотичный расстрел лазером, под видом отстрела мушек.

0

7

SCORPIC написал(а):

сказала также что в принципе у меня их не так уж и много,потом показала яг-лазер,который стоял у нее на столе,предложила как вариант избавления от "мух" прием препарата ЛИДАЗА электрофорезом(полностью не избавляет,но ослабляет видимость "мух"),ну или расстрел тем самым лазером.Однако предупредила о возможных серьезных последствиях после процедуры отстрела,такие как разрыв сетчатки глаза(вероятность есть,но не факт как я понял).Цена вопроса ориентировочно-2500руб.После беседы с ней я решил взять паузу на размышление,риск есть но он может быть оправдан.Кому интересно пишите,дам контактные данные нашего врача.Зовут ее Гилязова Альбина Ринасовна.


На сайте написано много чего написано интересного.

Отредактировано visla (2012-04-20 11:06:54)

0

8

visla когда пишешь чужие цитаты от меня не вставляй  :flag:

0

9

Специалист она молодой,в Казани у нее трудится одногруппник,соответственно тоже.Через нее можно узнать про специалистов в Москве и Питере,которые возможно имеют опыта больше в этом деле

0

10

Винсент написал(а):

Специалист она молодой,в Казани у нее трудится одногруппник,соответственно тоже.Через нее можно узнать про специалистов в Москве и Питере,которые возможно имеют опыта больше в этом деле

Вряд ли кто-то захочет выступить в роли камикадзе и попереть не известно к кому.Сарафаное радио здесь не катит,слишком высока ставка.Разрекламированные и известнейшие клиники и те фуфлометы в основном.Что уже о темных лошадках говорить :dontknow: Другое дело Саша Админ,он такой же как мы страдалец,и всю кухню знает из нутри.Если у него срастется с лазером, к нему можно рискнуть метнуться и то взвесив все 100 раз.

+1

11

Объясняю. Таких спецов, особенно в Москве, - пруд-пруди. В каждой клинике, где есть YAG-лазер - найдётся и специалист, который им владеет. Причём скажет, что всё умеет и даже выполнял/ла такую процедуру. Только вот главный вопрос: ПОЧЕМУ не делают? раз уж умеют?.. И почему, порой говорят, что стрелять по мушкам бессмысленно, мол, "стреляем-стреляем по ним, разбить не можем или новых понаделаем" - вроде того? Плюс - угроза сетчатке и прочие отмазки... Значит ни черта не умеют!  Не имеют специализированного оборудования - линз для работы в СТ и опыта работы непосредственно по мушкам. Вот и всё. РАВ правильно говорит, что такой опыт - это опыт камикадзе, эксперимент. Нам нужен специалист, который досконально знает своё дело, желательно обученный у Геллера, который до мелких нюансов будет владеть лазерным витреолизисом.

0


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » Нашел сегодня доктора-офтальмолога который стреляет мухи лазером!!!!!!