Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » История floatertalk.yuku.com номер 1.(Something posotive for me.)


История floatertalk.yuku.com номер 1.(Something posotive for me.)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ребят, мушки подтолкнули меня на изучение английского языка. Вот как-то помогает это отвлечься)) И цель в жизни появляется.
Хочу послужить на благо родины, и воодушевить всё больше людей на победу.  Попробую перевести вручную(т.к. переводчик переводит, но люди пишут на сленге и в основном не понятно) самые позитивные и интересные истории с англоязычного сайта посвященного ДСТ.
:flag:
И так история №1.
"Что-то позитивное для меня"
Я собираюсь написать об этом, потому что может быть кто-то кто имеет отношение к этой проблеме. Мои мушки стали раздражать приблизительно 4 года назад. Когда я сказал, что это "вышло", я подразумеваю, что вся середина моей спины на левой стороне была раздута, и я не мог двинуться.(Т.е были проблемы со спиной). Эта травма, которая пришла из ниоткуда, и мои большие мушки пришли через несколько дней. Я боролся в течение последующих 7 месяцев, пытаясь справиться с новыми мушками, и просто обнаружил, что я не мог. Я думал, что схожу с ума. Мухи появились в июле 2008-ого. В марте 2009 года я решил, что я собираюсь попробовать работать над собой заново и отправился в тренажерный зал , который был в здании моего офиса, ходил во время обеденного перерыва. У меня не было никаких физических нагрузок, т.к у меня появились мушки и проблемы со спиной.(Дословно "Я не делал никаких физических нагрузок, так как мушки появились, и, конечно, не растягивается и толкнул обратно на всех.) Во время тренировок, я решил,  разминать спину, и она по-прежнему была очень плоха от травм в 2008 году. Сразу же говорю, что мои мушки, были хуже , однако прошлым летом  их было меньше и было легче. Я проводил весь остаток дня, не думая о мушках!.На следующий день, я занимался еще раз, и то же самое, еще один хороший день. Следующие 2 месяца после этого были два лучших в моей жизни за последнее время. Я боролся в течение осени и зимы очень сильно, затем вдруг, я стал редко замечать своих мушек,  и я наслаждался жизнью, как сумасшедший! Мои мушки сдвинулись как-бы немного вверх. Но я всегда с тех пор был в состоянии  кардинально изменить положение и внешний вид моих мух при  растяжение и тренировки левой стороны спины. Я имею в виду конкретное время, когда я просто схожу с ума на работе, и войдя в тренажерный зал и сделать подряд несколько подходов получал почти полное исчезновение этих "гадов"! Я бы назвал это "хорошим стадией", и это может длиться от одного дня до недели и более. Иногда, они становятся намного хуже. Еще секунду назад, я вытянул шею, которая чувствовала себя тесно в одном направлении, и мой переход мушек  в моем центральном зрении потянулся в другую сторону, и теперь они гораздо более терпимым. Я бы никогда в миллион лет не додумался, что связь между мышцами / нервов шеи и спины, окажется, для меня причиной мух. Я только что сказал моему доктору Karickhoff, что моя крупнейшая темная плавающая муха является "практически на сетчатке глаза". Как можно объяснить что я могу двигать мух без "регулировки" сетчатки и зрительного нерва. Может быть что-то воздействует на них? Кто знает.
Я думаю, что будет много тех, кто не поверит в это, и это нормально. Я просто полагал, что я пишу об этом, потому что во-первых, это положительные истории, связанные с плавающими для меня, и, во-вторых, не было слишком много активности в положительном раздел! Существует вероятность того, что у кого-то тоже проблемы со спиной и это может помочь им тоже.

Натс  http://floatertalk.yuku.com/topic/4544/ … 3XQOjEaOnk
Эта история в очередной раз доказывает, что жить с мухами можно вполне счастливой жизнью и, что нужно искать способ как себе помочь, и что это в наших руках и вполне реально ;)

0

2

adimon написал(а):

Эта история в очередной раз доказывает, что жить с мухами можно вполне счастливой жизнью

А это видео доказывает об обратном.

Деструкция бывает разная. Я ещё в детстве наблюдал кружочки о ниточки полу-прозрачные на светлом фоне, но пришел к выводу что это пылинки попадают на роговицу и медленно стекают в низ. Я к этому привык и с уверенностью мог бы в то время, хотя тогда не было этого сайта, создать тему что я справился с проблемой мух и научился их не замечать. Также и с визуальным снегом и блудцелс. Но летом 2011 года всё резко изменилось, Я думаю от нагрузок кровь попала в стекловидное тело и некоторые комки впитали её в себя окрасились и стали чёрные. Месяца за три они немного посветлели, но не пропали и теперь я их вижу при любом освещении не совсем так как на видео, немного полегче, но мешают очень сильно. Передать в видео мне кажется не реально, с этим нужно пожить. Лично я за 10 месяцев не привык, скорее смирился. Другого всё равно выхода для меня нет. Живу с надеждой что в век технологий смогут очистить зрение не испортив глаза. В это я верю. НО ОБМАНЫВАТЬ СЕБЯ Я НЕ СОБИРАЮСЬ. Да я постараюсь радоваться жизни, на сколько это возможно. И жить и ждать чуда.
Перепробовал разные средства. Калий йод 3% два месяца нещадно заливал в глаза до боли с мыслью: ни кому не помогает, а вот блин мне поможет. Теперь развил эписклерит, думаю от этого. Витамины. Ездил по разным клиникам и врачам. Пробовал 21 дневное голодание и много разного всего.

+1

3

у меня ситуация схожая с вашей. причём от начала до конца.

0

4

Elektrik
И у меня идентичные суждения и взгляды на эту тему.Все ухудшение идет как по писанному.После сорока у некоторых начинает это появляться,как возрастное.А я уже шагнул к этим годам с кучей нечисти.Значит процесс разрушения  будет более стремительным и  ощутимым....к сожалению.

0

5

Хочу уточнить насчет видео - у людей на этом форуме реально вот такое пятно днем при обычном свете видно?  Мои мушки полупрозрачные, и я их вижу только на ярком солнце или на белом фоне. Если так, то наверное мой бульончик в глазах не такой уж и страшный. Кроме этого у меня быстро устают глаза и периодически болят. Иногда получается боль совсем убрать, о временами возвращается.

0

6

yurykor написал(а):

Хочу уточнить насчет видео - у людей на этом форуме реально вот такое пятно днем при обычном свете видно?

Не только днём, но и при слабом освещении видно и на тёмном фоне. Я даже после капель с расширенными зрачками мог определять их, не сильно, но тем не менее.

0

7

Посмотрел видео. Хочется сказать, спасибо Господи, что они у меня прозрачные. тьфу тьфу тьфу.

0

8

adimon написал(а):

Посмотрел видео. Хочется сказать, спасибо Господи, что они у меня прозрачные. тьфу тьфу тьфу.

Не сочти за сарказм.Какие твои годы.

0

9

PAB.      Ну почему? совсем не обятельно.  У кого то наоборот прозрачнее становятся. Зачем настраивать людей негативно?)

0

10

adimon написал(а):

PAB.      Ну почему? совсем не обятельно.  У кого то наоборот прозрачнее становятся. Зачем настраивать людей негативно?)

прозрачнее? И у кого же? Вот вы всегда говорите, что другие выздоравливют, у других прозрачнее становится, а как пример привести - 3-5 человек из 5000.

0

11

так 3-5 человек это не 0!!!!!!!! если есть хоть 5 человек, значит это возможно.

0

12

adimon написал(а):

так 3-5 человек это не 0!!!!!!!! если есть хоть 5 человек, значит это возможно.

хорошо, приведите пример 5 человек.

0

13

у меня в правом глазу прозрачнее стали нити. менее выраженные - я первый?
Вообще-то даже врачи говорят, что выраженность помутнений можно снизить, применяя рассасывающую терапию

0

14

мне нравится музычка на видео))

0

15

Art написал(а):

у меня в правом глазу прозрачнее стали нити. менее выраженные - я первый?

К сожалению это не надолго, у многих так часто бывает, но быть может вы избранный? Пиффи это предсказывала :huh:

Art написал(а):

Вообще-то даже врачи говорят, что выраженность помутнений можно снизить, применяя рассасывающую терапию

Можно, но только на 3-5%, если повезет, то больше

0

16

Mantis написал(а):

К сожалению это не надолго, у многих так часто бывает, но быть может вы избранный? Пиффи это предсказывала 

Можно, но только на 3-5%, если повезет, то больше


Возможно  :'(
Да вроде тут немало историй людей, у кого мухи поблекли  кроме меня

0

17

Art написал(а):

Возможно 
Да вроде тут немало историй людей, у кого мухи поблекли  кроме меня

Верьте, стремитесь и всё получится!
Мы- то, что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей . (Будда)   :jumping:

Отредактировано adimon (2012-06-15 23:13:42)

0


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » История floatertalk.yuku.com номер 1.(Something posotive for me.)