Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » Лечение деструкции стекловидного тела глаза за рубежом


Лечение деструкции стекловидного тела глаза за рубежом

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.365med.ru/деструкция-стекловидного-тела-глаза

0

2

Узнаю свой текст. Не утруждались, сдирая либо с сайта либо с вики.

0

3

http://www.doctoroculist.com/лечение-деструкции-стекловидного-тела

Современные методики лечения деструкции стекловидного тела в Израиле




Деструкция стекловидного тела, в основном, носит вторичный характер и развивается из-за дистрофии или воспаления сетчатки и сосудистой оболочки, высокой степени близорукости, травм, ретинопатии.

Симптомы и причины деструкции стекловидного тела

Нередко посетители офтальмологического кабинета жалуются на появление перед глазами «мушек» или мерцания золотистых или серебристых искорок при движении глаз. Это и есть основной симптом деструкции стекловидного тела, одного из наименее изученных человеческих органов.  Здоровое стекловидное тело абсолютно прозрачно и представляет собой гель, заполненный фибриллами. С возрастом естественные причины старения приводят к тому, что фибриллы становятся ломкими, на них появляются отложения в виде микроскопических зерен. К тому же процессу приводит и ряд заболеваний.

Зернистая деструкция стекловидного тела характеризуется наличием взвеси. Чаще всего это заболевание возникает, как следствие основной болезни. При правильном и своевременном лечении такого заболевания, можно избавиться и от деструкции.

Лечение деструкции стекловидного тела в Израиле

Деструкция стекловидного тела до сих пор изучена недостаточно хорошо. Известно, что золотой и серебреный «дождь» вызывается образованием мельчайших кристаллов. Такая патология проявляется у людей, страдающих сахарным диабетом, и далеко не всегда приводит к снижению зрения. Лечение деструкции стекловидного тела в данном случае напрямую связано с лечением болезни.

Одно из самых серьезных проявлений патологии стекловидного тела – сморщивание. Подобное уменьшение объема возникает в результате оперативного вмешательства, при котором происходит выпадение большого объема стекловидного тела, при хроническом увеите или при проникающем ранении глазного яблока.

Иногда деструкция вызывается проникновением паразита. Методы лечения деструкции стекловидного тела в этом случае предусматривают оперативное вмешательство. К счастью, в последние годы, такая форма деструкции встречается крайне редко.

Лечение деструкции стекловидного тела в Израиле развивалось на протяжении долгого времени. В результате накопленного опыта офтальмологические специализированные центры сегодня имеют достаточно возможностей для поддержания и улучшения вашего зрения.

Устранение деструкции стекловидного тела

Нет единственной методики лечения деструкции. Нарушение зрения зависит от множества причин и основной задачей офтальмологов Израиля является выяснение причины, вызвавшей патологию. Только после этого будут рассмотрены все необходимые методы лечения деструкции стекловидного тела. Программа лечения подбирается индивидуально, в зависимости от причин и хронических заболеваний пациента.

Лечение проходит одновременно с лечением основного заболевания и основывается на применении современных медикаментозных препаратов и физиопроцедур. Деструкция стекловидного тела, при которой наблюдается отслойка стекловидного тела, часто свидетельствует о начале отслойки сетчатки глаза. В этом случае лечение будет носить и профилактическое направление.

Для лечения деструкции стекловидного тела офтальмологи Израиля используют инсталляции йодида калия, электрофарез лидазы, ультразвук. Обязательно назначаются препараты, рассасывающие помутнение в стекловидном теле. Рекомендуется провести курс приема витаминов В и С. По индивидуальным показаниям применяется микрохирургия.

Офтальмология Израиля не случайно занимает одно из лидирующих мест в мире в области лечения деструкции стекловидного тела и прочих глазных заболеваний. Сегодня в специализированных клиниках страны практикуют ведущие специалисты, которые внимательно относятся к своим пациентам и обладают огромным опытом. В каждом медицинском центре персонал подобран так, чтобы облегчить пациенту время госпитализации и провести лечение, как можно эффективнее. Поэтому, вы сможете одновременно лечить основное заболевание и деструкцию стекловидного тела в одном медицинском центре.

Отредактировано CKOPOCTb (2012-03-30 09:15:27)

0

4

ну и что вы по этому поводу думаете?

0

5

Admin написал(а):

Узнаю свой текст. Не утруждались, сдирая либо с сайта либо с вики.

Приятно, что твои труды не пропали даром :)

0

6

InSearchOf написал(а):

Приятно, что твои труды не пропали даром

Не говори. 2 абзаца точно моих :)

0

7

Smart31 написал(а):

ну и что вы по этому поводу думаете?

А что тут думать, общие слова, Америка не открыта, про форез с лидазой и калий йод уже писалось на форуме, про ультразвук не знаю, но имхо нет гарантии, что это поможет

0

8

Я лечила дистрофию сетчатки в Донецке-Украина.Со мной лечилась женщина.У нее- близорукость и плавающие мушки.Сын возил ее в Израиль на лечение.Вернулась ни с чем.Там сказали, что плавающие мушки не лечатся.

0


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » Лечение деструкции стекловидного тела глаза за рубежом