Я планировал начать вести этот дневник еще три или даже четыре недели назад, но решил отложить это до того момента, как соберусь с силами и настроюсь на нужную волну. Ну вот, будем считать, что этот момент настал .
Этот мой пост можно считать введением, я постараюсь тут описать какие цели я перед собой ставлю, почему и как я собираюсь их достигать.
Сразу попрошу всех читающих об одной вещи, информация которая будет здесь излагаться рассчитана для прочтения лишь посетителями данного форума, возможно я буду писать здесь то, что за пределами данного форума может повредить моей репутации или бизнесу, посему прошу не распространять информацию за пределы данного форума. Ну это так, немного паранойи .
Теперь перехожу непосредственно к фабуле. С сегодняшнего дня я основательно берусь за себя и буду двигаться к очень простой и прозаичной цели "Быть здоровым и счастливым". Временные сроки ограничиваю с октября 2010 и до 31-го декабря 2011, т.е. чуть больше года. Считаю, что этого времени будет более чем достаточно.
Я не с проста обозначаю свою цель именно так. Я считаю что нельзя "просто" избавится от мух(ну разве что кроме витректомии), да и зачем? Ну не будет завтра у меня мушек и что? Что-то в моей жизни поменяется? Уверен что ничего! Тут не в мухах дело. Можно кстати сказать, что до того как у меня появились мухи я был другим человеком, да все что нас не убивает - делает сильнее. Сейчас я замечаю за собой изменения определенно в лучшую сторону и это благодаря мух в конечном счете, и мне это нравится. Еще сюда можно добавить некоторую мою суеверность или может даже религиозность, не знаю как правильно назвать, но суть заключается в том, что ничего не дается нам просто так(богом, аллахом, вселенной, судьбой и т.д. (нужное подчеркнуть или дописать)) и если мушки появились то это может быть "сигнал" а избавление от них - "награда". Даже если взять пример с Катюшей который лично меня сильно вдохновляет или даже SnovaZdorov, то в принципе все укладывается в эти рамки. По этому я хочу подойти к вопросу выздоровления более комплексно и рассмотреть его как совокупность следующих факторов: душевное равновесие, физическое здоровье, счастье в личной жизни, а так же успех и порядок в работе. В принципе все эти аспекты являются взаимосвязанными и неприменно приводят к конечной цели озвученной в начале "Быть здоровым и счастливым". Каждый из вышеперечисленных факторов можно легко декомпозировать на более мелкие атомарные составляющие и простой реализацией каждого из них достичь конечной цели. Собственно этому и будет посвящен этот дневник. Я рассчитываю что он поможет мне более ясно формулировать свои мысли, планировать действия, а так же следить за результатом. Буду очень рад, если это поможет еще кому нибудь. Не могу точно сказать, как часто я буду здесь писать; каждый день, раз в неделю или раз в месяц, но буду писать по мере необходимости. Конечно если интерес со стороны форума к дневнику пропадет то я его закрою т.к. сам могу обойтись в достижении своих целей и без него.
Итак, первой задачей, которую я для себя ставлю это как раз построить цепь целей от долгосрочных к краткосрочным и декомпозировать задачи, что бы было четко и ясно понятно что следует делать.
Далее следует определиться с ближайшими целями и приступить к их реализации. Еще необходимо определиться со стартовой точкой, т.е. где я сейчас нахожусь и что имею.