Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Давайте проверим чеснок

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Я недавно искал лекарство по совсем другому поводу, и обратил внимание на такое простое и доступное средство, как чеснок.

Если почитать в Яндексе по запросу "лекарство из чеснока", то можно почерпнуть много интересного.

Я, например, просто поразился - тому, сколь чеснок, оказывается, разностороннее и универсальное средство.

Сама собой возникла мысль: а нельзя ли как-то приспособить чеснок к мухолечению? Уж больно его все хвалят - а главное, это очень простое и широкодоступное средство.

Можно попробовать есть ежедневно по 2-3 зубка чеснока. Правда, с чесноком опасна передозировка. Да и не знаю - насколько это реально - каждый день есть чеснок?

Может, возможны какие-то иные схемы потребления чеснока, кроме его простого поедания? А может, кто-то выдвинет ещё какую-то чесночную идею по борьбе с мухами? Если тут на форуме поискать по запросу "чеснок", то кое-что интересное можно увидеть:

Артур:
Лечение. Изменить образ жизни

Советы с американского форума
Советы с американского форума

Многим людям помогли мультивитамины и диета, особенно яблоко,морковь,а также лук или чеснок (Onion в общем по-английски). Причем эффект проявляется очень быстро- от нескольких дней до месяца. Это наталкивает на мысль что мух рассасывает какое-то вещество,содержащееся в этих овощах

Давайте попробуем вместе копнуть в направлении чеснока. У кого какие будут идеи?

0

2

Не против попробовать, только надо точнее определиться и как вы говорите не передозироваться им, опять же на работе чеснок есть не будешь...на ночь? Ну тут тоже проблема, встал, а от тебя разит=)))) так что если каждый день, то наверное после работы за ужином например, но сколько можно, дольки две? а можно ли с едой или нужно натощак? Короче я за любое натуральное лечение. Давайте обсудим чуть подробнее и попробуем.

0

3

BRK, что мне по душе - так это ваше постоянное стремление что-то найти. Я как раз и считаю, что самая главная задача этого форума - объединять информацию о всех индивидуальных (а не только общепризнанных) средствах по борьбе с этой мушной пошестю. Хотя прошлые ваши посыли, типа голодания, как-то  более эффективными казались. Но, как я понял, не дали результатов на мух в конечном итоге. В чеснок не очень верю.

Отредактировано Goldmund (2010-08-11 23:01:18)

0

4

Чеснок обладает хорошим глистогонным действием, укрепляет сосуды, разжижает кровь, снижает уровень холестерина, улучшает кровоснабжение, стимулирует работу сердца и повышает общий тонус. Так что если причиной появления мух у кого-то стали кишечные паразиты или проблемы с сосудами, то он возможно им поможет. Что касается дозировки и запаха, то выход есть - принимать БАДы из чеснока.

Отредактировано Oleguer (2010-08-12 02:49:04)

0

5

Ой-ой, только не БАДы. В натуральном виде буду пробовать, может и правда глисты какие. Хотя с мои водохлебством и солью они долны  были уже все повесится или утонуть=)))

0

6

Goldmund написал(а):

Но, как я понял, не дали результатов на мух в конечном итоге.

Почему же не дали? Эффект был. Голодание даёт некоторое обесцвечивание мух.

Goldmund написал(а):

В чеснок не очень верю.

Мне кажется, тут надо не просто банально его есть - а нужно придумать какой-нибудь хитрый приём. Например, может, съедать 1 зубок каждое утро НАТОЩАК (продумав, насколько это целесообразно/реалистично)? Или есть чеснок в сочетании с неким иным продуктом, а не сам по себе? Или в кашицу его перетирать? В общем, тут должна быть какая-то ТОНКОСТЬ. А что, если втирать чеснок в акупунктурные точки?

Надо творчески подойти к теме чеснока, а не брать готовые примитивные решения, заведомо ничего не дающие.

У меня вообще своя общая теория в отношении мухолечения (собственно, почерпнутая из книг о принципах самолечения).

Принцип в том, что нужно подвергнуть организм некоему стрессу - но носящему позитивный (в отличие от обыкновенного негативного) характер. Это может быть (на выбор): голодание, качалка, бег. Или же задержка дыхания (как у йогов). Или (это я уже сам придумал) приём в пишу чеснока (осторожно, чтобы не заработать гастрит). Или ещё какой-то вариант. Видимо, стресс нужен, чтобы включить резервные силы организма.

Кстати, мне гастроэнтеролог сказала, что натощак нельзя есть много чеснока - заработаешь гастрит. А с едою, она сказала, особого смысла есть его нет (это если в плане подавления нежелательных микробов в желудке - я по этому поводу был у неё).

Вторая часть моей теории (собственно, не моей) - мозг человека в состоянии "приказать" любому органу выздороветь - и выздороветь практически моментально. Как именно он это делает - неизвестно, и не нужно даже пытаться гадать, как именно он это делает (говоря при этом: "а как он это сделает - это же невозможно"). Скорее всего, посылает кодированный электромагнитный импульс - а все органы тела, как радиоприёмник, постоянно "в эфире", ждут очередных команд от мозга. А может - природа импульса не электромагнитна - а работает на неизвестном пока науке виде излучения (тем не менее, как-то связанном с электромагнитным, точнее, электромагнитный импульс может быть лишь компонентой этого неизвестного излучения). Видимо, именно так работает тот же метод Норбекова (а вовсе на за счёт крови), а также всякие шаманы и пр.

Всё это я не сам придумал, а прочёл в Интернете, и немного переосмыслил сам.

Отредактировано brk (2010-08-12 11:59:55)

0

7

Ну хорошо, приказать вылечиться это отлично. Как заставить мозг посылать эти сигналы? Настрои Сытина например?

0

8

brk написал(а):

Можно попробовать есть ежедневно по 2-3 зубка чеснока. Правда, с чесноком опасна передозировка. Да и не знаю - насколько это реально - каждый день есть чеснок?

Идея хорошая.
Передозировки быть не может-помню когда я еще ела чеснок ( маленькая была) иногда если уж очень много его съешь-бывало сердцебиение. Говорят, что  чеснок дает нагрузку на сердце, но это конечно не 2-3 зубчика.
Входит в состав настоек от болезней сосудов-атеросклероза, например. Правда, он там с медом. Эти рецепты сейчас встречаешь на каждом углу и лично мне они нравятся.
В общем, чеснок-хорошее лекарство.
Вопрос в том, что надо придумать что-то, чтобы не было запаха. Потому что даже если его не жевать, он с током крови проникает в легкие-и запах держится дня 3. И кожа тоже пахнет, и от лука такая же фигня. И вот приходим мы в офис, и что же.
В общем, надо что-то придумать. По-моему, есть какие-то таблетки, но они наверно уступают по эффективности натуральному продукту.

0

9

Три дня?!? Блин, я думал пару часов от силы=)))

0

10

НАСТЯ написал(а):

Можно попробовать есть ежедневно по 2-3 зубка чеснока.

Я принимала настойку чеснока по схеме и запивала молоком,бесполезно для глаз,для сосудов тоже не ощутила.

0

11

и запах держится дня 3. И кожа тоже пахнет, и от лука такая же фигня. И вот приходим мы в офис, и что же.

Офисе опасносте !!! !!!

0

12

Я ел чеснок.. По несколько зубчиков каждый день недели 2-3.. На мухи никак не повлияло конечно..

0

13

Не губите задумку на корню, нужно пробовать тем, кто ещё не пробовал, хотя бы по выходным, чтобы офисе был безопасносте=))

0

14

Лично я регулярно употребляю колбасу с чесноком -ни чеснок ни колбаса мух не интересуют (тоесть они неуменьшаются и неувеличиваются), но я про них забываю когда ем колбасу. :blush:  Я предлагаю ещё заодно обсудить лечение луком.

0

15

Извеняюсь за офтоп но хотел бы извиниться за колбасу и написать теперь серьёзно.

Чтобы наверняка узнать лечебные свойства чеснока от музх - надо сделать всё по серьёзному, определить время эксперимента и дозировку чеснока, а так же придумать питание которое будет способствовать усвоению чеснока , оградить себя от тяжёлой работы лияющей на глаза . и дальше уже смотреть на результат... (имхо)

...кстати иностранные учёные нашли что Лень - это тоже заболевание(слышал в новостях Российских) , а оно я думаю как раз и томозит у нас развитие окулизьма и не даёт людям доводить до конца начатое или начинать что-либо.

0

16

У меня есть такая инфа:
В последнее время получило распространение средство, приписываемое древнекитайской медицине, очищающее сосуды, делающее их эластичными. Тщательно промыть и очистить 350 г чеснока, потолочь в деревянной ступке, переложить в стеклянный сосуд, залить 200 мл 96%-ного спирта и плотно закрыть. Сосуд выдержать в темном прохладном месте 10 дней, а затем настойку процедить через марлю и еще отстаивать 2-3 дня. Принимать с 50 г холодного молока 3 раза в день перед едой строго по следующей схеме: 1-й день - 1 капля (завтрак), 2 капли (обед), 3 капли (ужин); 2-й день - 4 капли (завтрак), 5 капель (обед), б капель (ужин); 3-й день - 7, 8, 9 капель в том же порядке дойти до 15 капель к концу 5-го дня. Затем на 6-й день - 15, 14, 13 капель (т. е. начать последовательное снижение их числа), и так дойти до 1 капли перед ужином. На 11-й день начать принимать по 25 капель 3 раза в день, пока не будет выпита вся настойка. Повторять лечение рекомендуется не менее чем через 5 лет. Считается, что настойка чеснока предупреждает инфаркты, инсульты, стенокардию, атеросклероз, лечит от головных болей и восстанавливает зрение. Конечно, точных данных о результатах такого лечения нет, но многие отмечают улучшение самочувствия, а некоторые не могут проанализировать свое состояние в связи с тяжестью и долговременностью заболевания, приемом сильных медикаментозных средств, но никто не почувствовал ухудшения

0

17

чеснок кстаи) прикольная штука)

если съедать по половине чесночины на ночь) заедая бутером, то можно привыкнуть как к наркотику)
побочный эффект - ужасный запах на след день)))))

0

18

Сколько нужно съедать за день для эффекта? А то я чеснок редко ем, хотелось бы узнать, какой минимум.

0

19

NickName написал(а):

Сколько нужно съедать за день для эффекта? А то я чеснок редко ем, хотелось бы узнать, какой минимум.

Какого именно эффекта?

0

20

brk написал(а):

Можно попробовать есть ежедневно по 2-3 зубка чеснока. Правда, с чесноком опасна передозировка. Да и не знаю - насколько это реально - каждый день есть чеснок?

Вот здесь я и не очень понял. Можно есть 2-3 зубка, или от этого будет передозировка? И что это за такая передозировка чесноком? Я много его не ел, не представляю, что это может быть.

0

21

brk написал(а):

Скорее всего, посылает кодированный электромагнитный импульс - а все органы тела, как радиоприёмник, постоянно "в эфире", ждут очередных команд от мозга. А может - природа импульса не электромагнитна - а работает на неизвестном пока науке виде излучения (тем не менее, как-то связанном с электромагнитным, точнее, электромагнитный импульс может быть лишь компонентой этого неизвестного излучения). Видимо, именно так работает тот же метод Норбекова (а вовсе на за счёт крови), а также всякие шаманы и пр.
            Всё это я не сам придумал, а прочёл в Интернете, и немного переосмыслил сам.

Читал Норбекова..или кого то из его учеников...неприятно что  "Норбеков" на каждой странице встречается, реально, раз пятнадцать. Норбеков, Норбеков, норбеков.... Да таких книг пруд пруди...мысль магнит...посылай в пространство позитив, овеществляй мечту.
Мой метод усиления мечты...он есть, он носит во многом технический характер. Это приложение для смартфона. Несколько раз в день ты нажимаешь в определенной последовательности некоторые символы на виртуальной клавиатуре и тем самым подтверждаешь свою мысль.
Это работает.
Попробую сейчас выдать здесь внешний вид Таблицы Программатора Мысли.

0

22

http://s4.uploads.ru/t/xqQEo.jpg

0

23

Вы просто нажимаете клавиши в указанной цифрами последовательности, несколько раз в день. Так мысль укрепляется. Вы как бы вызываете по телефону нужное состояние сознания.
Энергия и порядок - это в данном случае область здоровья. И, разумеется, убирание ДСТ в том числе.
По этой таблице я работал мало еще, были  более важные Табы - притягивание работы, жилья; это сбылось и сбывается дальше.
Попробуйте кому не лень поработать с этой таблицей, и расскажите о результатах. хорошо?

0

24

И, если на то пошло, представляю самую знаменитую Таблицу (Табу). Ее набор -  первичный призыв Пространству, родственным душам о помощи. Работает очень хорошо по всем вопросам.
http://s4.uploads.ru/t/VKd76.jpg

Отредактировано Док (2013-10-17 10:31:15)

0

25

Чеснок токсичен. Это не лучшее плацебо средство для борьбы с мушками.

0

26

Nick написал(а):

Чеснок токсичен. Это не лучшее плацебо средство для борьбы с мушками.

И чем он токсичен, интересно? Думаю в ближайшее время начать его грызть 8-) ..Читала, что очень полезен для всего организма, иммуной системы и т.д и т.п...

0

27

Кстати у нас в Беларуси выращивают органы, это факт и есть успехи, поразительно. Люди с мизерными зарплатами просто работают ради науки, низкий поклон всем таким людям. Это не есть правильно, я сам из той же категории с вышкой, кто не сильно оплачивается на рынке труда, в отличие от строителей к примеру.

0

28

Adam75 написал(а):

И чем он токсичен, интересно? Думаю в ближайшее время начать его грызть  ..Читала, что очень полезен для всего организма, иммуной системы и т.д и т.п...


Очень люблю черный хлеб со сливочным маслом, посыпанный сверху крупнозернистой солью и мелко нарезанным чесноком =) Но приходится есть такой бутерброд очень редко. После 2-х дней начинает болеть голова и реакция как у зомби (не тех, которых экранизировал Дэнни Бойл).
Да про пользу много сказано, но и про вред есть. На мой взгляд лучше все полезные свойства чеснока получать другим путем, благо они не такие уникальные и легкозаменяемы.

0

29

По чесноку - скоро эпидемия гриппа ожидается. Так что кушать можно.

Лично я попробую.

0