Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой рассказ=(

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Мне 18 лет.Всю жизнь было хорошее 100% зрение.И вот летом 2009 года я заметила в глазу маленькую точку,особо не предала этому значение,подумала соринка..Но точка не изчезала(и как то ночью я проснулась и посмотрела время на электронных часах и не увидела цифры.Я испугалась и утром поехала в институт Гельмгольца.Мне поставили диагноз увеит.В этот момент у меня еще появилось водяное пятно внутри с маленькими точками.Мне назначили 17 уколов под глаз Дексаметозона каждый день и 2 укола дипроспана раз в 2 недели,одновременно я пропила Вальтрекс,к сожалению мне не объяснили серьозность моего заболевания я думала после уколов все пройдет и спокойно уехала отдыхать в другой город,но через некоторое время я увидела больше точек и с каждым днём их становилось все больше а водяное пятно увеличивалось и мутнело.Приехав я опять пошла в институт Гельмгольца мне сказали,что воспаление в глазу опять началось и прокололи опять уколы Дексаметозона и 2 дипроспана,после этого мне сказали что воспаления пока нет и придти через 3 месяца показаться врачу.Но без уколов все началось заново,я опять приехала и врач Сорокина(люди не ходите к ней) сказала,что я часто к ней езжу,мешаю ей работать и у неё нет времени мной заниматься и написала мне в карте идти к другому врачу.А чтобы попасть к другому надо записываться и ждать своей очереди месяца 2.А как ждать,если всё с каждой минутой становилось всё хуже.Я не стала сидеть на месте и поехала в Офтальмологическую клинику на Мамоновском переулке,там меня посмотрели и сказали опять пошло воспаление,врачи были в ужасе что мне прокололи такое колличество гормональных уколов и даже сказали зачем я на них соглашалась,а как же не соглашаться если врач выписал и не сказала что это гормоны.Наконец то здесь мне объяснили как все серьёзно и что мое заболевание увеит можно вылечить,если определить вид инфекции в организме,которая даёт воспаление в глаза.Для этого чтобы выявить инфекцию меня направили в 67 больницу где я пролежала 10 дней.Инфекцию мне не обнаружили,опять кололи эти же уколы и уже даже по 2 раза в день и кололи внутремышечно антибиотик цифозалин от которого у меня начался дисбактериоз кишечника,температура под 40,я ползала по стене и даже упала в обморок на что мне сказали ерунда это давление)Еще в больнице мне капали капли и заразили меня аденовирусным коньюктивитом и выписали.Сейчас я сижу дома на больничном,лечила этот коньюктивит и дисбактериоз.На учебе была последний раз в начале декабря)У меня последний 3ий курс,учусь на одни пятерки иду на красный диплом,надо поступать в универ,а как быть.Сейчас опять все тоже самое и точек уже 100 штук пятно огромное и во 2ом глазу появились маленькие точки и палочки.Еще у меня по ночам особенно и с утра вспышки в глазу и пропала острота зрения,глаз болит,особенно реагирует на холод,смотрю на мир как через грязную воду.Ужасно! отвлекаюсь от этого минут на 20 и снова все замечаю и переживаю как бы завтра не стало еще хуже.Лучше когда даже внутри какое то воспаление ты хоть это не видиш и можешь отвлекаться,а тут все всегда на виду и все хуже.Но я всеравно не останавливаюсь!тут обратилась в другую поликлинику там очень хороший врач,обследуюсь и вся надежда на то что я найду всетаки инфекцию что идет в глаза.Надеюсь на это... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

2

Приветствую Blinda Mays! :flag:
Не нужно отчаиваться, сейчас продолжай лечение до победы над увеитом! Всё будет хорошо, не впадай в панику!
Понимаю, как тебе тяжело учиться в данный момент... Как бы там ни было - продолжай учёбу. Не уходи в болезнь... Если совсем плохо от мушек - надевай тёмные очки и не обращай ни на кого вниания. Очки снимут нагрузку с психики от беспорядочного мелькания мушек.

0

3

Спасибо большое за поддержку!Всегда легче,когда ты не один!)Да я буду бороться и искать!пиши)

0

4

Blinda Mays
Могу только посочувствовать, что с таким чудом в перьях пришлось столкнуться - таких дальше мытья туалетов допускать не стоило бы :)  Увеит, вообще, очень опасное заболевание, являющееся причиной ~25% случаев слабовиденья/слепоты. Понимаю, что не особое утешение, но всё-таки хорошо что только мушками всё дело закончилось.

0

5

Blinda Mays
Вам действительно сильно не повезло с доктором!
В связи с такой историей создал особую тему   Лжеврач (черный список офтальмологов)
Этот лжедоктор Сорокина теперь первая  в нашем черном списке!

0

6

Blinda Mays
Надеюсь, что у Вас все будет хорошо !
Безобразно, конечно, что некоторые врачи так относятся к людям !

Отредактировано Tropik (2010-02-23 18:51:28)

0

7

Да я думаю на поправку пойдешь, это же оечится, главное не унывай и занимайся своими делами и лечись дальше только у хороших врачей  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

0

8

Спасибо вам)
Лжеврачи это печально..
да да вот лечусь,правда сегодня ездила в неотложку,потому что сегодня утром стала еще хуже видеть.Завтра буду делать ЭХО глаз и смотреть не затронута ли сейчатка.

0

9

Blinda Mays, желаю Вам выздоровить поскорее. У самого был увеит лет в 14, с чего все и началось.

0

10

Blinda Mays написал(а):

сказала,что я часто к ней езжу,мешаю ей работать и у неё нет времени мной заниматься и написала мне в карте идти к другому врач

Думаю, вам стоило бы после такого заявления обратиться к главному врачу. Я бы непременно это сделал! Основная причина произвола этих тварей в белых халатах, это ваше (читай наше) с вами, дамы и господа, бездействие. Никогда не стоит бояться правды.

0

11

spacemobil
Спасибо!)
а сейчас он закончился?а причина его возникновения какая была?

Отредактировано Blinda Mays (2010-02-24 19:15:15)

0

12

Blinda Mays написал(а):

а сейчас он закончился?а причина его возникновения какая была?

Думаю, закончился, давно было дело. А причину тогда так и не узнали врачи. Да и про ДСТ всего лишь сказали: "У нас знаешь сколько этих мушек, это ничего".

Отредактировано spacemobil (2010-02-25 15:10:09)

0

13

spacemobil написал(а):

Да и про ДСТ всего лишь сказали: "У нас знаешь сколько этих мушек, это ничего".

Надо на это отвечать так: "Мне это не интересно. А кто врач вообще, я или вы?"

0