Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » Ну и я напишу свою историю.

Ну и я напишу свою историю.

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

Уже вот пару месяцев читаю этот форум но все никак не мог собраться написать свою историю, вот она. Ну мне 23 года если что :)
Еще каких то 8 месяцев назад я был на 100% здоров и имел 100% зрение. Любил, да и люблю кататься на велосипеде, причем экстремально с трюками и прыжками. Как-то вечерком с друзьями подвыпившие поехали домой, ехали весело пугая автомобилистов, перепрыгивая оградки и т.д. Была уже ночь, свет в городе выключили и я не заметил такой заподлянской черной штуки стоящей на тротуаре, это два столбика а между ними цепочка и на полном ходу на нее налетел. Удар был судя по всему нехилый т.к. один столбик вырвало из земли, другой нагнуло, а моему крутому байку, кстати, ниче не сделалось, в отличае от меня :)) Ну дак вот, полетел я прямо головой в асфальт. Разбил лицо и заработал сотрясение, думал что все скоро пройдет и будет замечательно. Но через недельку, когда голова болеть перестала я начал замечать что с глазами че-то не то, думал зрение упало, всматривался, проверял их, но никак не мог понять что не так. Сейчас понял что на деле это был небольшой "визуальный шум" или "визуальный снег", еле-еле заметный. Ну а где-то через месяц на небе заметил пару прозрачных червячков, я не особо придал этому значение т.к. наблюдал их и в детстве, но еще через месяц я уже видел ярким днем че-то не понятное на периферии зрения а в довершении я как то утром пришел на работу, когда жалюзи на окне были раскрыты и светило солнце, сел за комп, сначала долго думал что глаза слизятся, а потом увидел что че-то плавает непонятное, в этот момент я пересрался. И вскоре пошел к окулисту, та меня посмотрела и вынесла диагноз "контузия сетчатки" со словами через 3-6 месяцев само пройдет. Ну душа успокоилась и 5 месяцев я жил реально не обращая на них никакого внимания, они меня совсем не беспокоили, но по прошествии этого времени я начал снова переживать т.к. мушки то никуда не делись, а пришла зима и на снегу проявляли себя заметнее. Пошел в хваленную на всю страну нашу микрухерургию глаза, где мне все тщательно обследовали и вынесли диагноз ДСТ, со словами "У тебя здоровые глаза. Не обращай внимания, у всех плавает, может с годами пройдет." выставили за дверь :( Ну как ни странно я как то еще с этим смирился и все бы ничего НО после новогодних каникул приезжаю домой, включаю комп а у меня там просто на фоне экрана рой летает целый, замыливает текст если смотреть то на клавиатуру, то на монитор. Еще я заметил что несколько пятен стали видны и вечером с приглушенным светом и на фоне телека, короче всегда, а если глазами водить то поднимающийся рой даже если и не виден весь то преломляет картинку за собой на секунду так что даже ничего не видно почти, если это ТВ например. И вот все это произошло за какие то 10 дней, как так, почему, от чего??? Меня это повергло в шок и загнало в какую то моральную жопу. Я думал что в худьшем случае останется как есть, а оно еще и увеличивается :( Добило меня когда я пошел кататься на своем любимом сноуборде, уже после НГ и было это днем и был на горе кругом белый чистый снег, а над головой голубое небо, а в глазах у меня был сплошной дым из сотен летающих мушек. Честно скажу, если до этого я как то держался то это добило меня и вогнало в полную задницу, в которой я уже почти месяц. Кстати я могу любую свою мушку рассмотреть чётко и у меня это круглешки и червячки, любых размеров мастей и форм.

А все это пишу в первую очередь по тому что мне сейчас реально нужна поддержка тех, кто впадал в депрессуху из-за мух и смог из нее благополучно выбраться и наслаждаться дальше жизнью, а такие есть вообще? Больше всего боюсь что будет еще хуже и хуже.... а ведь еще не так давно я надеялся что все пройдет и был вполне счастлив :(

Пока я только для себя решил что не дам им себя сломить, не буду менять увлечения(велосипед, сноуборд и т.д.) и образ жизни, не хочу носить темные очки днем, да и толку от них чуть если честно, буду продолжать ходить в спортзал, а еще дополнительно решил каждое утро бегать, начать ходить на йогу и обследоваться на предмет нарушения кровообращение в мозгу и позвоночнике. Но это все слова, а на деле пока просто не могу снова радоваться жизни... учитывая что всегда был весельчак и душа компании все друзья смотрят на меня косо... но им все равно не понять... родители считают что я рехнулся и что это - хрень которую не нужно замечать... не нужно, но увы - не возможно....

Вот такие дела, буду рад если кто-то, что-то напишет.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

2

Вероятно, некоторую информацию даст собственный нижеперечисленный опыт. Думаю, полезней, чем "утешать", "сострадать" и т.д.
Вообщем, the same shit: молодость, неплохое здоровье, зрение 1.2. И тут на те.
Осуществил променад через огромное количество московских клиник, пересмотрелся на всём на чём только можно было, разве что в кресло гинеколога не лазил :) - ответ один: "Здоров, свободен. Следующий." :)
Более чем полгода выпало из жизни напрочь, затем начал потихоньку адаптироваться. Мешать не то чтобы явно перестали, напряжение стало скрытым, не так очевидно отвлекающим от повседневной деятельности: в общении с товарищами, в делах - уже можно практически полностью абстрагироваться. Перефразируя известную рекламу: "не думай о мушках, сосредоточься на деле" :), именно это с течением времени стало получаться лучше всего.
По возможности стараюсь избегать ярких однотонных пространств, уменьшая интенсивность света везде, где это можно сделать.
Вообщем, держись, время даст терпения и энергии для дальнейших действий, жить и достигать поставленного точно будешь, чай не здоровые чёрные непрозрачные мушки в глазах (случай чрезвычайно редкий, тебе не грозит), главное держаться за карьеру и друзей, отношения - будут колоссально отвлекать, карьера - мотивировать. По крайней мере, даже с мушками ты всегда сможешь быть уверен, что жизнь не проходет зря, а это - самое главное для любого из нас.

Отредактировано InSearchOf (2010-02-03 00:57:46)

0

3

Ну депрессия при появлении мушек, когда их раньше было мало и они не мешали, а потом вдруг стало очень много-вполне объяснима. Только не думайте, что так будет всегда. В конце концов, это будет волновать меньше. Я вообще по этому поводу лечилась у психотерапевта, который объяснял мне, что это у всех бывает, не надо обращать внимание. Что чем больше на них смотришь-тем больше их становится. Только мне, конечно, от этого не стало легче. Просто надоело сильно переживать. Темные очки, которые советуют врачи, не ношу, потому что никогда их не носила, просто не нравится. На снег смотреть-ужас один, но все равно каждый день гуляю. Тоже самое мне все говорят-придумала себе проблему. У кого ни спрашивала-у всех есть, но никто не парится особо. Но я все равно переживаю, хотя уже не так, как в первое время после их появления. И у вас наладится настроение, обязательно.

0

4

Все могло быть гораздо хуже,после такого удара.Я имею ввиду отслоение сетчатки.Ну,а мушки-это конечно неприятно.И как с этим жить,но прогресс двигается вперед и я надеюсь,что наши эскулапы что-нибудь придумают.Например запустят в глаз какое-нибудь или что-нибудь и оно почистит нам глаза! http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif У меня в одном глазу остатки силикона ввиде пузырьков плавают,в другом отслоилось СТ.Так вот врач мне сказала,что со временем глаза должны очиститься,т.к.клеткам надо питаться и они постепенно скушают все лишнее в гдазах!У меня видимо клетки визжат от счастья,что им привалило,но вот уже год они не могут нкушаться! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

5

Галя, вы так интересно написали про питание клеток! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

6

DRON не отчаивайся !
Прогресс не стоит на месте ! Я думаю, что лет через 5, может 10 что-то откроют офтальмологи для лечения ДСТ. Вот про фемтосекундные лазеры писали, тема есть на форуме. Может лекарство какое найдут. Может хирургические методы усовершенствуют до такой степени, что и у нас начнут делать операции FOV и подобные.
А то вдруг на этом форуме какой-нибудь чудак вдруг отыщет средство, как знать ?
Несмертельная наша болезнь, есть время подождать .
Мушки со временем делаются прозрачней, кстати. И еще к ним привыкаешь постепенно.

Отредактировано Tropik (2010-02-03 15:43:10)

0

7

Брюс ли говорил - "По смотри страху в глаза" , смерись с печальным исходом и прекрати его бояться, убей нюню, а ту инергию что тратишь на сомнения и дипрессии по трать на упражнения и лбовь к себе, но не к собственному эго.
Настя вы были у бездарного психолога, я бы вам объяснил как справится с проблемой.
Дрон веришь в бога?

Отредактировано Alvar (2010-02-04 18:10:04)

0

8

Для Насти, копирую с книги, ссылки нет.

Свернутый текст

Человек в момент принятия решения испытывает различные давления: он чувствует разнообразные желания и слышит внутреннюю речь; автору удобно в последнем случае говорить о внутренних голосах. Эти голоса обладают замечательным свойством: они полууправляемы человеком, то есть он усилием воли может регулировать (в определенных пределах) их громкость. Эти пределы, в свою очередь поддаются регулировке; например, систематическими упражнениями можно заставить совершенно замолчать голос совести.

Когда в человеке одновременно звучит несколько голосов, которые хотят от него разных вещей, он испытывает очень неприятные чувства и вынужден идти на поводу у одного из них к ущербу для всех остальных. Чтобы облегчить себе решение, человек обычно усиливает предварительно один из голосов и приглушает остальные. Если этот усиливаемый голос (или тип желаний) всегда один и тот же, получается, например, человек долга, отзывчивый человек, деловой человек и т. д. Всех таких людей отличает одна общая черта: проблема выбора для них сильно облегчена. И за это приходится платить, потому что именно выбор есть главная (и самая трудная) работа человека. И избегая ее, человек долга сталкивается с понятием ложно понятого долга, отзывчивый человек с горечью вспоминает тезис "никакое доброе дело не остается безнаказанным", деловой человек... о нем читатель подумает сам.

На невысоком духовном уровне проблема выбора трудна и очень неприятна; человеку даже иногда кажется, что Бог в этот момент от него отворачивается: советы советами, а решать-то надо самому! Но все же человек может не только испуганно озираться при виде действительности (внешней и внутренней): он может попробовать в ней разобраться.

С. Е. Лец говорит, что раздвоение личности - это тяжелый случай психической болезни, когда из бесконечного множества личностей, населяющих любого человека, остается только две. С конца XIX века, после работ Фрейда и романов Достоевского, стало общеизвестно, что внутри человека действует несколько сил, находящихся в постоянной борьбе. Однако обычно человек не относит этого обстоятельства к себе, постоянно используя местоимение "я" как единый нечленимый объект, хотя первые же попытки разобраться во внутренних голосах показывают, что это не так. С внутренними голосами все обстоит очень непросто, и для того чтобы научиться их отличать, нужно многое.

Лень и усталость
Прежде всего, имеется внутренний голос, побуждающий нас исполнять различные желания подсознания (то, что называется "наши желания"). Основным желанием подсознания большинства людей в настоящее время является желание ничего не делать, то есть лень. Это связано с сильной перегрузкой человека ложной, несвойственной ему деятельностью и ускорением темпа жизни. Основной закон общения с тонким миром - это концентрация и замедление личного времени. Тогда человек легко получает нужные ему откровения и не устает. Символ современной жизни - это мелькание кадров цветного телевизора, калейдоскоп майи.

Соответственно каждый импульс к действию прежде всего проходит цензуру подсознания в этом аспекте, и многие мысли бескорыстной помощи ближнему, самосовершенствования и т. п. даже не попадают в сознание. Причиной этого является, таким образом, не аморальность, а простая экономия сил усталого организма. Принцип "я тебе - ты мне" становится необходимым условием поддержания существования. При попытке же внедрить в него идеи бескорыстной помощи другим, человек дает инстинктивную реакцию отторжения и злобы, совершенно, заметим, адекватную с биологической точки зрения: у организма хотят отнять немногие оставшиеся силы и тем самым его убить.

Более того, человек устает до такой степени, что вообще перестает прислушиваться к внутренним голосам, он полностью отдается гипнозу внешнего мира, майи, то есть иллюзии; возникает то, что ныне называют "человек-машина".

Попытка разобраться
Но вот однажды у некого Икса на короткий промежуток времени заботы отложены, торопиться некуда, дел нет. Начинают звучать внутренние голоса. Но как же трудно в них разобраться!

Ложный, несвойственный человеку образ жизни ведет к тому, что важнейшие для него устремления - творчество, бескорыстное добро и, в целом, увеличение гармонии мира не реализуются, и важнейшее субъективное ощущение - самоутверждение, то есть ощущение реализации себя, приближения к Абсолюту, не возникает. Когда подсознание реагирует неврозами, агрессивностью, импотенцией, инфарктами это значит, что оно не справляется. Впрочем некоторые люди приспосабливаются, и это приспособление на подсознательном уровне идет по двум основным путям: блокировки и лжи.

Нежелательные внешние обстоятельства подсознание может с целью адаптации игнорировать или искажать так, чтобы они становились похожими на желательные. Здесь попытка объективного анализа может привести к успеху, то есть обнаружению истинного положения вещей. Гораздо сложнее обстоит дело, если мы пытаемся изучить обстоятельства внутренней жизни, надежно охраняемые подсознанием. Дело в том, что существует истинная шкала ценностей высшего "я", существует и реальная оценка достижений личности по этой шкале. Если же человек живет так, что по истинной шкале все его оценки - двойки,то подсознание, с целью спасения хозяина от стресса, начинает сложную работу по созданию системы искажения реальности и шкалы самооценки. Эта система имеет на входе объективную информацию, а на выходе - если не пятерки, то четверки. И понятно, что поверхностные попытки человека ликвидировать эту систему искажения терпят, как правило, неудачу, так же, как и попытки "раскрыть ему глаза" со стороны других лиц. Глаза-то у него раскрыты: искажены внутренние механизмы оценки внешнего мира и своей роли в нем.

Итак, первое препятствие при попытке разобраться со своими внутренними голосами - то, что их не слышно за суетой майи - преодолено Иксом. Второе препятствие обнаруживается тут же. Икс открывает в себе сильное нежелание их слушать, непонятное ему самому. Причина проста: подсознание прекрасно знает, какими опасностями грозят Иксу эти голоса, оттого и блокирует его интерес к ним. Однако в силах Икса преодолеть это сопротивление и прислушаться. Что же он услышит? Членораздельной речи пока нет, зато имеется общее ощущение весьма определенного сорта: плохо. Много забот, огорчений, пустых хлопот и разговоров. Мало радости, моментов подъема (душевного и творческого), настоящего общения. Вокруг полное равнодушие.

Тут малоприятный агрессивный голос 1 спрашивает: "А почему, собственно, тебя должны любить? И кто ты такой чтобы творить? Эйнштейн?" Ему отвечает голос 2: "Но ведь я же такой замечательный, неповторимый, как же они могут этого не чувствовать? И творить я могу, только условий нет". На что голос 1 отвечает: "Как же, неповторимый! Брюхо у тебя неповторимо по своей отвратительной дряблости. А на условия все кивать горазды!"

Подобный диалог может звучать очень долго и никуда Икса не приводит. Дело в том, что оба голоса лгут, а точнее говоря, этот диалог специально затеян подсознанием, чтобы заглушить прочие голоса и отвлечь от них внимание Икса. Пусть, однако, Икс, послушав диалог голосов 1 и 2, приказывает им замолчать. Тогда тихо-тихо начинает звучать голос 3 - совести: "Что-то ты не о том думаешь. Все о делах, деньгах, а надо бы и на других внимание обращать. Вот Игреку и Зету не позвонишь никак... Да и к работе своей подобросовестнее относиться можно..." На это отвечает также тихий, безнадежный голос 4: "Да, конечно, надо бы. Да только все бесполезно. И себя не переломишь, и других тем более, и помочь им все равно не сможешь. А на работе один не станешь же добросовестным..." Диалог между голосами 3 и 4 идет уже тише и медленнее, однако и эти голоса лгут в том же смысле, что и 1 и 2, и разговор не ведет никуда. Однако Икс может нечеловеческим усилием воли заставить замолчать и эти голоса, и снова вслушаться в себя. Теперь он не услышит ничего и вернется к делам.

Итак, полная неудача? Да. И причина ее в том, что в решающий момент подсознание просто блокировало все остальные голоса: они слишком опасны для Икса. Подсознание может это сделать, поскольку Икс так привык полагаться на него (еще бы, оно надежно защищает его биологически!), что теперь, даже имея сильное желание, ничего поделать не может. Контакт с Богом для него в этом отношении закрыт. Первая причина подобного положения вещей - постоянная ложь и умолчания самому себе. Разобраться во внутренних голосах и услышать самый тихий, но и самый чистый и важный, может только тот, кто привык слушать их в себе честно, не заглушая и не искажая неприятных ему. А излюбленный прием подсознания - сказать громко о мелком недостатке и тихо - о крупном. Авось сознание не услышит...

Совесть
На разных этапах духовного развития совесть играет различную роль. Если человек живет, не зная, что это такое, считая себя (объективно) очень хорошим или не задумываясь вообще на подобные темы, то всякое проявление совести у него следует приветствовать; ибо это значит, что его спящая душа во сне шевелится: вдруг да проснется?

На следующей ступени духовного развития совесть звучит в человеке регулярно. Он считает это в порядке вещей и рассматривает мучения совести как искупление грехов. При этом он ошибается вдвойне. Во-первых, никакое искупление "греха" невозможно, он навеки остается пятном в истории мира. А во-вторых, его интерпретация уколов совести неправильна. Они показывают человеку, что его сознательное внимание не успевает за расширением сознания сердца, и значит, надо менять принципы своего поведения так, чтобы аналогичные поступки в дальнейшем стали просто невозможны. Для этого необходимо смотреть на себя своим чистым сознанием (как бы со стороны), которое никогда не осуждает и не хвалит, не обвиняет и не оправдывает, но пытается просто воспринять и понять.

Отредактировано Alvar (2010-02-04 18:08:49)

+1

9

Не буду копировать дальше понятно  что в каждом из нас есть масса личностей, это я к тому что надо воспитывать в себе новую личность, ту что скажет нет слабостям и впитает все лучшее , это как новый проект, но для начала надо разобраться с теми что есть, я например даже имена им дал, каждый раз на доске в своей комнате разбирал каждого из них, и  увидел что каждая субличность во мне запускается от определенных эмоций и событий, и бывает что они сменяют другу друга несколько раз в день, я их вычислил и  стал душить ту что стала превольировать, та что дапрессивна и раздражительна одновременно воспитывая противовес(он верит в единого бога, не думает о паражениях, следует кодексу ислама одним словом) и тогда со мной стали происходить буквально чудеса, я действительно поверил в религию и ее источник. Друзья спустя 2 года не узнавали меня, и стали тянуться ко мне. Измениться можно , но сомнения губительны и могут убить любой прогресс.

0

10

НАСТЯ написал(а):

Галя, вы так интересно написали про питание клеток!

Спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/standart/air_kiss.gif

0

11

У меня эти мухи в глазах с 18 лет,причин не знаю,прочитала предыдущее письмо и вспомнилось,что тоже в молодости делала стойку на ушах,на мотоцикле,ослеплённый водитель врезался в бордюр и я летела через него вперёд прямо на голову.Удар был сильный,сотрясение было серьёзное,до бреда.Лечением никто не занимался,дело было в деревне,отлежалась и всё,а последствия видимо остались на всю жизнь.С чем только не сопоставляли врачи мои чёрные мухи-и с высоким давлением,с сахарным диабетом,спазмом сосудов и т.д.А причина всему-травма головы!Напишите, у кого что было,может быть травмы,или наследственные заболевания(сахарный диабет) http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

12

Ирина 49
Да, травма головы - существенная и очень вероятная причина для ДСТ. Однако, могу сказать, что у многих тут не было как травм, так и серьёзных наследственных заболеваний. Вообщем, целый зоопарк причин.

Отредактировано InSearchOf (2010-02-04 15:13:37)

0

13

Огромное спасибо тем кто написал, ваша поддержка неоценима  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

галя написал(а):

Так вот врач мне сказала,что со временем глаза должны очиститься,т.к.клеткам надо питаться и они постепенно скушают все лишнее в гдазах!

Гы прикольная фраза, только по моему клеток в стекловидном теле нет, там же по сути вода почти на 100%, а то что не вода то как раз все и передохнет похоже скоро :) Или я не прав?

Tropik написал(а):

Мушки со временем делаются прозрачней, кстати.

А это кстати интересное наблюдение... Что у всех так прозрачнеют? :))

InSearchOf написал(а):

чай не здоровые чёрные непрозрачные мушки в глазах (случай чрезвычайно редкий, тебе не грозит)

Ну вот это обнадеживает :) Надеюсь ты прав и мне такое не грозит, хотя искренне сочувствую тем людям на этом форуме кто стал обладателем именно таких вот штук :(

Тот самый написал(а):

Дрон веришь в бога?

Ага, а он в меня наверное нет :)
Кстати, интересные цитаты, я бы с удовольствием всю книжку прочитал.

InSearchOf написал(а):

Да, травма головы - существенная и очень вероятная причина для ДСТ.

А я вот если честно не вижу логики, ладно если сразу после травмы внезапно появилось бы Н мушек, а у меня вот например болезнь начала после травмы с нуля развиваться и я не знаю где её предел, когда мушки перестанут увеличиваться в числе... и мне от этого хреновее всего  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

14

Тот самый написал(а):

Для Насти, копирую с книги, ссылки нет.

[mod]Тот самый, твой интерес к психологии похвален и информация предоставленная тобой будет полезна. Однако в будущем для размещения большого текста используй кнопку S - спойлер. Также нужно указывать автора и название источника информации. Твое сообщение отредактировал.[/mod]

0

15

DRON написал(а):

А я вот если честно не вижу логики, ладно если сразу после травмы внезапно появилось бы Н мушек, а у меня вот например болезнь начала после травмы с нуля развиваться и я не знаю где её предел, когда мушки перестанут увеличиваться в числе...

Обычно они не прям сразу появляются даже после травмы, судя по опыту людей на форуме. Скорее всего, запускается какой-то паталогический "процесс".

DRON написал(а):

не знаю где её предел, когда мушки перестанут увеличиваться в числе... и мне от этого хреновее всего

Это беда всех нас.

Отредактировано InSearchOf (2010-02-04 19:59:07)

0

16

У меня маленькие черные точки имеются парочка а может и более, я их вообще не замечаю и живой пока. Мы предпологаем Бог распологает.

0

17

DRON
У меня кстати не только прозрачней стали, но еще и осели вниз полностью или частично большая часть ( я вижу что осели вниз, где-то на форуме писали, что мы так видим перевернуто, а физически они всплывают ). Поэтому поле зрения ощутимо расчистилось. Этой гадости у меня чуть меньше года, появились из-за скачков давления до 160/110 да и более наверно, когда я тяжести таскал на работе с таким давлением, которое я прозевал, плюс близорукость -6.5 ну и возраст уже за 40.

Отредактировано Tropik (2010-02-04 22:14:15)

0

18

По поводу что прозрачнее становятся это есть такое.Однако иногда темнеют обычно на денек другой.Вот не знаю из-за чего.
Хотя все равно мельтешит мусор хоть тресни.Даже прозрачный мусор все равно виден,потому что имеет очертания.

0

19

Ну я пока что бы не делал, чем бы не занимался постоянно о них думаю и высаживаюсь. Все что казалось раньше важным и значимым, все те цели теперь кажутся фигней. Прежние развлечения тоже уже так не радуют. Единственное че хочется, что бы глаза прочистились :-(

0

20

Всем привет! Мне 40... в 1997г.  получил серьёзную травму головы (перелом переносицы и со всеми вытекающими).  А примерно через пол года после травмы, было бурное застолье с токсическим отравлением... Через сутки полный пипец... В глазах фиг знает что... Врачи.. платные, бесплатные, всякие "тайные" аптеки в которых "тайные" лекарства и которые только у этого врача можно приобрести... короче полный лохотрон... Парится перестал. После этого ещё было много травм, недавно слетел с 5 метровой лестницы..... Гемотома, выбитые зубы... но "мух" больше не стало (меньше тоже). О природе их появления можно только догадываться. Был какой-то промежуток времени , что вообще исчезли.  Так, что уже 13 лет гоняю мух... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

21

Del

Отредактировано My}{@ (2010-06-12 20:47:48)

0

22

My}{@ написал(а):

предстоит жить всю оставшуюся жизнь

Это самопрограммирование. Бойтесь своих желаний - они могут сбыться (с).

Несмотря на то, что меня они не беспокоят - лекарство открыть необходимо и оно будет открыто при НАШЕЙ жизни и не без нашего участия.
Верить надо и действовать. Всё решаемо и тем более эта наша ДСТ.
"Вода - камень точет", но "под лежачий камень вода не течёт".

+1

23

Admin
Полностью согласен, еще считаю что не нужно терять веру и в чудесное исцеление, пробовать разные средства, мало ли :)

0

24

А вот меня наоборот не покидает ощущение того, что решение проблемы с мухами прямо под носом лежит, какое-то средство, какие-то витамины с упражнениями или настойка или отказ от алкоголя вместе с употреблением каких-нибудь фруктов или ещё какое-нибудь совершенно простое решение.

0

25

А я думаю скорее всего дело дойдет до удаления каким-нибудь микорпинцетом. Может мне это навеяно тем,  что когда смотрю на свои нитки, мне так и представляется, что зацепить бы её заразу пинцетиком да и вытащить. В капли мне слабо верится почему-то.

0

26

Мачете написал(а):

отказ от алкоголя вместе с употреблением

Это вряд ли поможет,я вот не пью,не курю,а теперь еще и не работаю,но мой аквариум не уменьшаются,скорее наоборот.Вчера мне показалось,что водорослей добавилось и у меня опять начался мандраж.Сегодня я решила их не разглядывать.надо успокоится.Вот Админ же ведет активный образ жизни и не замечает их. Ну,а по поводу пинцетика хочу сказать,что у нас в глазной центр завезли какие-то наконечники,но я бы не рискнула что то здесь делать,т.к. у меня негативное отношение к некоторым докторам... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

27

галя
Может Admin посоветует как жить и не замечать их, вот нифига не получается :(

0

28

Я тут случайно увидела в яндексе статью Админа.Очень хорошо написал.Действительно почему наша наука сейчас занимается например тем чтобы поставить куда-нибудь силикон,с целью изменить размер груди,попы,подбородка и т.д. и т.п.А нашей проблемой никто не занимается.Все футболят со словами живите так и привыкайте.А как жить? Может разгадка действительно где-то рядом...Помогите же нам наши медицинские светила,плис!
Если на форуме есть москвичи,пишу вам адрес какого-то знахаря,я в ЗОЖе нашла,отправляла ему письмо,с обратным конвертом,как он и просил,но ответа нет.А по электронному адрусу писала,он мне ответил,что сначала 450 рублей ,а потом он даст рецепт.Это лохотрон? Его адрес:113208 г Москва,Сумской проезд,дом 10,кв.188 ,Игрушин Василий Леонидович,электон. адрес:vedus@mail.ru. Найдите его,может он действительно знает секрет.http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

29

галя
Да, он знает секрет. Как из ничего получить 450 рублей ^^

0

30

галя написал(а):

Действительно почему наша наука сейчас занимается например тем чтобы поставить куда-нибудь силикон,с целью изменить размер груди,попы,подбородка и т.д. и т.п.

"Путем косвенных расчетов приблизительное состояние рынка «пластических» услуг выяснить можно. «Только в Москве сегодня функционирует более сотни специализированных клиник, предлагающих клиентам самые разные услуги по изменению физических данных», — говорит Максим Осин, хирург центра регенерации «Женес». Ежегодный прирост отечественного рынка пластической хирургии, по данным Минздравсоцразвития, достигает 12%, а по данным DISCOVERY Research Group — 27%. Аналитики оценивают объем этого рынка приблизительно в 1,5 млрд рублей. При этом доля столицы составляет около 90%."
"Рынок пластических операций даже в условиях экономического спада продолжает процветать. Пластическая хирургия, как бизнес, законодательно никем и ничем не регулируется. На этом рынке крутятся огромные деньги. Только в США американцы на "пластику" ежегодно тратят до 7 миллиардов долларов.  Причем рост таких пациентов предопределен. Американские психологи считают, что люди, вступившие на путь искусственного исправления недостатков своей внешности, оказываются в серьезной психологической зависимости. Для обозначения подобного недуга существует особый термин - "дисморфический синдром". Один раз попробовав и почувствовав эффект от пластической операции, люди уже многократно обращаются к этому виду "косметики".

0

31

Del

Отредактировано My}{@ (2010-06-12 20:44:17)

0

32

My}{@ написал(а):

не, тут скорее вам помогут нанороботы, которые через несложную внутриглазную инъекцию будут свободно парировать внутри стекловидного тела и истреблять флоатеры щадящими лучами биоэнергетического лазера, словно астероиды на своём пути...

Гы гы гы мне кажется я до такого не доживу :)) Скорее лучше бы мне сделали искуственные глаза, как у терминатора :))

0

33

My}{@
Спасибо, песня замечательная, задорная, как и другие советские песни, которые я очень люблю.
Несмотря на то, я попрошу писать в теме по существу темы, дабы не утерять нить. В свободную тему можно выкладывать стихи в том числе и собственного сочинения.
Благодарю за понимание.

0

34

DRON написал(а):

Может Admin посоветует как жить и не замечать их, вот нифига не получается

Сразу не получается, это понятно.
Ты можешь занять себя таким количеством дел, что тебе будет не до мух. Я не говорю о том что тебя напрягает. Напротив, сделай чередование "обязательных" дел (вроде работы, учёбы) и "необязательных" - тех, что являются для тебя хобби, досужего занятия, спорт. Единствоенное условие займи свои руки. руки постоянно должны что-то делать. Если ты играешь на музывальном инструменте - займись. Если ты людишь собирать самолётики - займись этим. Хоть детскую (мою мечту советского ребёнка) "ЛЕГО" купи и собирай. :D
Будет лучше - я уверяю тебя. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

35

Admin написал(а):

Единствоенное условие займи свои руки.

Да я вроде так и живу весь в делах, на отдых даже времени нет, проста как эта гадость выплывет так настроение и портится, а происходит это постоянно :(

0

36

DRON написал(а):

Да я вроде так и живу весь в делах, на отдых даже времени нет, проста как эта гадость выплывет так настроение и портится, а происходит это постоянно

Пойми такую вещь, твое настроение -  твой выбор, ты волен сделать себе какое угодно состояние. Радоваться или депрессовать - ТВОЙ ВЫБОР. Сознательно можешь сделать себе хорошее настроение. Запрограммируй себя на это так же как программируешь на негатив. Вот, как бывает проснувшись: "ой, блин, опять хреново." или наоборот "ура, я снова проснулся, сегодня будет самый офигенный день в моей жизни!!!!!!!!"
Типа того. Попробуй. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

37

Admin написал(а):

Радоваться или депрессовать - ТВОЙ ВЫБОР. Типа того. Попробуй.

Гы, спасибо, обязательно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Я тут с тобой полностью согласен. Просто у меня в большом, мешающем жизни количестве они появились только чуть больше месяца назад и я еще явно не свыкся и свежо воспоминание как это когда их не было совсем... Ну да, любая черная полоса проходит, это все таки далеко не самое страшное заболевание... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » Ну и я напишу свою историю.