Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ещё одна история...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день. началось всё 1 октября 2008 года. вначале была одна точка в правом глазу и две ниточки в левом.

Теперь у меня всё в точках, в линиях... просто всё :-(. Если смотреть прищурившись то просто нет живого места.

Прошёл кучу обследований - выявили остеохандроз, ВСД... Ездил в Гельмогольца - сказали у вас ничего нет - это всё на фоне ВСД.

Сейчас у нас опять стало выглядывать солнце. это блин... я вообщем всё :-(.

Получается что моему стекловидному телу пришёл писец и теперь мне надо ждать отслойку?.

0

2

Treska написал(а):

Добрый день. началось всё 1 октября 2008 года. вначале была одна точка в правом глазу и две ниточки в левом.
Теперь у меня всё в точках, в линиях... просто всё . Если смотреть прищурившись то просто нет живого места.
Прошёл кучу обследований - выявили остеохандроз, ВСД... Ездил в Гельмогольца - сказали у вас ничего нет - это всё на фоне ВСД.
Сейчас у нас опять стало выглядывать солнце. это блин... я вообщем всё .
Получается что моему стекловидному телу пришёл писец и теперь мне надо ждать отслойку?.

Приветствую Treska!
Ничего плохого ждать не нужно, тем более, если офтальмологи не выявили негативного.
Сейчас главное, что необходимо - лечить позвоночник, который обычно даёт ВСД, улучшать кровообращение и тем самым остановить прогрессирование деструкции СТ.

0

3

Как говорил Поль Брэгг - "позвоночник - вешалка многих болезней"

Отредактировано Владислав (2010-01-22 19:22:51)

0

4

Братва, я реально смотрю тут у ребят проблемы с позвонком у многих!!! Так у меня скалеоз, и я с детства в боксе, никаких мух не было, а как бросил, года через полтора началось после нервных перенапряг на работе, и малоподвижный образ жизни(работаю на личном самосвале).

Отредактировано Тот самый (2010-01-31 22:48:52)

0

5

Теперь проясняется проблемка

0

6

Да - основополагающее мнение на данный момент, причина ДСТ (если не говорить о нагрузках на глаза и близорукости) - сбой в кровообращении, не важно - из-за сосудистых спазмов, или пережимов артерий позвонками.

0

7

Treska написал(а):

Гельмогольца - сказали у вас ничего нет

Та ещё помойка...

0