Привет всем мухообладателям!!
В общем началось всё как и у многих в раннем детстве, помню один момент, когда смотрел на свет видел пару маленьких точек, даже не обратил внимания и благополучно забыл про них. Щас мне 22, года 4 назад увидел их в большем количестве, в правом глазу, но меня это тоже не особо напрягало, они не мешали, купил себе витамины "черника форте" и забыл про них снова. Примерно 1,5 года назад они ко мне вернулись в приличном количестве и тоже только в правом глазу, это меня стало очень сильно напрягать, перед их появлением я неделю капал в глаза капли (Акуметил вроде назывались, такие синего цвета, думал сначала из за них, врачи сказали что нет), сходил сначала в клинику Эксимер, обследовали меня, левый глаз, который без мушек видид -1, а правый 100%, но там отслоение сетчатки и что надо укрепить её с помощью ППЛК (при чём меня не напрягал левый глаз, я тока из-за этих мушек и пошёл к врачу) по поводу этих пятен мне как и многим сказали, чтоб я не обращал на них внимания и что они сами уплывут из обзора когда-нибудь. Не долго думая я сходил в клинику ЦВЗ, там мне сказали тоже самое, сделали ППЛК, операция прошла успешно, мухи остались.
Потом заметил прибавление мух после очередного чрезмерного употребления алкоголя))) очень сильно марочился, начал пить витамины, толи я привык к ним, толи стало получше, но перестал особо марочиться, до недавнего времени. Недели 3 назад поехал отдыхать и вот не знаю отчего их стало очень много, у меня есть предположения: солнце, вода, алкоголь и самое большое к чему я склоняюсь - гашиш))) признаюсь, курил очень много. Вернулся в москву и опять очень заморочился
Парой хочется прям вырвать правый глаз глаз и смотреть тока левым, потому что невозможно им даже ничего прочитать вблизи. Вот опять купил витамину, буду пить))
Моя история
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-10-20 14:56:11
Поделиться22009-10-20 15:32:57
сходил сначала в клинику Эксимер
Эксимер - это опасно. Можно остаться без денег и без глаз. (второе все чаще случается там)
алкоголь и самое большое к чему я склоняюсь - гашиш)))
Вы ведете на мой взгляд не совсем правильный образ жизни, что несомненно способствует проблемам с сосудами и кровообращением - наиболее вероятная причина проявления ДСТ.
Поделиться32009-10-20 15:56:57
Эксимер - это опасно. Можно остаться без денег и без глаз. (второе все чаще случается там)
меня тоже насторожила это место, поэтому и обратился в другое
Вы ведете на мой взгляд не совсем правильный образ жизни, что несомненно способствует проблемам с сосудами и кровообращением - наиболее вероятная причина проявления ДСТ.
не спорю, бывает иногда... спортом тоже занимаюсь, сейчас начал более активно, надеюсь положительный результат наступит когда нибудь)
Поделиться42009-10-20 21:50:50
у меня есть предположения: солнце, вода, алкоголь и самое большое к чему я склоняюсь - гашиш))) признаюсь, курил очень много.
жжошь