Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя история.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Мне сейчас 16 лет. Все началось когда я заболел гайморитом(при чем обостренным). Дело было летом. Лежал в больнице, кололи антибиотики, делали пункцию. Внутреартериальное давление было повышано очень часто. Болела ужасно голова. Тут выхожу я как-то раз во двор, и вижу что на глазу какой-то волосок. Пытался промывать глаз, тер его поначалу. Ну думал не чего страшного. Ну вот только прошло уже 3 месяца, и меня начало это пугать. Она потом поменяла форму в шарообразную, и двигается вслед за моим направлением глаза. Иногда бывали случаи когда я мог разглядеть это. Оно похоже на несколько клеток коричненого цвета. Вспышек света, и молний нету. Правда глаз слизится сильно как-то странно. Сегодня домой шёл, ветер в лицо дул. Левый глаз только и успевал слезы вытерать, а правому хоть-бы что. Ещё у меня как будто снег в глазе плавает, на спермотозойдов похож.
Помоги пожалуйста чем можете, хоть объясните опасно это или нет. К врачу ещё не оброщался.

0

2

Hangenc
Приветствую! Это не опасно, жить будешь! Хотя, забегая наперёд, можно сказать однозначно - увы, это не лечится :( Что касается снега в глазах, я так понимаю, это Retina Blood Cells - движение тока крови (эритроцитов) в сосудистой оболочке, сетчатке - особенно заметно на ярком свете, как хаотичное перемещение ярких частичек, подобно Броуновскому движению... Эта тема уже подробно описывалась на форуме, повторяться не буду!

0

3

Благодарю за ответ. А вероятность ослепнуть есть какая-нибудь?
И могло ли это случится из-за травмы глаза?

0

4

Из-за травмы глаза - вполне могло случиться, а насчёт первого вопроса - не стоит паниковать! На этом форуме у всех аналогичные проблемы - мы видим то, что мы видим... %-)

0

5

спасибо. Недавно сходил к врачу, зрение вроде нормальное. -0.75;-1.5 Рассмотрев глаз сказали что у меня на хрусталике какие-то пупырышки что-ли. Сказали в клинику сходить уточнить что это. И ешё не посоветуете какие-нибудь более менее безопасные клиники, а то уж начитался я тут про всякие ужасные, где без глаза, и денег останешься.

Отредактировано Hangenc (2009-10-27 07:01:29)

0

6

Hangenc
Мухи я так понимаю на глазе в -1.5? или в обоих? и тот, что -1.5 случаем не болит?

0

7

Нет. Как раз мухи в -0.75 то есть в левом, глаз да, бывает побаливает.

0

8

Hangenc
У меня зрение на том глазу падало и глаз болел на -1.5 правый. после появления мушек в двух оптиках проверял в одной -1 в другой -0,75
начал болеть левый появилась мушка и там зрение так же -0,75
после этого глаза почти не болят...хм...

0

9

У меня загвоздка в том, что у меня хронческий гайморит слева(Лобовой). Может быть из за этого ещё отдаёт. незнаю.

0

10

Hangenc
мне на остатки гайморита помог БИОПОРОКС повыходили ужасно большие сгустки, стало вроде бы как легче...

0

11

Скажите, а как вам все эти -0,75 определяют???
была сегодня опять у окулиста, зрение по таблице определили 1.
Боли как были, так и остались в одном глазу.
Это еще и с носом связано???

0

12

Мне сегодня сказали, что мушки от того, что сужены сосуды в глазах и есть остеохондроз.

0

13

Ну заходя в кабинет, есть там таблица такая, ты её читаешь, они дают какие-то стеклышки перед глазами, и спрашивают лучше ли видно. Как то так.

0

14

Интересно. Мне вообще-то тоже со стеклышками видно лучше. Но их только один раз мне давали-я так заорала, когда увидела, что с ними лучше! В общем, испугалась, что мне очки выпишут. Тогда посоветовали к неврологу обратиться. А вообще никто не спрашивает, как я вижу-я только буквы называю. Последняя строчка с трудом читается. Я как-то сказала, что неразборчиво вижу, а мне сказали, что неважно. Почему?

0

15

то что ты не видешь нижнюю это впорядке все(моё мнение). То есть вначале сеана, я лично читал сверху вниз строчки, то есть врач замечат что с моментом уменьшения букв ты их не очень хорошо видиш, а есть ведь люди которые наоборот внизу прекрасно видят, а сверху неочень. стеклышком она определят твой "+" или "-"

0

16

Понятно. Только буквы на нижней строчке больше угадываются, чем видишь. А со стеклышком четко.
А внизу таблицы есть еще 2 строчки с малюсенькими буквами-их наверно никто не видит.

0

17

Как раз таки их видят те у кого зрение "+" вроде как. точно не знаю) моё мнение)

0

18

Ясно. 8-)

0

19

НАСТЯ
там при норме строчка подчеркнута, я вижу третею или четвертую и то размыто но у меня астигматизм и как сказали не кислый. Начал замечать, что что-то не так когда стоял на остановке вечером, народ кидался на подъезжающий транспорт, а я еще не видел, что написано на табличке маршрута :)  когда дают стеклышки вижу подчеркнутую строчку четко, очки прописали для чтения и работы за кампутером, постоянно не пользоваться. у меня -0,75 и -1,5 врач сказал, что это плохо если большой разрыв, глаза могут уставать в очках сильно.

0

20

Уважаемые форумчане.
Я вот на неделе следуюшей пойду в клинику Канавалова в Москве которая.
Может кто о ней что-нибудь знает?
Мне посоветовали туда пойти.

Отредактировано Hangenc (2009-11-06 03:24:49)

0