шрек написал(а):Ну вот видишь, по краней мере по другим нправлениям ты свои показатели улучшил.))))))))))))
Что касается мух, рекомендую пробовать другие методы параллельно с гилауроновой кислотой. Наша задача--комплексное оздоровление организма. Если мы не можем убить противника точечно, то надо бить по площадям. Т.е. оздоровляешь организм--мух он вынесет сам, лично я в этом не сомневаюсь.
Я тоже верю в комплексный подход. Принимаю еще и общие витамины для глаз и для организма. Полтора года назад изменил питание - отказался от мяса (кроме рыбы), сладкого, сахара, соли, молока и прочей ерунды типа фаст-фуд. Ограничил молочные продукты (кефир, сыр), но йогурт кушаю время от времени (из-за полезных бактерий). Результат - как я сказал, голова давно болела, сил больше, анализы стали лучше... болел раз простодой за это время и больше ничем.
Насчёт мух, то я читал, что китайская медицина говорит что они связаны с рассройством печени и/или кишечнике. Наверное надо будет и это почистить.
Nemo написал(а):Ну это химия.
А что не химия?! Всё - химия! Насчёт гиалуроновой кислоты, то прежде чем её принимать, я прочесал всё о возможных побочных эффектах. Кроме индивидуальной непереносимости, аллергии, я не нашел никаких, наоборот, везде пишут о её пользе, в том числе и против мух.
Admin написал(а):У меня появилась новая муха... Так вот что интересно. На фоне других, старых мух она более чёткая. Это говорит либо о том, что мушка сама по себе такая чёткая либо о том, что со временем старые мухи стали более расплывчатыми.
Я это тоже заметил. Моя первая муха, которая началась 8 лет назад от одной серой точки, была в центре зрения. Но за годы она осела, и всплывает только тогда, когда я поднимаю резко глаза, но потом всё-равно оседает. Если конечно нагинаться и часто двигать головой и глазами, то она плавает, но когда движений не делаешь, то я её не вижу. Я думаю, что гравитация дествительно притянула её за года ниже линии зрения. И она тоже какая-то более прозрачная. Наверное большие (тяжелые) мухи гравитация притягивает быстрее, чем маленькие, у меня в другом глазу есть муха поменьше и помоложе, но она так не оседает, чем та старая муха...
Я вот думаю себе, если гравитация действительно здесь имеет место, то с годами эти мухи осядут, что облегчает! Темболее, что после 40 лет жидкость в глазах становиться менее вязкой, и мухам будет легче осесть, НО и будет легче "летать" з движениями глаз.