Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лечение. Витамины и БАДы

Сообщений 241 страница 280 из 312

241

Lubimec написал(а):

Значит нападаем на холодец, желе и панакоту))) Я кстати иногда замороженные ягоды заливаю желатином и просто супер. Можно делать несладким и прямо ЗОЖ в чистом виде. Дешево и сердито плюс ко всему.

сколько же я этого холодца съел  в свое время... Было время, деревня, поросята... Но уже тогда ДСТ у меня была и холодец никак не помог..:)

0

242

Вадим, не сбрасывай со счетов холодец! Может ты его все-таки недостаточно долго и систематически употреблял!!! :crazyfun:

0

243

Скорее всего:)

0

244

Всем привет!
Ребят, слышала, что можно попробовать лечить глазки димексидом. (Протирать веки 20%м раствором, и через нелелю обещают улучшение)
Нет ни у кого подобного опыта?

0

245

Имямчик написал(а):

Всем привет!
Ребят, слышала, что можно попробовать лечить глазки димексидом. (Протирать веки 20%м раствором, и через нелелю обещают улучшение)
Нет ни у кого подобного опыта?

А как раствор впитываясь в веки проникнет в СТ?

0

246

Turbozil написал(а):

А как раствор впитываясь в веки проникнет в СТ?

Лучше "никак"  :crazyfun:   Погуглите про Диметилсульфоксид.

0

247

IRA написал(а):

Лучше "никак"     Погуглите про Диметилсульфоксид.

Там и до ацетона не далеко

0

248

Это не растворитель. Это лекарственный препарат. Люди и в глаза его закапывают)))

0

249

Диметилсульфоксид (Димексид, Dimexidum) — лекарственный препарат, противовоспалительное и анальгетическое средство.

0

250

По поводу холодца.- Ещё лучше принимать коллаген. Результат моментальный. Но холодец все равно можно, он вкусный ).
Очень много рекламы орифлейма, ребята, пришлось столько прочитать.

Отредактировано Nikitanos (2017-08-15 16:01:01)

0

251

И как дела с приёмом коллагена? Есть улучшения в плане мух???

0

252

Nikitanos

0

253

Подозреваю, что хорошо, вреда нет:) По факту - никак:), если я не прав, буду нереально рад!

0

254

Vado
А как у Вас обстоят дела с мухами??

0

255

Коровьи лепешки можно попробывать. Прикладывать или втирать в веки. Ну или прсто смотреть на них. Их лечебная энергетика действует даже на расстоянии.

0

256

Кстать, о коровьих лепешках. На Флотертолке упомянулось, здесь не упоминалось. Я сам не по каплям, так что форвардю тем, кому, может, интересно (знаю-знаю, йесть такие! ;)). Какое-то американское каплевидное чудо-юдо, в инструции английским по белому упоминаются они, мухи.

https://www.puriton.us/products/eye-drop

А тут даж какой-то тип рассказывает, что ему помогает, хоть он ток месяц капает. Не знаю, что за тип. Может и продавец.

https://www.tapatalk.com/groups/floater … 8-s20.html

В общем, я ту не причем. Кто каплелюб - можете изучить подробнее).

Тапками, плз, не кидайтесь. После "Eye Floaters as Shining Structure of Consciousness" все остальное выглядит серьезной наукой :)

Отредактировано Light (2017-08-16 21:49:43)

0

257

Logan3x
Пробовали уже?? Как оно???)))))

0

258

Отлично. Смотрел первый раз на них минут семь, больше не смог. Энергетика такая сильная, что я не мог выдержать дольше. Я просто ощутил движение силы в глазах. Та что сразу долго не смотрите на них, а затем закапайте глаза 100% димексидом и про мух можете забыть, впрочем как и про глаза.

0

259

Logan3x
Круто же)))
Надо пробовать!!!
Не...сначала всем рассказать!!!

0

260

Имямчик написал(а):

Nikitanos

В плане мух - вообще нет. Заметил сразу на мышцах и сухожилиях. Занимаюсь ушу и цигун. К мушкам я уже привык. Тут деваться некуда. Смирится и дальше заботится о своем здоровье.
Я был у доктора в Питере, попасть в неё не удалось. Очень близко она к сетчатке. Но врач-супер! Эффект был от калия йода, капал по полгода, они остаются , но становятся очень светлыми.
Потом со временем, через месяцы опять становятся темными. Начитался про Астаксантин. Интересно. Думаю попробовать, хуже не будет. Для улучшения общего самочувствия.
А этот из Орифлейма был был и пропал. И где его искать теперь? Лучше пообсуждали бы других производителей. Но все пропали.

Отредактировано Nikitanos (2017-08-17 16:27:19)

0

261

Имямчик написал(а):

Vado
А как у Вас обстоят дела с мухами??

Хорошо:) Местами растут, местами добавляются. Не скучают уж точно:) В общем, как у всех :flag:

0

262

Nikitanos
Очередной чудо-бад-Астаксантин))
Будем потом красные, как рыбки)))
Тоже почитала краем глаза...уж больно хорош.
От мух- сомнительная задумка, на мой взгляд.
Мне вот интересно, имеет ли смысл Коллаген попить...

0

263

Калий-йод у нас нигде не раздобыть. Пыталась(((

0

264

Калия - йодид ничего не даёт. Капал его с самого начала появления маленькой мушки. Периодически брасал потом опять капал от безысходности. Результат всё тот же.

0

265

Имямчик написал(а):

Nikitanos
Очередной чудо-бад-Астаксантин))
Будем потом красные, как рыбки)))
Тоже почитала краем глаза...уж больно хорош.
От мух- сомнительная задумка, на мой взгляд.
Мне вот интересно, имеет ли смысл Коллаген попить...

Не имеет. В принципе, необходимые для синтеза коллагена вещества вы получаете с пищей.
Но если уж очень хочется, то сначала проконсультируйтесь с врачом. Есть ряд заболеваний, при которых приём коллагена строго воспрещён.

0

266

Очень забавляют фраза - посоветуйтесь с врачом
Кому запрещен коллаген? Интересно стало. Тем у кого непереносимость коллагена?

0

267

Nikitanos написал(а):

таких состояний нет...

0

268

Nikitanos написал(а):

Например при аутоиммунных заболеваниях приём коллагена может ооооочень сильно навредить.

0

269

IRA написал(а):

Например при аутоиммунных заболеваниях приём коллагена может ооооочень сильно навредить.

это как это,поделитесь ,пожалуйста!!!может быть откроете новую страницу патогенеза аутоиммунных болезней....

0

270

Пью витамины с перерывом в месяц и капаю диметилсульфоксид.

0

271

Uliya85 написал(а):

20

Ага...вот он, Димексид.
И как оно? Есть какие-то сдвиги, в плане мух?
Как давно капаете? Какая концентрация?

0

272

Имямчик написал(а):

Ага...вот он, Димексид.
И как оно? Есть какие-то сдвиги, в плане мух?
Как давно капаете? Какая концентрация?

А чего вы сами не попробуете? Ищите подопытных?

0

273

Logan3x написал(а):

А чего вы сами не попробуете? Ищите подопытных?

А зачем самому первым прыгать босиком на битое стекло? Пусть сначала это сделает кто то другой. А если серьезно, то получить нобелевскую премию, найдя у себя дома на кухне какое то волшебное средство от этой болячки очень сложно, можно прямо сказать, невозможно. Доктор из Питера писал, что в стекловидном теле глаза кто то трудится, уничтожая отстрелянные Доктором ошметки мух. Вот наука и должна по моему мнению найти метод, что бы простимулировать этого кого то, что бы он работал с огоньком. А сами мы можем только укреплять свой иммунитет и вести здоровый образ жизни. К сожалению.

0

274

Вообщем-то, прочитав ветку начиная с 2007 года, все стало придельно ясно...
1. Микстуры из мочи младенцев, БАД(ы), экстракты из упавших метеоритов, препараты от британских ученных... Все это вам не поможет, если у вас деструкция стекловидного тела. Так называемые "мошки"
2. Проблема решается только хирургическим путем, либо путем лазерной терапии.
3. Прибегать к крайним мерам во 2 пункте стоит тогда, если мошки доставляют вам крайне серьезные проблемы (мешают работать, вы не видите текст и т.д.)
Если я не прав, укажите мне хоть на один препарат, который хотя бы уменьшил размеры мошек? Не в счет йодистого калия, крайне бесполезная жидкость.

+1

275

Нет таких препаратов. Есть витреолизис и есть витрэктомия.

0

276

Прошу прощения, если знатоки увидят в моем посте глупость. Наткнулась в инете:

"Здравствуйте! У меня ДСТ. Я в прошлый раз задавал Вам вопрос о том, какие препараты можно использовать? Вот что Вы мне ответили:

"Здравствуйте, Денис Прежде всего необходимо убедиться, что это деструкция стекловидного тела, а не разрыв сетчатки на периферии с мелкими кровоизлияниями. Советуем для начала провести осмотр глазного дна с широким зрачком и высокоразрешающей линзой + сделать ультразвук. Если это действительно ДСТ можно использовать новый препарат ХИЛОПАРИН, содержащий в своем составе как увлажняющий компанент, так и рассасывающий (гепарин). С уважением, МГК"

Сегодня 14.03.15 в 12 часов дня прошел обследование у Вас с доктором Золотаревским Кириллом Андреевичем. Глазное дно в порядке, выявлено ДСТ оба глаза. Он (доктор) понятия не имеет о Хилопарине((((((( Как же так??? Подскажите мне ещё раз, те капли что вы мне рекомендовали в первый раз - Хилопарин? Где их можно купить в Москве? Спасибо, жду ответа.

Отвечает: врач-офтальмолог Московской Глазной Клиники

Здравствуйте, Денис!

К сожалению, не все врачи знают этот препарат. Он только недавно появился на рынке. Данный препарат не панацея, но может "сгладить" симптомы ДСТ.

Название "ХИЛОПАРИН - КОМОД". В инструкции нет пункта о лечении ДСТ, но собственный опыт использования у пациентов с подобной патологией имеется.

Пациенты покупали в аптеках САМСОН-ФАРМА и ГОРЗДРАВ в Москве.

МГК
Источник - сайт "Московской Глазной Клиники": https://mgkl.ru/oftalmolog-voprosy-i-ot … a-lechenie

0

277

Старо это и скучно... Люди на этом форуме пробовали. Да и я в том числе. Результат нулевой или ближе к отрицательному. При ДСТ нужно быть осторожным с каплями, да и вообще с лек. препаратами.

0

278

Я вот уже столько всего перепробовала и убедилась на своем опыте, что никакие новые и не новые препараты не лечат ДСТ. Раньше думала, что мне спорт помог "высветлить" мух, но на деле они скорее со временем просто отплыли от сетчатки. И это за полгода. Заметила такую закономерность здесь на форуме, что большинство пишет, что именно примерно за полгода мухи стали светлее и некоторые связывают это с приёмом каких-то лекарств или спортом. Но мне кажется, что это не лекарства и не спорт, а просто у некоторых со временем они просто оседают или отплывают подальше. У меня, например, вначале одна муха была черным пятном, а через полгода это пятно помутнело и пустило веточки,  будто расплылось и тем самым сделалось светлее, но с такими же светлыми ветками. Такие дела. Если я не права, то поправьте меня)

0

279

Rosie написал(а):

Я вот уже столько всего перепробовала и убедилась на своем опыте, что никакие новые и не новые препараты не лечат ДСТ. Раньше думала, что мне спорт помог "высветлить" мух, но на деле они скорее со временем просто отплыли от сетчатки. И это за полгода. Заметила такую закономерность здесь на форуме, что большинство пишет, что именно примерно за полгода мухи стали светлее и некоторые связывают это с приёмом каких-то лекарств или спортом. Но мне кажется, что это не лекарства и не спорт, а просто у некоторых со временем они просто оседают или отплывают подальше. У меня, например, вначале одна муха была черным пятном, а через полгода это пятно помутнело и пустило веточки,  будто расплылось и тем самым сделалось светлее, но с такими же светлыми ветками. Такие дела. Если я не права, то поправьте меня)

ага

0

280

Ну, вот. Расстроили меня. Остаётся доктор. Почему так мало людей с форума были у него? Или не пишут потом....

0