Денис Б. написал(а):А ты не боишся себя такими лекарствами пичкать как этот каратиноид. В 500 раз сильнее витамина Е звучит как-то угрожающе! И для чего селен и виардо (уж больно на виагру похоже:) )? И как в нашем случае помогает капилар?
Это не лекарства, БАДы в основном, лекарства только фенотропил и миртилене(хотя натурального происхождения). Астаксантин в 500 раз сильнее антиоксидантной активностью, т.е. это не 500 доз витамина Е (которые убъют). Я боюсь другого, я курю, черт побери, а витамин А может у курильщика может вызывать рак, т.е. действовать прямо-противоположно. Селен - тоже сильный антиоксидант, незаменимый микроэлемент, необходимый для глаз (почти во всех витаминах для глаз он обязательно присутствует).
А виардо - ты почти угадал, как "виагро"- в этом плане тоже действует, но на самом деле - это натуральный витамин Е + Омега 6. Капилар необходим по-любому, так как дигидрокверцетин - флавоноид улучшает капиллярное кровоснабжение.
Деловая колбаса написал(а):меня смущает что некоторые ты хочешь пить по 15 таблеток в день....
Нормально, если при головной боли рекомендуют однократный преим 10 таб. капилара, а все лишнее выводится естесственным путем.
Alina написал(а):Admin А такой набор лекарств ты собрал, руководствуясь рекомендациями врачей, или опираясь на на собственные знания? Я бы еще и цинк добавила к этому.И где можно достать этот астаксантин?
Врачи могут посоветовать комплекс витаминов с еще бОльшим составом, причем синтетических витаминов, а если им представить все по отдельности - они действительно ужаснутся.
Это биодобавки, лекарство, по существу, только фенотропил, повторю. Да и все это что я написал содержится в супер-пупер навороченных американских витаминах, только может у меня комплекс получился еще более, комплексный и главное в основном НАТУРАЛЬНЫЙ. Цинк, входит в состав Окувайта.
Астаксантин в России известен под маркой Био-астин, заказать можно через интернет у ДИОДа - завод экологии питания, собственно он производит половину добавок, что я перечислил. Можно купить в аптеке.