Бег, велосипед.
Как долго? Я просто думаю говорить о неэффективости спорта можно не раньше 2-3 месяцев ежедневных тренировок, а до этого мало кто доходит.
Форум о деструкции стекловидного тела глаза |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Консервативные методы лечения » Лечение. Калий йода
Бег, велосипед.
Как долго? Я просто думаю говорить о неэффективости спорта можно не раньше 2-3 месяцев ежедневных тренировок, а до этого мало кто доходит.
SunLight
Абсолютно согласен. AlekseySmirnov вон говорил, что у него рассасывание мух началось не ранее чем, через полгода - это на уровне "кажется или реально процесс пошёл". А явные положительные сдвиги он заметил только через год.
2-3 раза в неделю на протяжении нескольких лет. Может этого и действительно мало.
2-3 раза в неделю на протяжении нескольких лет. Может этого и действительно мало.
По идее, вроде нормальная интенсивность занятий спортом, видать очень немногим спорт помогает.
ну можно качать мышцы рук, на мух точно влиять не будет.
речь шла о беге, велосипеде - аэробные нагрузки, вроде то, что надо
SunLight написал(а):
неужто даже зимой еженедельно бегаете? и весной когда грязи полно? Или вы в спортзале?
CapNemo
Бросили лечение то йодом? Сдвигов никаких?
Отредактировано SunLight (2013-04-12 20:57:57)
неужто даже зимой еженедельно бегаете? и весной когда грязи полно? Или вы в спортзале?
В спортзале.
SunLight
да бросил. Субъективно стало еще хуже - области помутнения стали темнее, а отдельные "веревки" и "канаты" увеличились в размерах.
Отредактировано CapNemo (2013-04-20 09:06:43)
SunLight
да бросил. Суб'ективно стало еще хуже.
А сколько вы капали по времени?
В спортзале.
Странно даже, что не помогает, интенсивность на мой взгляд очень даже ничего.
А что, есть какие-то данные, что от интенсивных нагрузок рассасываются мухи? Насколько я знаю, наоборот.
SunLight написал(а):
А что, есть какие-то данные, что от интенсивных нагрузок рассасываются мухи? Насколько я знаю, наоборот.
Вы неправильно толкуете понятие интенсивность. Интенсивность=количество времени и сил затрачиваемых на упражнения. При этом есть силовые нагрузки а есть аэробные. При силовых - штанга, гантели можно глазки то запороть окончательно, а при аэробных - бег, велосипед, нагрузки на глаза никакой нет и их интенсивность идет только на пользу (в разумных пределах конечно).
Наталья, как Ваши мушки, калий йод ещё капаете? Просто размытие мух все таки я считаю процесс оздоровление, весь вопрос если от него стало только хуже, нужно ли такое "оздоровление".
Вы неправильно толкуете понятие интенсивность. Интенсивность=количество времени и сил затрачиваемых на упражнения. При этом есть силовые нагрузки а есть аэробные. При силовых - штанга, гантели можно глазки то запороть окончательно, а при аэробных - бег, велосипед, нагрузки на глаза никакой нет и их интенсивность идет только на пользу (в разумных пределах конечно).
Наталья, как Ваши мушки, калий йод ещё капаете? Просто размытие мух все таки я считаю процесс оздоровление, весь вопрос если от него стало только хуже, нужно ли такое "оздоровление".
Хочу продолжить. Они стали прозрачнее, их стало больше и жить так невозможно, надо что-то делать.)
Если есть кто-нибудь из Петербурга, подскажите, пожалуйста, где купить йодид калия капли глазные? Я несколько месяцев пытаюсь - нет в аптеках. Нашла ссылку, что их производят в Украине и из их аптек можно заказать. У кого-нибудь есть такой опыт? Ответьте, пожалуйстааа!!!
Может не по теме, но хочу заметить что колебания в яркости мух , которые вы можете увязывать с успехом или неуспехом лечения обусловлены помимо "терапевтического" эффекта препарата, который вы используете еще рядом обстоятельств: например - если спать на спине - утром переживание мушек явно тягостнее,те изменение привычки спать... если пребывать в основном в помещении - мушки будут значительно бледнее чем на ярком солнце и даже почти незаметны. При ухудшении сопутствующих болячек почему- то ухудшаются и мушки- разумного объяснения я не нашел, но это упоминается при большом наборе состояний- разных но плохих обязательно. Проконтролировать эффект объективно можно. Для этого нужен сканирующий лазерный офтальмоскоп или иная приблуда работающая на похожем принципе. Но такие приборчики мало распространены в РФ.
По теме - калий можно найти в аптеках которые готовят по рецептуре. Есть еще такие. Бодяжат простые старые препараты из порошков и растворов. Это , конечно, уходит в прошлое. Но по- моему, в городе такое еще есть. Такая старая большая аптека на садовой улице- недалеко от метро по пути к гостинке на правой стороне- в ней ,я слышал несколько лет назад- готовят иодид калия. Я его даже покупал там, когда был студентом-но было это в 90е))).
При ухудшении сопутствующих болячек почему- то ухудшаются и мушки- разумного объяснения я не нашел, но это упоминается при большом наборе состояний- разных но плохих обязательно.
Несколько лет назад проскакивало какое-то зарубежное исследование мушек, авторы которого сделали интересное наблюдение - у мушиных пациентов очень часто наблюдается повышенная чувствительность сетчатки. Может, с этим связано?
Ссылку на исследование навскидку не нашел уже. Да и сам не медик - пишу, как запомнил, могу и глупость написать.
Доктор Мухолог
Как вы думаете, калий йодид может избавить от мушек?
По теме - калий можно найти в аптеках которые готовят по рецептуре. Есть еще такие. Бодяжат простые старые препараты из порошков и растворов. Это , конечно, уходит в прошлое. Но по- моему, в городе такое еще есть. Такая старая большая аптека на садовой улице- недалеко от метро по пути к гостинке на правой стороне- в ней ,я слышал несколько лет назад- готовят иодид калия. Я его даже покупал там, когда был студентом-но было это в 90е))).
Спасибо за отзывчивость, только вот уже не бодяжат, говорят сырья нет и вообще маловероятно, что возобновят изготовление. Просто тема о лечении йодидом калия активно обсуждается, поэтому решила спросить - может еще где локальные залежи остались
Спасибо за отзывчивость, только вот уже не бодяжат, говорят сырья нет и вообще маловероятно, что возобновят изготовление. Просто тема о лечении йодидом калия активно обсуждается, поэтому решила спросить - может еще где локальные залежи остались
А вы прямо в рецептурных аптеках спрашивали? У нас в НН есть аптеки Фармани, мне там делают калий йод глазные капли на заказ, любой концентрации.
Excoder
Для чего вы их капаете? помогают ли от мушек?
Excoder
Для чего вы их капаете? помогают ли от мушек?
Капаю уже месяца 3, раза по 4 в день по 3-4 капли. Не помогают нисколько, но для чистоты эксперимента продолжаю. Тут одному товарищу помогло, у него видимо было кровоизлияние, а не мушки.
Если есть кто-нибудь из Петербурга, подскажите, пожалуйста, где купить йодид калия капли глазные? Я несколько месяцев пытаюсь - нет в аптеках. Нашла ссылку, что их производят в Украине и из их аптек можно заказать. У кого-нибудь есть такой опыт? Ответьте, пожалуйстааа!!!
Если в Украине купить реально, ищите человека, который мог бы оттуда привезти или проживает там и мог бы передать с проводником (или водителем автобуса)
Спасибо, буду искать.
Прокапал 1,5 месячний курс калий йода.... Еффекта к сожалению даже малейшего не увидил...
Много слов, но не определились с главными моментами. Хотя бы в итоге, как их принимать? Делать перерыв посл месяца приема или нет. Есть знающие люди, не опасно ли принимать по 3 месяца без перерыва, как здесь пишут некоторые?
Перерывы желательно, иначе развивается йодизм, крайняя чувствительность к йоду, да и вроде это в инструкции написано
Столкнулся с проблемой у нас не делают этот калий йод в городе. Может кто нить поможет? Вышлет, а я оплачу.. Хочу попробовать.
Он хранится насколько я знаю очень недолго и при определённых условиях. С нашей почтой россии ничего путного из этой затеи не выйдет.
Ebay Вам в помощь. Там этого калияйода хоть килограм покупай. Даже в каплях есть . Трудно сказать какая концентрация, но можно спросить у продавца:
http://www.ebay.com/itm/1-fluid-ounce-S … 41795358d5
толкнулся с проблемой у нас не делают этот калий йод в городе. Может кто нить поможет? Вышлет, а я оплачу.. Хочу попробовать.
Вот ссылка, http://likitoria.com/search-catalog/sea … 8175--.htm , я покупал в этой интернет-аптеке, сделал заказ, оплату, через неделю капли были у меня, отправили с Украины.
Только имей ввиду, что большинству, в том числе и мне, от них стало хуже.
Только имей ввиду, что большинству, в том числе и мне, от них стало хуже.
Спасибо. Хреново( Может есть какие то симптомы следует их капать или нет? У тебя Какие они (мухи)? У меня более прозрачные, но назойливые. Куча мусора.
Отредактировано Егор (2013-11-20 08:49:16)
Спасибо. Хреново( Может есть какие то симптомы следует их капать или нет? У тебя Какие они (мухи)? У меня более прозрачные, но назойливые. Куча мусора.
Отредактировано Егор (Сегодня 08:49:16)
У меня разных оттенков мухи. После капель калия йодида, облака и всякий там мусор стали ощутимо темнее. Забудь ты про эти капли если не хочешь усугубить ситуацию. Почитай темы про лазер в Питере и йонофорез в Австрии, Бад-Халль.
У меня разных оттенков мухи. После капель калия йодида, облака и всякий там мусор стали ощутимо темнее. Забудь ты про эти капли если не хочешь усугубить ситуацию. Почитай темы про лазер в Питере и йонофорез в Австрии, Бад-Халль.
Да теперь я не хочу пробовать его)
Пробовал 2%-ые капли никакого эффекта. Врач офтальмолог посоветовала проколоть внутримышечно йодистый калий 4% в фл и лидокаин, курс 3 недели (через день). Йодистый калий во флаконах так не продается, пришлось заказывать чтобы изготовили. У нас в городе только 2 аптеки этим занимаются. Вчера начал колоть, как только будут улучшения отпишу.
Никита
Обязательно отпишитесь о результатах, мы все здесь ждём что кто то откроет по настоящему действующее лекарство)
Что помогает одному, не обязательно поможет другому. К тому же, йодистые препараты способствуют стабилизации и поддержке эндокринной системы, что не мало важно, но на рассасывание помутнений я бы не рассчитывал. Пробовать можно, главное, что б не стало хуже. Лично я поел бы таблеток, но капать в глаза что-либо не стану.
Рассасывание помутнений - вообще "нонсенс", на мой взгляд, конечно, если дело касается не кислоты или щелочи.
Проколол калий с лидокаином. На дст не повлияло. К сожалению пока никаких изменений.
Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Консервативные методы лечения » Лечение. Калий йода