adimon написал(а):Admin
Человек просто написал что ему сказали. Поделился инфой. Можно сказать, что предложил всем вместе обсудить этот "выход из проблемы". Она не сказала, что все бежим в аптеку за калий йодом и капаем 8 месяцев. Зачем так наезжать то?
Никто ни на кого не наезжает, я даже не сделал замечание и поправил - просто нужно внимательно читать то, что написано мною выше. Если кому-то кажется, что так - пусть думает так. Выход из проблемы в первую очередь психологиеский. Я, например, обнаружил вчера ещё новые мухи и это меня не уничтожает. Не следует держаться, как за соломинку за калий-йод, за вобэнзим и прочие препараты, от которых мало толку, хотя не исключаю, что кому-то помогло. Разве избавление от мушек - автоматом сделает кого-то счастливым? - Не сделает. Разве что на несколько месяцев и дальше человек начнёт грузиться ещё чем-то, а потом ещё, ещё и так до бесконечности до старости. Надо в первую очередь психологически проработать проблему, для этого нужно отвлекаться на множество других дел.
И ещё раз. На сайте, а это форум сайта - специально проблема ДСТ разобрана настолько, насколько возможно. Поэтому можно не полениться и почитать, чтобы узнать причину своих мушек и то, что они сами по-себе представляют.