Сказать что совсем прошли - конечно не скажу. Остались. Но очень сильно деградировали. В течение нескольких дней, вследствие приема лекарственного препарата. Фигу держать в кармане не буду хотя и хочется учитывая постянную атмосферу полуотчаяния на форуме тут Я про форум почти забыл уже... Короче - фенотропил. Пить его начал по случайности. Просто несколько месяцев без нормального сна - из за работы - ну и башка просто стала отказываться работать как таковая. Баловался ноотропилом раньше. Хорошая штука, голову и нервную систему в порядок приводит. Но медленно. А тут ... знакомый рассказал тоже в такой ситуации с работой без сна побывал и пустил в ход фенотропил. Ну в общем поговорил с врачом, да говорит дело хорошее, пей, причем у тебя все запущено, курс месяца 2 наверно надо. Ну и .... а на избавление от говнища в глазах никак не расчитывал. Видимо побочный эффект. Ну рассказать то рассказал, сомневался надо ли ваще, не надо только это все принимать за руководство к действию. Это МНЕ помогло. СЛУЧАЙНО. И если кто нить перенервничавший из за мушек сожрет ведро фенотропила запивая по привычке тауфоном и потом даст дуба - я тут не причем, дозировки указаны в инструкции в коробочке с лекарством.
И ищо: Лютеин, эмоксипин а потом тауфон и прочие прибамбасы в свое время свое дело сделали. Конактные линзы вместе очков тоже. Остановили деструкцию и ее уменьшили. Но это за месяцы.
З.Ы. дописываю:
1. "деструкция необратима" : х-ня.
2. "это возрастные изменения": х-ня.
3. Офтальмологи по моему мнению не могут ее вылечить в силу того что по ограниченности своего круга познаний не могут найти ее причину у конкретного человека. А она, видимо, находится далеко от глаз. И у каждого своя. А им - нафик видать не надо это же надо ВСЕ обследовать, лекарства подбирать... или уж не знаю что там. Ладно, линзы контактные подобрали мне и на том спасиба им.
Отредактировано asc (2006-11-26 09:22:31)