Idler
Да что же ты сам себе так жизнь отравляешь? Мало ли какая хрень там мешает, у кого-то рук-ног нет, кто-то вообще уродом родился, а тут всего лишь мухи! Подумаешь ерунда какая! Через годик и думать про них забудешь! В твоем-то возрасте так убиваться. Весна на улице, с девчонками встречаться надо, жизни и молодости радоваться, пока возраст такой! Не успеешь оглануться, как за тридцатник перевалит. А лучшие годы будут потрачены на хандру. Будешь потом сам себя корить за это.
Забей! Вот возьми, соберись и забей на них. Тем более все не так и страшно. У меня вон вообще махровый мушиный ковер висит, просветов нет, чистого зрительного поля нет, все затянуто, а ничего, все равно на небо пялюсь, по фигу мне. Люблю я природу и люблю на него смотреть и смотрю.
Щас опять на меня здесь будут орать. Но почитай М.Норбекова "Опыт дурака или путь к прозрению".
Да-да-да-да-да! Реально попробуй. Мне курсы Норбекова вообще всю жизнь помогли поменять. И отношение к проблемам прежде всего. И это при всем при том, что переубедить меня в чем-то практически не реально, я упрямая всю жизнь, хоть головой об стену бей! Так вот никакой зацикленности на болячках не осталось и в помине. Хотя дело доходило практически до суицида три года назад.