Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Консервативные методы лечения » Лечение. Как дела? Что новенького?

Лечение. Как дела? Что новенького?

Сообщений 241 страница 280 из 1000

241

Koty написал(а):

Значит что новенького?
1) Купил БАД "Вербена- чистые сосуды"(Швейцария, 183 рубля за 50 мл!!!). Дело в том что у меня часть сосудов в глазу постоянно покрасневшие, это не зависит от отдыха, напряжения и компа. Так стало после появления мух. Я уж перепробовал кучу витаминов (для глаз и -поли), много лекарств и 4 вида исскуственной слезы, был у трех разных врачей на осмотре, но ничто не смогло меня ни от мух, ни от покраснения избавить ((( Вот я и подумал что может это состояние сосудов плохое, а глаз тут собственно не причем. Щас пропью баночки 2- там посмотрим.

У меня в левом глазу скраю два красных расширенных сосудика. --- причем постоянно. Не зависит от нагрузок или отдыха. Пробовал Визин --- да, после него практически они не видны ... НО через час вновь появляются.... Так что это не выход... Думал, что эти сосудики проявились, после появления мух в левом глазу... ан нет --- посмотрел на портрет в 9-м классе --- прошло 12 лет --- уже тогда они видны.... Пошел к окулисту --- грю, что делать? можно ли их как-то убрать? он глянул и говорит: "Убрать то можно, но нужно ли... лучше лишний раз в глаз не лезть... Просто такие сосудики красные ... они выполняют свою функцию и ладно..."... Я был немного шокирован... Но уже смирился.

0

242

Alvar написал(а):

Пошел к окулисту --- грю, что делать? можно ли их как-то убрать? он глянул и говорит: "Убрать то можно, но нужно ли... лучше лишний раз в глаз не лезть... Просто такие сосудики красные ... они выполняют свою функцию и ладно..."... Я был немного шокирован... Но уже смирился.

Мне тоже окулисты говорили что у вас мол все норм, просто сосуды такие. Но я то знаю какие они были и какие стали ОДНОМОМЕНТНО, с появлением мух. К тому же в местах наибольшего покраснения часто бывают очень неприятные ощущения, особенно после компа, тут уж глаза вообще как у вампира становятся. Щас пытаюсь лечить шейный остеохондроз домашними методами - гимнастика для шеи + массаж массажером, но незнаю поможет ли.

0

243

У меня после ремонта стабильный инет появился. Аминь.

0

244

Уже неделю я пью намного больше воды, чем обычно. Количество моих мушек значительно уменьшилось. Буду продолжать в том же духе...

0

245

Idler написал(а):

Уже неделю я пью намного больше воды, чем обычно. Количество моих мушек значительно уменьшилось. Буду продолжать в том же духе...

А когда они у тебя появились и как долго уже ты с ними живешь?

Пожалуйста, сообщай свой прогресс здесь.

Отредактировано cr150vt (2009-01-08 21:09:47)

0

246

Idler написал(а):

Подробнее, пожалуйста.
Какую воду пьете (обычную, кипяченую, питьевую из магазина, очищенную каким-то способом)?
На сколько примерно увеличили потребление?
Потребляете ли параллельно какие-то вещи, способные повлиять на мушек (витамины, медицинские препараты)?
Каким образом уменьшились мушки? Уменьшилось их количество? А оставшиеся - поменяли размеры или цвет?

0

247

Да неужели кто-то ещё думает, что обыкновенная вода может что-то менять? Разве только если мушкам месяц отроду, и то вряд ли. А я вот не пойму, куда Админ делся (он последний раз был 29-го). Тут капли Скулачовские вот-вот должны испытывать, уже записываться наверно надо желающим. А у него же какие-то контакты с Максимом были...

0

248

Я пью обычную родниковую воду. Покупаю ее в ларьке, у нас называется "ключ здоровья". Пью часто примерно по 1.5 литра вечером в течении 1-2х часов. Мушки уменьшились в количестве. Одна здоровая муха стала прозрачнее. Моим мухам 1 год и 10 дней. Никаких препаратов не принимаю.

Отредактировано Idler (2009-01-10 02:22:22)

0

249

Плюс еще в течении дня стараюсь больше пить. Каждый час выпиваю по кружке чая.

0

250

Idler написал(а):

Я пью обычную родниковую воду. Покупаю ее в ларьке, у нас называется "ключ здоровья". Пью часто примерно по 1.5 литра вечером в течении 1-2х часов. Мушки уменьшились в количестве. Одна здоровая муха стала прозрачнее. Моим мухам 1 год и 10 дней. Никаких препаратов не принимаю.

Рад за тебя! Тоесть если ты только вечером выпиваешь 1.5 литра, то за день несколько литров? Чай какой - черный, зеленый?
Буду тоже пробовать также. Ты сообщай периодически свой прогресс здесь, всем интересно.
Спасибо!

0

251

Чай пью зелёный с жасмином Ahmat tee или как то так). Сегодня буду вечером много сока томатного пить, т.к. вода мне не очень нравиться). Завтро сообщю результаты....

0

252

Господа и дамы, может, для водно-чайных процедур отдельную тему заимеете?

0

253

Idler написал(а):

Чай пью зелёный с жасмином Ahmat tee или как то так). Сегодня буду вечером много сока томатного пить, т.к. вода мне не очень нравиться). Завтро сообщю результаты....

Спасибо! Сообщай здесь свой прогресс. А ты думаешь томатный сок поможет? Там же и соль есть...
Так сколько литров жидкости ты приблизительно выпиваешь в день?

0

254

Таматны сок - бред...Завтро высчитаю сколько выпиваю за день воды...

Отредактировано Idler (2009-01-10 20:53:22)

+1

255

Idler написал(а):

Таматны сок - бред...Завтро высчитаю сколько выпиваю за день воды...

Какие изменения от томатного сока? Мухи стали более темные или просто нету никакого изменения?
Спасибо что пишешь здесь.

0

256

Idler написал(а):

А вообще со зрением у вас как? Близоруки или нет?

0

257

Idler
осторожнее с выпиванием большого количества воды за раз, так недолго и скопытиться от нарушения электролитного баланса... 1,5 литра воды в течение часа это уже очень серьезно!

0

258

Я подсчитал. Вчера выпил 2 литра воды. Пил по 220 гр ( у меня такая кружка ). Зрение хорошее. Я сижу за компьютером достаточно. Гуляю часто. Дома занимаюсь ( отжимаюсь, прес качаю, одним словом качаюсь ). Курю кальян с друзьями примерно 1-2 раза в неделю. Количество мушек сократилось ( по карайней мере мелкие мухи исчезли ). Больших осталось только 2, а те мелкие...кхм  впрочем я их и не ососбо замечаю, но чуствую что они пройдут. Я буду продолжать в том же духе. Т.к. я не хочу кординально менять свою жизнь. А пить чуток побольше воды...,я думаю,  не ососбо заденет электролитный баланс. Так как я веду очень бурный образ жизни и не хочу зацикливаться на этих мушках. Конечно без них было вообще супер. Но скажу вам одно, главное верить что они пройдут, вы как магнить притягиваете к себе позитив, посмотрите фильм "СЕКРЕТ" (кто зареган вконтакте, можете глянуть там есть). Буду и дальше писать, как идут у меня дела.

0

259

Я прекратил пить вечером. Сейчас я пью много, но маленькими частями, как говорится)

0

260

Idler написал(а):

посмотрите фильм "СЕКРЕТ"

Бредовый фильм.

0

261

Idler написал(а):

Вчера выпил 2 литра воды

Я не спец, может это и не страшно. Но не посади почки, ведь нагрузку на них ты тоже увеличиваешь. Согласись обидно избавиться от мух и получить другую болячку.
В остальном--респект, правильный подход к жизни, хотя не знаю, как может повлиять на организм курение кальяна (никогда не пробовали и последствиями не интересовался)

0

262

Позвольте пошлую шутку для оживляжа. Чуйствую, следующий рецепт избавления от мух будет Звучать так--
Я ПЬЮ И ПИСАЮ, СНОВА ПЬЮ И СНОВА ПИСАЮ)))

ЭТО НЕ ИЗДЕВКА, ПРОСТО ДОБРЫЙ ПРИКОЛ)))))))))))))))

0

263

шрек
:D  :cool:

0

264

Alina написал(а):

шрек

Смех и радость мы приносим людям(С)))))))))))))
Искренне рад, что потешил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

265

Привет всем, давно тут не был больше года наверное......потому что привык жить с этой хренью:))))
Хотя её порядком хватает, но новая уже давно не появлялась а к старой привык и принимаю уже как должное, бывает неделями не вспоминаю - голова уже наверное привыкла видеть всё это )))
Ничего не капаю и не принимаю.............вот так вот)))
и живу хорошо.........главное теперь нету психов и волнений по этому поводу, а это самое главное, так что поберегите нервишки - всё будет норм:)))
ещё зайду как нибудь))

0

266

Idler написал(а):

Чай пью зелёный с жасмином Ahmat tee или как то так

Я на работе каждый день чашки по 3-4 выпиваю, эффекта на мухи 0

0

267

Idler написал(а):

Я прекратил пить вечером. Сейчас я пью много, но маленькими частями, как говорится)

Idler, как дела? Каков твой прогресс? Не забывай сообщать...

0

268

Пить воду и чай прекратил ( в таких каличествах как раньше ), так как на самом деле эффект был только временный, через несколько дней мухи стали снова более заметными, появился молодняк. Сейчас болею. Была в среду температура 38.9, в четверг взглянул на белый снег и ужаснулся...моих мух стало намного больше(((

0

269

Idler написал(а):

моих мух стало намного больше

Возможно тебе так кажеться что их стало больше... Они может быть и были уже просто ты не замечал...

0

270

Нет, их кординально стало больше, я это чувствую

Отредактировано Idler (2009-02-13 22:20:15)

0

271

Idler написал(а):

Нет, их кординально стало больше, я это чувствую

К врачу ходил?

0

272

Сегодня был у врача.
-Что же тебя беспокоит?
-У меня мушки в глазах. Они плавают в том направлении в зависимости которого я смотрю, или поворачиваю головой.
Врач молча встал и отошёл в свою комнату, наверное, как я думаю, читать про мою болезнь глаз т.е. ДСТ. Через несколько минут он ко мне пришёл с листочком. На этом листочке я увидил кружок, походу я понял, что мне пытаются обьяснить, что у меня с глазами.
-Ну и что же мне с ними делать, как их лечить?
-Лечи все свои болезни...
Тут я говорю гениальную фразу)
-Знаете а у меня вот тут рука болит, помоему синячок, если я его вылечу, пройдут мои грёбаные мушки, а то меня они сильно БЕСЯТ.
Она промолчала.
-А вы вообще знаете, какие капли прописывают в этом случае, какие методы лечения существуют сейчас.
Далее, она мне написала название клиники куда стоит обратится.
-А что, там врачи больше знают чем вы? Что если я заплачу деньги, и узнаю то, что уже знаю?
В этот момент я понел что имею дело с бестолковым врачём, который толком не знает про структуру глаза не чего.
Но почему же тогда сначала ( на первом приёмё ) она мне сказала что это лечится! А сегодня утверждает что это на всю жизнь.
Может быть она подумала, что я уже готов услышать этот приговор? Это до сих пор крутится у меня в голове, и , наверное этого я не узнаю никогда.
Такие вот у нас врачи друзья мои. Но я не отчаиваюсь, вы знаете, я уже к ним привык. Бывает на уроке самой большой мухой пытаюсь попасть в какой нибудь предмет. Вы бы знали как это сложно, но у меня получается. Я уже научился их сохранять в одном месте, т.е. они у меня находятся только справо и летают только чуть чуть вверх. Раньше же они были бравыми летунами, и делали перелёты по экватору)))
И ещё одно ребят, не когда не здавайтесь. ^_^

+1

273

Idler написал(а):

И ещё одно ребят, не когда не здавайтесь.

А мы и не сдаёмся! Всё правильно написал, молодца! [+1] :)
Мушки - это ерунда, с ними жить можно, бывают проблемы куда серьёзнее мушек...  :surprise:

0

274

Конечно! А иначе не как. Мы сами должны создать такие условия для того, чтобы мушки исчезли. А самое главное условие это счастье. Вы спросите меня, а как быть с этими гадскими мушками счатливым? Нужно гулять с девушкой или молодым человеком, держать его за руку, улыбаться ему, смотреть на звёздное небо, именно тогда появляется состояние счастья.
Друзья мои любите друг друга, улыбайтесь, посмейтесь над своей проблемой, и жить станет легче, и приятнее.
И послудую примеру врачей))) НЕ ОБРАЩАЙТЕ на этих мушек внимания)))

0

275

Idler написал(а):

Конечно! А иначе не как. Мы сами должны создать такие условия для того, чтобы мушки исчезли. А самое главное условие это счастье. Вы спросите меня, а как быть с этими гадскими мушками счатливым? Нужно гулять с девушкой или молодым человеком, держать его за руку, улыбаться ему, смотреть на звёздное небо, именно тогда появляется состояние счастья.
Друзья мои любите друг друга, улыбайтесь, посмейтесь над своей проблемой, и жить станет легче, и приятнее.
И послудую примеру врачей))) НЕ ОБРАЩАЙТЕ на этих мушек внимания)))

Согласен. Мушки никаким боком на состояние под название "счастье" не влияют... Мушки - проверка на прочность человечка. Крепкого лишь укрепит. Но даже сильные нуждаются в помощи и главное - понимании... Понимание - это главное. Остальное приложится. :glasses:

0

276

Idler написал(а):

В этот момент я понел что имею дело с бестолковым врачём, который толком не знает про структуру глаза не чего.

Вот еще один пример полной ерунды: http://www.youtube.com/watch?v=w3ZYnPpP1CA жаль нельзя комментариев оставлять там!

0

277

Всем привет, я как некоторые тоже какое-то время не заходил. Как из отпуска вернулся в сентябре закрутилась карусель житейских забот, компьютер старался вообще не трогать. Я в общей массе где-то год не работал за компьютером, сократил время за ним на 90%. К сожалению мухи не прошли, я с самыми темными уже хорошо знаком, и они все на месте. В общем, снижение нагрузки на глаза плюс увеличение физической нагрузки не помогло особо. Но раздражать они меня перестали. В самоустранение мух я не верю, но на осветляющее средство все же надеюсь.

0

278

Это что то невообразимое. Сегодня ездили с классом на природу. Я в смятении. Этот белый снег, это небо.  Весь этот мир чертовски меня бесит, а точнее не мир а эти мушки. Всё что я писал раньше полный бред! Каждый знает, как хреново переносить их, когда смотриш на небо! Это УЖАСНО!!!! Я не могу с ними смириться...Их всё больше и больше...С каждым днём я чуствую, что их стало на несколько штук больше...Я не знаю, что мне делать, как заставить себя верить в то, что это пройдёт, да как вообще зделать так, чтобы они прошли...О боже дай мне сил, дай мне сил избавиться от этих мух...

Отредактировано Idler (2009-03-10 23:07:49)

0

279

Cece написал(а):

Всем привет, я как некоторые тоже какое-то время не заходил. Как из отпуска вернулся в сентябре закрутилась карусель житейских забот, компьютер старался вообще не трогать. Я в общей массе где-то год не работал за компьютером, сократил время за ним на 90%. К сожалению мухи не прошли, я с самыми темными уже хорошо знаком, и они все на месте. В общем, снижение нагрузки на глаза плюс увеличение физической нагрузки не помогло особо. Но раздражать они меня перестали. В самоустранение мух я не верю, но на осветляющее средство все же надеюсь.

Привет! Да, давненько не заходил... Мы сейчас формируем FAQ - присоединяйся! Как один из старожилов - твой опыт будет очень полезен. :flag:

Idler написал(а):

Это что то невообразимое. Сегодня ездили с классом на природу. Я в смятении. Этот белый снег, это небо.  Весь этот мир чертовски меня бесит, а точнее не мир а эти мушки. Всё что я писал раньше полный бред! Каждый знает, как хреново переносить их, когда смотриш на небо! Это УЖАСНО!!!! Я не могу с ними смириться...Их всё больше и больше...С каждым днём я чуствую, что их стало на несколько штук больше...Я не знаю, что мне делать, как заставить себя верить в то, что это пройдёт, да как вообще зделать так, чтобы они прошли...О боже дай мне сил, дай мне сил избавиться от этих мух...

Не впадайте в панику! Два дела вам по силе - надеть тёмные очки и не пялиться в небо, считая старые и новые мушки. Будем потихоньку решать нашу проблему. Решим, нас много.

0

280

Idler написал(а):

Брателло, прорвёмся. Щас опять на меня здесь будут орать. Но почитай М.Норбекова "Опыт дурака или путь к прозрению".
Если Система зацепит, попробуй для начала позвоночную гимнастику с созданием внутреннего настроя. Плюс, там ещё приёмчики есть, но это уже сам увидишь.
Сразу скажу--если Система Норбекова вызовет у тебя заведомое оторжение и недоверие--ищи другой путь. Лично я уверен, что он не единственный.

+1

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Консервативные методы лечения » Лечение. Как дела? Что новенького?