Значит что новенького?
1) Купил БАД "Вербена- чистые сосуды"(Швейцария, 183 рубля за 50 мл!!!). Дело в том что у меня часть сосудов в глазу постоянно покрасневшие, это не зависит от отдыха, напряжения и компа. Так стало после появления мух. Я уж перепробовал кучу витаминов (для глаз и -поли), много лекарств и 4 вида исскуственной слезы, был у трех разных врачей на осмотре, но ничто не смогло меня ни от мух, ни от покраснения избавить ((( Вот я и подумал что может это состояние сосудов плохое, а глаз тут собственно не причем. Щас пропью баночки 2- там посмотрим.
У меня в левом глазу скраю два красных расширенных сосудика. --- причем постоянно. Не зависит от нагрузок или отдыха. Пробовал Визин --- да, после него практически они не видны ... НО через час вновь появляются.... Так что это не выход... Думал, что эти сосудики проявились, после появления мух в левом глазу... ан нет --- посмотрел на портрет в 9-м классе --- прошло 12 лет --- уже тогда они видны.... Пошел к окулисту --- грю, что делать? можно ли их как-то убрать? он глянул и говорит: "Убрать то можно, но нужно ли... лучше лишний раз в глаз не лезть... Просто такие сосудики красные ... они выполняют свою функцию и ладно..."... Я был немного шокирован... Но уже смирился.