Alena написал(а):Что же не причина - то? Как раз самая и есть причина. Это помутнение выплыло через 3 дня после сеанса. Оно вообще появилось после какого - то сеанса (не помню уже, какого), но болталось сверху слева иногда, я видела краем глаза что - то. А потом вот взяло и спустилось, и оказалось огромным, во весь глаз (сверху до низу палка - нить и посредине гантеля).
При прогрессирующей ДСТ мухи появляются так: сначала, к примеру, ниточка маленькая, потом она увеличивается, потом обрастает, потом с чем - то слипается. Но на то, чтобы из закорючки образовалось нечто крупное, нужно время. Не бывает, что проснулся утром - а у тебя вдруг во весь глаз махина растянулась.
Да и не понятно мне Ваше удивление. Сто раз уже говорилось на форуме, что иногда после витреолизиса выплывает что - то с периферии.
Ну у меня допустим с переферии то что я раньше замечал болтающимся теперь вот недавно после года болтания,выплыло на середину,но это образование четко продолжение того что было уже в поле зрения,то есть была ниточка,она со временем стала размазаней,удлннилась,на переферии что то замечал,теперь с переферии выплывшнее возвращается обратно но привязано к этой ниточке,вся конструкция выплывает и тут же уплывает обратно,то что было в центре тоже возвращается обратно,плавать все это стало у меня свободней,если раньше дергал головой что бы что то выплыло то сейчас просто дернув глазами все в определенном районе движется свободно но возвращается на место.В правом глазу тоже была ниточка в прошлом году,сейчас эта ниточка там же и стала тоже размазаней и крупнее а недавно она стала плавать тоже свободней и с переферии к ней прицепленный прозрачный блин с мелкими точками стал вылетать и прятаться обратно.То есть все что привязано к этим нитями не налипло со временем а четко отходит от них с ответвлениями как веточки от дерева,просто я считаю это все раньше фиксировалось где то на переферии а теперь оторвашись свободно двигается в центре
Отредактировано Turbozil (2016-12-30 13:42:18)