Недавно моя подруга рассказала мне, что у нее в торговом центре около дома на третьем этаже есть китайский медицинский центр, его очень хвалят. Есть там диагностика, стоит недорого. Подруга ходила, за несколько секунд все правильно ей китаец сказал. Ну вот я и решила, раз уж наши врачи не хотят искать причину моей ДСТ, пусть китайцы подскажут. Поехала сегодня (благо, не так далеко). На ресепшене китаец по - русски говорит, тот, который диагностику проводил - нет, ресепшеонист и переводил мне. Пощупал китаец пульс сначала на левой руке, потом на правой, язык попросил показать и сказал: Нервная система не в порядке, костно - связочный аппарат страдает, остеохондроз (шея, спина), и что - то про желудочно - кишечный тракт (я даже не запомнила). И все, говорит, больше у вас ничего нет. Спросил, а на что вы жалуетесь? Я сказала. И, говорю, нервная система моя исключительно по этой причине страдает. Спина и все остальное меня вообще редко беспокоят, да и по барабану мне это. А с желудочно- кишечным трактом у меня вообще все нормально, а если и не нормально, то я этого не ощущаю. Ну бывают запоры иногда ( ). Китаец подумал - подумал, и говорит: это у вас скорее всего из - за печени, вы острого не ешьте. Я говорю, я и так не ем, практически диетическое питание у меня. Ну, говорит, можно травки попить. Я спрашиваю, для чего травки, для нервной системы что ли? Он говорит, нет, для глаз. Я: и сколько стоят травки? Он: надо приезжать раз в три дня, доктор будет корректировать в зависимости от состояния, травы на три дня дают, будет стоить примерно 2,5 тыс. рублей. Курс месяц. Это в месяц, значит, 25 тыс.! За что - то, что даже у меня не диагностировали.
Короче, галочку очередную поставила, ну и на том спасибо.