пані Катерина написал(а):Маньяк
ты свою причину уже знаешь?
может догадываюсь, но не уверен точно, с нервами что-то не так, подергивание мышц - вот такая еще у меня болячка, были я бы сказал даже панические атаки, один врач приписал блокаторы, другой врач сказал, что я еще молодой сидеть на блокаторах и посоветовал пить чай валерьянки или мелиссу) в этот период прочел книгу по кардиологии, так как у меня давление подскакивало всегда с этими паническими атаками проверил сердце, кардиограмма и узи сердца - здоровый, врач сказала, что сердце как в спортсмена, так и есть я занимаюсь споротом! анализ, узи почек тоже в норме, что не проверял везде все хорошо было, случайно прочел в объявлении про знахаря, который принимать будет через день в моем городе, типа он даст ответ на то, если человек плохо себя чувствует а анализы показывают что он здоровый, вот подумал может он мне что-то скажет. Сходил к нему, он мне как бы не понравился сначала, начал читать лекцию про жизнь и т.д., про образ жизни и сказал что 98% болячек передаются от родителей (генно) я ему сказал, что у меня мышцы дергаются он ответил, что у меня невроз и посоветовал пить всегда мелиссу, в любом случае когда я хочу пить и в больших дозах! 1л. на день ) сказал я ему про точку в глазе - его ответ был проверить печень, я говорю ему, что даже не пью и он сказал, что не надо пить, чтоб она не правильно работала! короче свалил все на печень и типа из-за неее у меня точка в глазе. ТАк вот, мелиссу пью уже больше года, бывает чашку в день, бывает как он вот сказал 0,5-1л в день ) с давлением и паническими атаками проблем уже нет, могу спокойно заниматься спортом, раньше не мог, сердце так начиналось биться, что глаза на лоб выскакивали! вывод. невроз и вообще проблемы с нервами дают вот эти все подергивания, которые и сейчас у меня есть но меньше чем раньше и он этих проблем могут быть и мушки в глазах! второе, когда проходил в воинкомате медосмотр сказали, что у меня сколиоз - это уже проблемы с позвоночником и могут быть мушки в глазах! вот такие вот у меня подозрения
Отредактировано Маньяк (2014-02-04 12:11:23)