Мёд написал(а):
InSearchOf написал(а):
повышенная светобоязнь и двоение изображения с засветамиА я то думал, что я такой единственный и не повторный с таким "букетом" Хотя нет нужно еще добавить "искорки" ( не в курсе как эта хрень в простонародье называется )
P,S стада крылатых, в вперемешку с "шерстью" и "дождевыми" прилагаются
искорки тоже есть в наличии +бонусом идут пиксельные черные точки(это не дст,и не пузырики которые тоже иногда появляються в глазу и как бы резко перемещаються при взгляде,как будто они часть сетчатки.)Не говоря уже об отслойке сетчатке,там свои причуды.Вот и думаю как бы убрать хоть часть содержимого из этого букета...вообщем доктора Хауса нам в помощь.
-6.5 явный риск отслойки. Лучше больше либо еще меньше диоптрий. Подымать тяжести вообще нельзя.
Это точно,ну хоть с цветом глаз мне повезло,сетчатка пигментируется нормально.
Мёд написал(а):
-6.5+астигматизм 1.5
Консультировался,все сходяться на том, что шею надо разминать.Кстате со вторника пойду на массаж,вытяжение и мануалку к специалисту.Посмотрим будет ли толк.Кроме мушек меня мучиют головные боли(вернее голова как шар,вот вот лопнет),которые дляться от 2 до 3 дней.потом передышка на неделю и опять.Надеюсь повышенная светобоязнь и двоение изображения с засветами тоже зависит от шейного отдела.Иначе тупик,офтальмологи и неврологи толком не могут ответить почему это происходит,не говоря уже про ДСТ.
Ещё раз хочу предупредить, что массаж и мануалка могут только навредить - у некоторых мухи появились именно после массажа. Нужно очень осторожно разминать шейный отдел (ношение фиксатора для отдыха, никаких наклонов назад и по кругу - только вытяжение вперед и вверх - это то, что советовали мне).
У меня выхода другого нет как рисковать,без массажа и упражнений мухи прогрессируют,и вообще состояние организма ухудшаеться.Шаткость походки,головокружение,тошнота,повышенное АД,головные боли.Единственный по моему мнению способ справиться с этим-это физичесая активность.YaOlya вы выполняли эти рекомендации по поводу вытяжения?Был ли результат после данных манипуляций?