две, одну с утра, одну в обед. по 0.05, есть дозировка ещё 0.02.
Это две таблетки в день по 20 мг каждая?
Форум о деструкции стекловидного тела глаза |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » Мерцание
две, одну с утра, одну в обед. по 0.05, есть дозировка ещё 0.02.
Это две таблетки в день по 20 мг каждая?
2 таблетки по 50мг принимаю.
2 таблетки по 50мг принимаю.
.Попробую, тоже проблемы с кровоснабжением ГМ. А продолжительность приёма сколько примерно?
по инструкции 1-1.5 месяца.
Блин сегодня во второй половине дня мухи стали обычными по заметности...обидно, вчера еле находил в прищуре, даже когда по центру висела.
Отредактировано SunLight (2013-02-12 16:52:58)
все черные точки прошли полностью и прошла еще одна муха .Осталась только одна муха в левом глазу
Класс! Поздравляю!
sylar
Как, вот так вот просто? Совсем? За столько лет их скапливалось неимоверно много и после применения уколов/таблеток они вот так просто исчезнут?
-Гениально. Как обследуюсь в больнице, наверное, тоже буду принимать пикамилон)
Поздравляю тебя! Теперь тебе будет несомненно легче!
Хорошо, что хоть кому-то помогает пикамилон. Я вон проколол в вену Актовегин, принимал пикамилон, но комки, веревки, нитки и кашеобразная слизь никуда не делась из обоих глаз. Хожу в бассейн (правда раз в неделю), бегаю, делаю гимнастику для шеи, пока только ухудшение. Возраст 40 лет, может поэтому нет эффекта, пора наверное на вечный покой Хотя, если серьезно, надо мне основательно пролечить шейный отдел позвоночника - исследования (МРТ, УЗДГ) показали, что нарушено мозговое кровообращение, венозный отток и прочее. Многолетняя (многочасовая ежедневная) работа программистом сделала своё чёрное дело.
Отредактировано CapNemo (2013-02-16 16:21:25)
Возраст 40 лет,
Вот самый серьезный тормоз в лечении.Было бы лет 20-25,думаю результата достиг.В нашем возрасте, если не появляется свежее барахло,то уже достижение серьезное.
все черные точки прошли полностью и прошла еще одна муха .Осталась только одна муха в левом глазу
А ты для эксперимента перестань принимать месяц-другой и посмотри: если мухи не вернуться, можно считать, что ты выиграл джекпот
Он уже писал-что не принимает его. я кстати тоже прекратил, у меня эффект не столь выраженный+чесотка от него началась, читай-аллергия.o_O
Привет всем! У меня тоже мушки( Живу в Гоа, на ярком солнце постоянно, поэтому они меня просто достали!!!!!!!!!!!!!! Что это за фигня??? Хочу поехать к индусу-врачу на днях...
Ох нехорошая эта фигня, если не дают мухи абстрагироваться от них. Надо хорошее обследование Вам пройти - допплерографию сосудов шеи и головы, возможно МРТ. Это чтобы исключить причины связанные с проблемы сосудов. Или же если подтвердятся проблемы с сосудами, то тогда работать со своим здоровьем в этом направлении. А так, конечно, может быть ещё много причин приведших к данным следствиям. Универсальных рецептов лечения мух нет - кому-то одно помогает (пусть даже и частично), кому-то другое, тут уж как карта ляжет. В любом случае общее оздоровление организма необходимо, чтобы качество жизни не падало. Ну и, если есть стрессы и подобные психологические проблемы - тоже надо устранять.
Спасибо. В апреле буду в Москве, надо заняться...
sylar
Давно тебя не слышно. Как ты там?
Я смотрю тут на форуме продолжается паника по поводу мух . Да забейте на них , живите нормальной жизнью, ходите раз в год к неврологу и нормальному офтальмологу ,по поводу лечения и все . У меня вот мухи уже год как не прогрессируют .Мне вот повезло 3 месяца назад нашел хорошего офтальмолога . Он всю эту муть без всяких приборов увидел , назначил всяких лекарств . Если мухи мешают, жить ходите в солнечных очках и похер на них .
Иногда конечно у меня еще случаются депрессняки по поводу мух ,но это бывает совсем редко
Отредактировано sylar (2013-05-03 15:45:45)
Как же мне меня и всех вас жалко
"У меня вот мухи уже год как не прогрессируют"
sylar
A uluchshenija bili za etot god, tipa stali menshe vidni ili propala chast, bilo takoje ili vse na svoih mestah?? ja lichno so svoimi na solnce chuvstvuju chto ja v trehmernom prostranstve v parallelnoj civilizacii!!
Поверь мне,есть вещи и похуже мух...Мухи не так страшны,как кажутся...Только нужно искать пути для избавления от них,а не бездействовать...И все нормализуется
Только нужно искать пути для избавления от них,а не бездействовать...И все нормализуется
Что предлагаете?)
Что предлагаете?)
Пробовать все,что только можно..Прочесать хорошенько форум и отметить для себя,кому что помогало..Витамины для глаз пить однозначно.Вобензим можешь тоже попробовать.Из капель у некоторых были улучшения от калий-йода..Кто-то хвалил тауфон.Некоторым обследование помогло выяснить первопричину появления мух,после этого можно подобрать более индивидуальное лечение.У меня,например,был микроразрыв сетчатки в глазу..Мне улучшить ситуацию помог йодофорез в Австрии...Самое главное начать Делать хоть что-нибудь,так-как сознание того,что ты Действуешь,а не Сидишь Сложа Руки,уже приносит успокоение...Попробуй что-то одно,не поможет,так перейдешь на другое.Рано или поздно,кто ищет,тот всегда найдет...
Adam75
Спасибо, я тоже так считаю нужно искать выход, а не смириться и не обращать внимание.
Adam75
Спасибо, я тоже так считаю нужно искать выход, а не смириться и не обращать внимание.
Когда ты употребляешь слово "смириться"--ты додумываешь за других.
Привыкай отвечать за себя лично и не более.
Не обращать внимания и искать выход--вполне совместимо.
Впрочем персонально ты--можешь продолжать страдать.
шрек
Я уже немного привык, но не хочется осознавать что это на всю жизнь...
Да жизнь вообще создана чтобы страдать , и вообще все тлен и ничего не имеет смыысла
Душа вечна, исходите из этого
Ino
Какие твои годы. Я думаю ты должен дождаться революции в лечении ДСТ. Пусть 10-20 лет терпения, а как раз в 40 жизнь только начинается.
РАВ
Самое главное если больше не станет...
Кто знает может и станет больше
шрек
Я уже немного привык, но не хочется осознавать что это на всю жизнь...
Не хочется-не осознавай.
Захочется--осознавай.
Но не приписывай другим того, смысла чего ты не понимаешь ("смирения", которое водится только у тебя на языке).
И отвечай исключительно за себя.
Да жизнь вообще создана чтобы страдать , и вообще все тлен и ничего не имеет смыысла
Скорее жизнь это тренажёр:)) или полоса препятствий.
Но "сила через радость" тоже возможна:)
Кто знает может и станет больше
Не тролль Ино--он может тебе поверить:)
Попытается повеситься--и оборвёт своим весом люстру. А назад ты её вешать будешь?
Не хочется-не осознавай.
Захочется--осознавай.
Но не приписывай другим того, смысла чего ты не понимаешь ("смирения", которое водится только у тебя на языке).
И отвечай исключительно за себя.
Я за себя как раз и отвечаю.
шрек написал(а):
Не хочется-не осознавай.
Захочется--осознавай.
И отвечай исключительно за себя.Я за себя как раз и отвечаю.
Где ж ты тут "смирившихся" видел?
шрек
Некоторые мне здесь писали, (привыкай это не лечится), но более в мягкой форме.
Ну себя мне не жалко. Я это заслужила)
Предаваться подобным мыслям- начисто портить себе настроение. Так что не стОит)
Что по- настоящему бессмысленно так это страдание.
У кого-нибудь бывает такое , как будто перед глазами вспышки появляются и гаснут .У меня появилось такое явление с недавних пор
sylar
Это может быть очень серьёзно отслоение сетчатки, беги срочно к хорошему офтальмологу...
Ino
Был уже у лазерщика высшей категории ,сказали все нормально ,кроме пхрд самой маленькой степени ничего не нашли. Врач сказал что это типа может быть из за плохих сосудов
Отредактировано sylar (2013-06-02 15:58:16)
Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » Мерцание