Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Психология и эзотерика » Метод биолокации (радиэстезии)

Метод биолокации (радиэстезии)

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

Торсион

Здравствуйте. Я тоже готов с Вами сотрудничать в части диагностики причины возникновения у меня ДСТ. Я даже года два назад хотел сам диагностировать причину возникновения у меня ДСТ с помощью Р-метода, но так как знаний и умений в данной области у меня нет, то я оставил эту мысль.

Отредактировано CapNemo (2016-09-15 08:57:41)

0

42

CapNemo написал(а):

Торсион

Здравствуйте. Я тоже готов с Вами сотрудничать в части диагностики причины возникновения у меня ДСТ. Я даже года два назад хотел сам диагностировать причину возникновения у меня ДСТ с помощью Р-метода, но так как знаний и умений в данной области у меня нет, то я оставил эту мысль.

Добрый день, Александр! Овладеть Р-методом диагностики причин болезней не просто. Я занимаюсь практически этим методом 13 лет. Но сказать, что я освоил этот метод в совершенстве не могу. Зря, ИМХО, бросили - Р-метод лучший из всех известных методов, но и самый трудный...  Требуется высокий уровень духовного и интеллектуального развития. Сейчас я занимаюсь диагностикой Александра (Минск). Будете вторым Предлагаю Вам безплатно сделать диагностику причин ДСТ по скайпу.  Мой логин vladimir050648
До встречи!

Отредактировано Торсион (2016-09-15 14:50:09)

0

43

ПРИМЕРНЫЙ ОБЪЕМ ДИАГНОСТИКИ  Р-МЕТОДОМ ПАРАМЕТРОВ ДСТ.

1. Способность левого (правого) СТ к самоисцелению
2. Способность левого (правого) СТ к самоочищению.
3. Способность левого (правого) СТ к самовосстановлению.
4. Психобиофизиологический гомеоста левого (правого) СТ на следующих уровнях:
4.1 органа;
4.2 ткани;
4.3 клеточном;
4.4 внутриклеточном;
4.5 внутриядерном (ДНК).

5. Степень поступления в левое (правое) СТ знергии/информации/веществ (макроэлементов, микроэлементов/витаминов/питательных веществ)/субстанций.
6. Степень пространственного рассогласования энергоинформационного двойника левого (правого) СТ относительно физического носителя.
7. Степень отклонения геометрической формы левого (правого) СТ от природной.
8. Степень прозрачности геля левого (правого) СТ.
9. Степень разжижения (уплотнения) геля левого (правого) СТ.
10. Степень интоксикации левого (правого) СТ? (включая наличие в СТ  следующих токсинов: оксиданты, свободные радикалы, радионуклиды, диоксины, спайки волокон).
11. Степень соответствия биоэлементной матрицы левого (правого) СТ эталонной матрице?
12. Степень соответствия биохимической матрицы левого (правого) СТ эталонной матрице?

Какие еще дополнительные параметры ДСТ Вы хотели бы включить в этот список?

Отредактировано Торсион (2016-09-15 17:56:11)

0

44

Торсион написал(а):

Какие еще дополнительные параметры ДСТ Вы хотели бы включить в этот список?

Просмотрел форум. Большинство активных форумчан его покинуло. Почему? Могу предположить, что их покинула вера в то, что общими усилиями можно победить ДСТ. Даже РУР1 несмотря на предложенную современную технологию исцеления ДСТ, остался не востребованным. Ровно 3 года назад покинул форум, не оставив даже своих координат. На сейчас на мое предложение о проведении безплатной диагностики откликнулось всего 2 человека. К сожалению, и они не проявляют особой активности по различным причинам. А процесс диагностики и исцеления это дорога с двусторонним движением. Складывается впечатление, что все ждут чудес от лазерных и грубых хирургических операций за не малые деньги и высокий риск для своей зрительной системы. Это своеобразная рулетка, где большинство как известно  проигрывают. Конечно я пока не теряю надежды, что найдется хотя бы 1 человек, который займет активную позицию в диагностике и самоисцелении ДСТ. В чем она заключается? Любая болезнь это наказание за нарушение космических законов Мироздания. Если человек не осознает допущенных ошибок по жизни, включая прошлые, не желает заниматься своим духовным совершенствованием, то он никогда не победит свою болезнь, вкключая ДСТ Это аксиома. Да, возможно кому-то удастся с помощью , например, лазера, устранить "мушки". Но нет никакой гарантии, что болезнь может принять более глубокий характер, например, отслоение сетчатки или атрофию зрительных нервов. Устранив лазером временно следствие ДСТ, не устранив ее глубинные причины, это путь традиционной медицины, выкачивающих деньги  из кошельков  больных людей.
В этой связи позволю себе дополнить Программу диагностики причин ДСТ следующими пунктами:

13. Степень духовного развития человека. (вектор духовной ориентации по диаграмме 78  Л. Г. Пучко, по каббале Древо Жизни, Мировой Эволюционной Шкале Частот (МЭШЧ) доктора наук В. И. Павлова).

Доказана корреляция между психическим состоянием человека и ДСТ. В этой связи дополняю диагностику следующими пунктами.

14. Степень стресса.
15. Степень депрессии.
16. Степень шизофрении.

Отредактировано Торсион (2016-09-17 15:03:59)

0

45

Торсион
Я тоже все время задаюсь вопросом, почему люди покидают форум. Но у меня более оптимистичный ответ на этот вопрос. Они не отчаялись найти решение проблемы, они его нашли. Я не о чудесном исцелении с помощью таблеток и капель. Да, кто - то сделал витрэктомию, кому - то помог витреолизис. Остальным просто надоело ставить эту проблему "во главу угла". Меня удивляет другое. Одно дело - не жить "мушиной" жизнью, другое - не хотеть от этого избавиться. Форум - единственное место, где можно узнать обо всех возможных, в том числе и новых, попытках. Но эти люди даже не заходят, чтобы почитать. Это означает лишь одно. Они полностью адаптировались и их ничего не беспокоит.
Меня пока беспокоит. И беспокоит сильно. Узнать, почему это произошло, я уже давно НЕ хочу. А вот избавиться хочу. Если Ваш метод (я знаю, Вы сейчас скажете, что он не Ваш, а Пучко) избавит меня от того, что здесь принято называть "мухами", я готова. Но ведь Вы сами не знаете пока, что нужно делать.
И, не обижайтесь, но мне очень не нравится вот это: "Любая болезнь это наказание......." Конечно, у каждого человека есть "темные стороны", в той или иной мере. Но есть просто "черные люди". И они здоровы. И здоровы те, чьи стороны значительно темнее моих, к примеру. Я не сделала в жизни ничего, поверьте, за что меня можно было бы наказать. Но если Вы считаете, что наказать могут за то, что я случайно наступила кому - то на ногу в метро, не заметила этого вовремя и не извинилась, то да, конечно, меня нужно наказать за это такой мешаниной в глазах, чтобы у меня было реальное оправдание: "простите, я не извинилась, потому что не вижу вас..." :D
На Вашу диагностику согласились два человека: Мачете и CapNemo. Но они "не проявляют особой активности". Что это значит? Что должны делать люди? Может, ваша диагностика слишком сложна и отнимает много времени?
Я не читала ни труды Пучко, ни Ваши, ни то, что писал РУР1 (лишь пробежалась, чтобы иметь представление). Я, как солдат. Могу сделать то, что скажут. Если Ваша диагностика не потребует от меня какой - то излишней вдумчивости и больших временных затрат, я могла бы попробовать. Но, вероятно, я Вам не подхожу, потому что никогда не соглашусь с тем, что болезни и горести нам - за грехи наши. Мой знак зодиака - скорпион. В гороскопы я не верю. Но единственное, что там написано про меня верно, это то, что "скорпионы" постоянно занимаются самокопанием и всегда себя винят. Так что все свои "грехи" я знаю наперечет, каждый осознала и за каждый повинилась. Но, тем не менее, живу с мухами.
Вы не ответили в соседней ветке на мой вопрос, почему Вы начинаете понимать причину исчезновения с форума РУР1 3 года назад.
И, пожалуйста... Обратите внимание на написание слова "бесплатная".

0

46

Alena написал(а):

Вы не ответили в соседней ветке на мой вопрос, почему Вы начинаете понимать причину исчезновения с форума РУР1 3 года назад.
И, пожалуйста... Обратите внимание на написание слова "бесплатная".

Предполагаю, что РУР1 стало скучно на форуме как это становится и мне от пассивности форумчан к практическому к устранению причин ДСТ. Низкая активность объясняется инферно-рептило-бабуно-анальной моделью сознания
Я всегда пишу как беЗплатная принципиально. Также и беЗсмертный. Чем меньше призываем бесов, тем лучше. :rofl:

Отредактировано Торсион (2016-09-17 15:18:50)

0

47

Да уж. Мне тоже становится скучно, но уже от Вашей пассивности. Я никак не пойму. Вы призываете людей к сотрудничеству, но никаких конкретных предложений, кроме номера скайпа и странных фраз, я пока не увидела. Зато вот это

Торсион написал(а):

Я всегда пишу как беЗплатная принципиально. Также и беЗсмертный. Чем меньше призываем бесов, тем лучше.

- однозначно наводит на мысли. Думаю, поэтому и двое откликнувшихся на Ваше предложение о диагностике форумчан, не проявляют ожидаемой Вами активности.

0

48

Alena написал(а):

Я не читала ни труды Пучко, ни Ваши, ни то, что писал РУР1 (лишь пробежалась, чтобы иметь представление). Я, как солдат. Могу сделать то, что скажут. Если Ваша диагностика не потребует от меня какой - то излишней вдумчивости и больших временных затрат, я могла бы попробовать. Но, вероятно, я Вам не подхожу, потому что никогда не соглашусь с тем, что болезни и горести нам - за грехи наши.

Это аксиома. Не соглашаться нет необходимости. Сегодня на форуме Лотоса поместил свой стишок:

У КАЖДОГО СВОЯ СУДЬБА,, СВОЯ ГОЛГОФА И СВОИ БОГИ.
СВОИ ПУТИ, АШРАМЫ, ЦЕРКВИ, МОНАСТЫРИ И СИНАГОГИ,
ДА ЗДРАВСТВУЮТ ЛУЧШИЕ ЛЮДИ НАШЕЙ ЭПОХИ!
НАС МАЛО, МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ, - И МЫ НЕ КРОХИ,
НАС ПЫТАЮТСЯ БИТЬ, ГНОБИТЬ, НО МЫ НЕ ЛОХИ.

Отредактировано Торсион (2016-09-17 18:25:21)

0

49

Торсион
Тот факт, что двое умных людей откликнулись на Ваш призыв к сотрудничеству, побудили меня ненадолго поменять о Вас свое мнение.
Не отвечайте - это я так попрощалась с Вами.

0

50

Alena написал(а):

Торсион
Тот факт, что двое умных людей откликнулись на Ваш призыв к сотрудничеству, побудили меня ненадолго поменять о Вас свое мнение.
Не отвечайте - это я так попрощалась с Вами.

Эти два Александра действительно толковые ребята. Я возлагаю на них большие надежды и хочу им искренне помочь не только в диагностике, но и в исцелении ДСТ. Если сложить первые буквы наших городов, то получится известная всем организация МЧС. По одному Александру диагностика выполнена на 80%. Другой находится в командировке. И мы договорились с ним, что диагностику откладывается на одну неделю. Пишу эти детали только потому, что чтобы на форуме не сложилось мнение от Ваших сообщений , что мы ничего не делаем. Примите мою Любовь и Уважение. :mybb:

Отредактировано Торсион (2016-09-17 19:59:17)

0

51

ПРИМЕРНЫЙ ОБЪЕМ ДИАГНОСТИКИ  Р-МЕТОДОМ ПАРАМЕТРОВ ДСТ.
1. Способность левого (правого) СТ к самоисцелению
2. Способность левого (правого) СТ к самоочищению.
3. Способность левого (правого) СТ к самовосстановлению.
4. Психобиофизиологический гомеоста левого (правого) СТ на следующих уровнях:
4.1 органа;
4.2 ткани;
4.3 клеточном;
4.4 внутриклеточном;
4.5 внутриядерном (ДНК).
5. Степень поступления в левое (правое) СТ знергии/информации/веществ (макроэлементов, микроэлементов/витаминов/питательных веществ)/субстанций.
6. Степень пространственного рассогласования энергоинформационного двойника левого (правого) СТ относительно физического носителя.
7. Степень отклонения геометрической формы левого (правого) СТ от природной.
8. Степень прозрачности геля левого (правого) СТ.
9. Степень разжижения (уплотнения) геля левого (правого) СТ.
10. Степень интоксикации левого (правого) СТ? (включая наличие в СТ  следующих токсинов: оксиданты, свободные радикалы, радионуклиды, диоксины, спайки волокон).
11. Степень соответствия биоэлементной матрицы левого (правого) СТ эталонной матрице?
12. Степень соответствия биохимической матрицы левого (правого) СТ эталонной матрице?
13. Степень духовного развития человека. (вектор духовной ориентации по диаграмме 78  Л. Г. Пучко, по каббале Древо Жизни, Мировой Эволюционной Шкале Частот (МЭШЧ) доктора наук В. И. Павлова).
Доказана корреляция между психическим состоянием человека и ДСТ. В этой связи дополняю диагностику следующими пунктами.
14. Степень стресса.
15. Степень депрессии.
16. Степень шизофрении.

1. Какие еще дополнительные параметры безплатной диагностики ДСТ Вы хотели бы включить в этот список? Спасибо.
2. Кто желает освоить Р-метод диагностики ДСТ с моей помощью пишите в личку.

Отредактировано Торсион (2016-09-20 09:49:30)

0

52

Продолжается набор добровольцев на проведение диагностики причин ДСТ по скайпу. Пока интерес проявили 4 человека.  Для тех кто считает, что причиной вашей ДСТ является вегето-сосудистая дистония (ВСД), будем диагностировать причины вашей уязвимости к ВСД Мой логин скайпа  vladiir050648

Отредактировано Торсион (2016-09-21 13:57:37)

0

53

Ребят! Мачете, CapNemo! Расскажите хоть, чем дело - то кончилось с диагностикой и выявлением причин ДСТ. Уже больше 3-х месяцев прошло.

0

54

Мы списались в Скайпе. Меня частично продиагностировали. Торсион сказал, что продолжим позже и на этом все. Этапа коррекции я не дождался. Надеюсь хоть с человеком все хорошо.

Отредактировано Мачете (2016-12-14 11:26:12)

0

55

а причины ДСТ он Вам назвал?

0

56

Меня даже частично не продиагностировал.

0

57

Нет, причины не называл, насколько я помню, только разные проценты восстановления органов и тому подобное.

0

58

А какие могут быть причины?

0

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Психология и эзотерика » Метод биолокации (радиэстезии)