Торсион
Я тоже все время задаюсь вопросом, почему люди покидают форум. Но у меня более оптимистичный ответ на этот вопрос. Они не отчаялись найти решение проблемы, они его нашли. Я не о чудесном исцелении с помощью таблеток и капель. Да, кто - то сделал витрэктомию, кому - то помог витреолизис. Остальным просто надоело ставить эту проблему "во главу угла". Меня удивляет другое. Одно дело - не жить "мушиной" жизнью, другое - не хотеть от этого избавиться. Форум - единственное место, где можно узнать обо всех возможных, в том числе и новых, попытках. Но эти люди даже не заходят, чтобы почитать. Это означает лишь одно. Они полностью адаптировались и их ничего не беспокоит.
Меня пока беспокоит. И беспокоит сильно. Узнать, почему это произошло, я уже давно НЕ хочу. А вот избавиться хочу. Если Ваш метод (я знаю, Вы сейчас скажете, что он не Ваш, а Пучко) избавит меня от того, что здесь принято называть "мухами", я готова. Но ведь Вы сами не знаете пока, что нужно делать.
И, не обижайтесь, но мне очень не нравится вот это: "Любая болезнь это наказание......." Конечно, у каждого человека есть "темные стороны", в той или иной мере. Но есть просто "черные люди". И они здоровы. И здоровы те, чьи стороны значительно темнее моих, к примеру. Я не сделала в жизни ничего, поверьте, за что меня можно было бы наказать. Но если Вы считаете, что наказать могут за то, что я случайно наступила кому - то на ногу в метро, не заметила этого вовремя и не извинилась, то да, конечно, меня нужно наказать за это такой мешаниной в глазах, чтобы у меня было реальное оправдание: "простите, я не извинилась, потому что не вижу вас..."
На Вашу диагностику согласились два человека: Мачете и CapNemo. Но они "не проявляют особой активности". Что это значит? Что должны делать люди? Может, ваша диагностика слишком сложна и отнимает много времени?
Я не читала ни труды Пучко, ни Ваши, ни то, что писал РУР1 (лишь пробежалась, чтобы иметь представление). Я, как солдат. Могу сделать то, что скажут. Если Ваша диагностика не потребует от меня какой - то излишней вдумчивости и больших временных затрат, я могла бы попробовать. Но, вероятно, я Вам не подхожу, потому что никогда не соглашусь с тем, что болезни и горести нам - за грехи наши. Мой знак зодиака - скорпион. В гороскопы я не верю. Но единственное, что там написано про меня верно, это то, что "скорпионы" постоянно занимаются самокопанием и всегда себя винят. Так что все свои "грехи" я знаю наперечет, каждый осознала и за каждый повинилась. Но, тем не менее, живу с мухами.
Вы не ответили в соседней ветке на мой вопрос, почему Вы начинаете понимать причину исчезновения с форума РУР1 3 года назад.
И, пожалуйста... Обратите внимание на написание слова "бесплатная".