Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » История Сергей С-Пб "Нужны советы!"

История Сергей С-Пб "Нужны советы!"

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Сергей С-Пб
Все это я уже проходил - сколько походов по врачам, сколько анализов, сколько выпито лекарств... А все без толку! Даже "кишку" глотал, чтоб проверить желудок, это был худший день в моей жизни! Прыснули в горло ледокаином, но как то поверхностно, так что плохо заморозилось, и когда начали просовывать этот "кабель" диаметром сантиметра 2, тут стало не до шуток - дикая боль и рвотные позывы. Не описать, какие ощущения испытываешь, когда им шерудят в желудке и горле. ))( Потом высунули, но оказалось, что какая-то проба не взялась, и его начали засовывать снова - я чуть не сдох вообще.
У тебя слишком много разных симптомов (как и у меня), врачам с таким не справиться )))
Самое лучшее что можешь сделать - займись общеукрепляющим спортом. Я тоже собираюсь купить беговую дорожку (на улице негде) и каждый день наяривать минут по 30-40 с открытой форточкой.
Elias137
Ты просто герой. Совет такой же - общеукрепляющий спорт. Я сидел 3 года на жопе на работе, так здоровье теперь вообще никакое - чуть пробежишься - отдышка, пройдешь с грузом в руках - шея ноет. ППЦ просто, стал как "тряпка", надо себя поднимать как-то.

0

42

Koty написал(а):

Даже "кишку" глотал, чтоб проверить желудок, это был худший день в моей жизни!

Тоже доводилось проходить эндоскопию, и аппарат наверно такой же, хотя по толщине на мой взгляд шланг был чуть меньше. Мне тогда повезло. Процедура прошла влегкую, только небольшой дискомфорт в области пищевода и горле.

Koty написал(а):

Совет такой же - общеукрепляющий спорт. Я сидел 3 года на жопе на работе, так здоровье теперь вообще никакое - чуть пробежишься - отдышка, пройдешь с грузом в руках - шея ноет.

К такому выводу тоже пришел некоторое время назад, когда посмотрел на себя "со стороны" и осознал всю плачевность состояния
o.O

0

43

Продолжу, результаты анализов на демодекс-отрицательные.
Делал кардиограмму по назначению участкового терапевта в декабре. Не понравилась она врачу и она назначила повторную + поездка в С-Пб в кардиодиспансер.
Был сегодня у кардиолога(кардиологический диспансер С-Пб), смотрела она все мои мед карты (в том числе детские). На счет сердца, кардиограмма показала 53 удара, в декабре было 43. Синусовая брадикардия.
Сказала первым делом сдать кровь на гормоны, т.к. они могут влиять на ритм. Седлать суточный контроль ЭКГ, сделать ЭХО КГ.
Были раньше проблемы с щитовидкой (подростком таскала мама по больницам). ТТГ был 16 при норме 3. Принимал что то, было лет 10 назад, пацаном был. Потом забылось все.
Зашел сегодня на форум и увидел сообщение  Marishka Тиреотоксикоз - причина ДСТ, очень удивился совпадению.
Последнее время стал замечать высокочастотный писк в ушах, который слышно в тишине.
Спросил у кардиолога с чем могут быть связаны мухи, говорит что скорее всего опухоль, после этих слов я выпал в осадок, опять невроз и апатия к жизни.

0

44

Сергей С-Пб написал(а):

Последнее время стал замечать высокочастотный писк в ушах, который слышно в тишине.
Спросил у кардиолога с чем могут быть связаны мухи, говорит что скорее всего опухоль, после этих слов я выпал в осадок, опять невроз и апатия к жизни.

Ага, у всех у нас тут опухоль :) Бескомпромиссно и однозначно. 
Подозрение на опухоль в голове могут вызывать хронические мигрени/внутречерепная гипертензия, но чтобы говорить об этом, не обладая навыками экстрасенсорики, нужна МРТ мозга. Да, если есть опухоль, то это явно может вызвать разрушение глаз, в т.ч. ДСТ, но из пользовтелей форума доброкачественные включения имеют, если мне память не изменяет, два-три человека, что явно не говорит о мушках как об обязательном показателе подобных изменений.
Наиболее вероятная причина писка в ушах - ВСД/остеохондроз/защемление вен и артерий, что параллельно и является одним из наиболее вероятных провокаторов ДСТ.

Отредактировано InSearchOf (2011-01-20 02:06:54)

0

45

Сергей С-Пб написал(а):

Идиот какой-то только так мог сказать, даже не парься, тоже мне диагностика, так на вскидочку, пипец...

+1

46

Сергей С-Пб написал(а):

А можете рассказать более подробно про историю вашего друга, как все началось, как прогрессировало, за какое время, какие у него нашли инфекции и чем лечился?! Вдруг другие анализы у меня брали?!

У него просто воспалились глаза, и параллельно с воспалением появились серые точки плавающие, он долго не шел к врачу, думал, само все пройдет. а когда все усугубилось пришел к врачу, ему выписали противовоспалительные капли, капать надо было долго месяц по-моему. Он на мушках, как-то не зацикливался, не акцентировал внимания. Какпал недели 2 капли, воспаление прошло, а мушки остались. А потом говорит, месяца через 2 вспомнил про мушек, стал их разглядывать а ничего и нет... А что за инфекция была я не знаю, и какие капли он капал тоже. Мы сейчас не видимся, он уехал в другой город, и было это давно, у меня у самой тогда еще не было мушек, по-этому я не интересовалась подробностями. Потом вспомнила его историю, когда у самой проблемы начались, и подумала, ну наверное и  у меня месяца через 2 рассосуться))).... Приятные были мысли....

0

47

Marishka написал(а):

Мы сейчас не видимся, он уехал в другой город, и было это давно

- ну хоть какието данные о нём у вас есть, имя фамилия, возраст, город проживания и тд., - наверняка есть гдето в инете он. Пригласите его пожалуйста от нашего всего сообщества к нам в гости. было бы интересно услышать позитивную историю о его мухах. или дайте данные нам - мы поищем, конечно если вам это будет удобно.

0

48

Iv написал(а):

- ну хоть какието данные о нём у вас есть, имя фамилия, возраст, город проживания и тд., - наверняка есть гдето в инете он. Пригласите его пожалуйста от нашего всего сообщества к нам в гости. было бы интересно услышать позитивную историю о его мухах. или дайте данные нам - мы поищем, конечно если вам это будет удобно.

На форуме есть схожая история со "счастливым" концом.

Отредактировано InSearchOf (2011-01-20 22:24:12)

+1

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » История Сергей С-Пб "Нужны советы!"