Зачем себя обмановать?
Почему среди больных, которых излечил Христос, больше всего было тех кому он вернул зрение?
Ну если слепые прозревают, то и мушки должны вылечиваться.
Отредактировано Nataly3 (2011-11-18 07:00:26)
Форум о деструкции стекловидного тела глаза |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » История Marishka "Я верю в то, что мухи излечимы"
Зачем себя обмановать?
Почему среди больных, которых излечил Христос, больше всего было тех кому он вернул зрение?
Ну если слепые прозревают, то и мушки должны вылечиваться.
Отредактировано Nataly3 (2011-11-18 07:00:26)
Как можно обманывать себя, если мы СЕБЯ реально и не знаем? Хоть кто-нибудь знает досконально как все внутри у него функционирует, как работает мозг и где сознание находится? Или кто-нибудь знает почему противоречия разрывают человека изнутри? Лучше давайте верить, что мухи излечимы. И те, кто уже вылечился нам явное тому подтверждение.
Итальянский доктор Сираво который участвует в изучении проблемы, пишет что исследует фототерапию как возможность нашего лечения. Обещает результаты в феврале следующего года.
Вот это интересно, Elektrik сообщите в феврале, как там обстоят дела!
Marishka написал(а):
"Я верю в то, что мухи излечимы"
Зачем себя обмановать?
Юра, быть оптимистом - не значит обманывать себя. Благодарю за коммент)) С позитивом в душе, знаете ли жизнь прекрасна и удивительна, не смотря на мух)))
Кстати, Маришка, я снова буду пробовать уже имеющуюся лампу от цептер - Биоптрон.
Конечно надо пробовать, если есть такая возможность! Мачете пиши о результатах)))
Я сейчас делаю перерыв с фототерапией. Планирую теперь по 8 сеансов в месяц - это всего 4 дня! Для закрепления и поддержания результата.
Ну и поскольку снег уже выпал, появилась возможность рассмотреть мушек. В прошлом году их было больше и они были темнее - это совершенно точно. Сейчас они подрасплылись и стали прозрачнее.
Marishka
Невероятное стремление вылечиться! Одно это позволяет быть за вас спокойным:)
Юра
Пока ДСТ не лечат, но на этом форуме была куча примеров, когда тёмные мушки обесцвечивались. А с прозрачными люди живут полноценно... Вот ответ на вопрос..
Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » История Marishka "Я верю в то, что мухи излечимы"