Натали, в этом году пионы ещё не распустились у меня, сейчас на улице +7 всего и дожди. Как-то не жарко совсем=))) Но пионов много в этом году, больше чем в том, выложу фотки как зацветут=)
Для всех остальных кто читает мой дневник поделюсь новыми соображениями. Недавно снова случилось обострение и прогресс, так вот я его смог пресечь на этот раз, причем довольно просто и легко, обычно мне нужно выспаться и долго избегать компа но не в этот раз. На сей раз мне помогли медовые подушечки, которые я приложил к глазам на 15-30 минут пару раз.
Обострение пошло от не высыпания и нервов(рвал зуб мудрости, и по работе нервы)
Прекратил бег из-за зуба и погоды, но продолжу как смогу, и обливания холодной водой, пью ноотропил для головы, сосуды расширяю, все никак не проверю, есть ли сдвиг. Нашел молитву Морозова за род, слушаю её и от нее становится очень легко и хорошо, он её людей лечит от многих болезней. Стараюсь визуализировать выздоровление, также визуализирую мелкие цели, чтобы натренироваться и убедиться что работает. Нашел препарат Ястребинка, очень хочу купить. Мама на выставке встречалась с владельцем этого препарата давно и тот рассказывал что препарат очень хорош, без подделок, выпускают тут у нас в РБ, говорил что Россия делает много подделок, слишком много. Также все собираюсь прикупить ампулы с алоэ, может просто пока буду разбавлять мед с алоэ и прикладывать подушечки на глаза, вместо разводки меда с водой. Ну а потом все-таки проколю курс, надо будет собраться с духом=) Экстрасенс сказала, что я найду лечение и не стоит сильно волноваться из-за этого, сказала алоэ хорошо, очень хорошо, бег тоже ок, все можно, кроме тяжестей и работы в наклон.