Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » История Вова "Наконец есть кому рассказать"

История Вова "Наконец есть кому рассказать"

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

Олечка написал(а):

Ни молоко, ни йогурт, ни тем паче колбаса таковыми не являются. А есть хочется в любое время года

Praim004 написал(а):

А если просто не есть те продукты, в которых есть химия, типа красителей, имитаторов вкуса и прочее?

Так можно ходить на местный рынок (зеленый рынок), где продают продукты с местных фермерских хозяйств: молоко, молочные продукты, мясо, овощи, фрукты и т.д. В супермаркете стараюсь брать только хлеб, соль, минералку, сахар и крупы. А всё остальное там "мусорные подукты", после которых только гора упаковки и тары остается. Конечно, есть вероятность на рынке купить и зараженное мясо, молоко. Остается только надеяться на добросовестность местных СЭС и добропорядочность продавцов...

0

42

На это надеяться уж точно не стоит http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

43

Лучше предлагаю по уже проторенному пути: Ящик киви и давить сок, + сок морковки.

0

44

Glass написал(а):

Конечно, есть вероятность на рынке купить и зараженное мясо, молоко.

Если бы вы видели что остается после стерилизации молока - вы бы никогда больше не стали покупать молочные продукты на рынке. Нестерилизованное молоко аналогично петрушке, сорванной с грядки, - такое же грязное.

0

45

Сегодня был у знакомова офтальмолога (мамын олнокласник)он зав отделения так вот он придерживается двух причин моей ДСТ
1)нарушение обмена веществ
2) легкий воспалительный процес который могут незамечать врачи(слабовыраженый)

Отредактировано Вова (2010-08-23 20:00:56)

0

46

Вова написал(а):

Сегодня был у знакомова офтальмолога (мамын олнокласник)он зав отделения так вот он придерживается двух причин моей ДСТ
1)нарушение обмена веществ
2) легкий воспалительный процес который могут незамечать врачи(слабовыраженый)

Что конкретного вам сказал товарищ заведующий относительно дальнейшей диагностики? Или ничего, кроме демагогии относительно того, чего он придерживается?

0

47

сказал что надо искать причину основного забалевания выписал лекарства и сказал прити через пару недель если лучше не станет сказал можно физ процедуры попробывать

0

48

какие процедуры какие лекарства?

0

49

Вова написал(а):

сказал что надо искать причину основного забалевания выписал лекарства и сказал прити через пару недель если лучше не станет сказал можно физ процедуры попробывать

В общем, из всего вами сказанного я делаю следующие выводы:

Ваш врач не компетентен в вопросе ДСТ.

0

50

Elias137 написал(а):

В общем, из всего вами сказанного я делаю следующие выводы:
            Ваш врач не компетентен в вопросе ДСТ.

так вы знаете в чем проблема?так зачем мы здесь мучаемся если вы знаете все ответы говарите
только я не поверю что от позваночника ато у тех у кого сним проблемы реальные с таких проблем с глазами нет тому пример мой брат вывих позвоннка шейног 2 раза а также хондроз и все окей я просто читал что много причин  ДСТ даже воспалительные процесы в органах могут его вызывать так что у всех причины разные.Вот систра у нее болезнь крона это воспаление в кишечнике и у нее тоже нет ДСТ хотя эта зараза тоже вызывает проблемы с глазами.
У меня просто кака ето храническая гадость сидит я писал вначале поста так вот ДСТ появилась в один день и много и щас развивается хотя процесов на глазном дне нет.Он мне выписал противоваспалительные капли так как у меня суставы болят а значит и воспалительный процес есть и сказал попробуй .Если нет то другими методами лечит.
Может у меня храническая герпетическая активная инфекция или токсоплазмоз активный или еще чтото вот и ещу причину хотя анализы внорме по инфекциям.

0

51

Вова написал(а):

Он мне выписал противоваспалительные капли так как у меня суставы болят а значит и воспалительный процес есть и сказал попробуй

Вы же написали, что у вас стафилококк в носу. От этой инфекции подымается температура и болят суставы. Устраняйте эту причину и не выдумывайте. Какой можно сделать вывод о враче, который не разобравшись в причине, назначает глазные капли? Нет слов... Возможно при стафилококковой инфекции воспалилась сосудистая оболочка глаза. Тогда какой смысл капать глаза, если инфекция остаётся всё-равно в организме? Нужно избавиться в первую очередь от причины, а потом уже можно что-то прокапать.

Отредактировано Oleguer (2010-08-26 15:04:09)

0

52

Oleguer написал(а):

Вы же написали, что у вас стафилококк в носу. От этой инфекции подымается температура и болят суставы. Устраняйте эту причину и не выдумывайте. Какой можно сделать вывод о враче, который не разобравшись в причине, назначает глазные капли? Нет слов... Возможно при стафилококковой инфекции воспалилась сосудистая оболочка глаза. Тогда какой смысл капать глаза, если инфекция остаётся всё-равно в организме? Нужно избавиться в первую очередь от причины, а потом уже можно что-то прокапать.

а люди у кого такзилит тоже болеют ДСТ я думаю тут дело в другом

0

53

И не нужно делать поспешных выводов. Если например у кого-то нет мух при наличии проблем с позвоночником, то это не значит, что у другого человека с аналогичной проблемой они не могут появиться. Всё индивидуально.

0

54

Блин...Я уже так устал от своих мух, что никаких сил нет. Куда ни глянь везде они, куда ни пойди, они здесь и настроение падает ниже нуля, а все планы и желания превращаются в ничто. Невозможно жить стало...

0

55

я просто читал книгу по офтальмологии и там написано сто все эти проблемя иза травм и восполений других причин несуществует
ВДС это не диагноз его не существует
нервы под?

0

56

Вова написал(а):

я просто читал книгу по офтальмологии и там написано сто все эти проблемя иза травм и восполений других причин несуществует

И что вы хотите этим сказать? Что мы здесь все дружно получили различные травмы и воспаления? Лучше вообще не читать подобную литературу. Офтальмологи сами мало знают о причинах их появления. Именно на этом форуме вы найдёте важную информацию о том, что мухи у людей могут появиться от чего-угодно.

Отредактировано Oleguer (2010-08-27 12:45:29)

0

57

всем привет есть у кого нибуть какието здвиги?

0

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » История Вова "Наконец есть кому рассказать"