Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » История EDA "Моя борьба с мушками"

История EDA "Моя борьба с мушками"

Сообщений 41 страница 62 из 62

41

Oleguer написал(а):

Причину врачи никогда точно не укажут. Они не ясновидящие и могут только предположить. Откуда они могут знать, что там у человека в организме происходит?

О чем вы? Задача врача найти причину заболевания и устранить её, если это возможно.

0

42

EDA написал(а):

Мушки меня перестали беспокоить, я их вижу, но они для меня как засохший безвредный шрам от вавки.

Значит врач был прав. Если только его слова так на вас подействовали. Или у вас, как и у меня в 20 лет были, мушки еще такие, что могут казаться "безвредными вавками". Когда же перед глазами все плывет, и свет божий в паутине, с бумагами работать невозможно... вот тогда не так легко "разбезспокоишься".
А если по сути  врач - пень в области ДСТ. А маму вызывать - это он вообще себя с педагогом детсада перепутал.

Отредактировано Goldmund (2010-08-28 00:58:01)

+1

43

Elias137 написал(а):

О чем вы? Задача врача найти причину заболевания и устранить её, если это возможно.

Я собственно о том, что если причина неврологическая, то офтальмолог тут ничем помочь не сможет. Он только может отправить к неврологу, а тот в свою очередь должен находить причины и устранять их.

Отредактировано Oleguer (2011-02-06 19:17:59)

0

44

Возможно врач оказался прав, что нет деструкции, но снова последовал стандартный ответ, что мушки у всех. Интересно, был у кого-нибудь такой случай, когда офтальмолог, не обнаружив ничего, подробно объяснял возможные причины их появления (зрительная нагрузка, неправильный образ жизни, проблемы со здоровьем, травмы и т.д.) ? Вряд ли таких найдёшь.

Отредактировано Oleguer (2010-08-28 17:26:58)

0

45

Elias137 написал(а):

Русские врачи редкостные твари - привыкайте.

Ну не все, просто если он не видит в глазу ничего, то не значит что он тварь.

Goldmund написал(а):

Значит врач был прав. Если только его слова так на вас подействовали.

да мушки меня уже и до приема врача не так беспокоили, просто хотел убедится что с глазами ничего серьезного нет.

Goldmund написал(а):

Или у вас, как и у меня в 20 лет были, мушки еще такие, что могут казаться "безвредными вавками". Когда же перед глазами все плывет, и свет божий в паутине, с бумагами работать невозможно... вот тогда не так легко "разбезспокоишься".

да у меня тоже такое было, но больше бесило напряжение в глазах, и чувствительность к яркому свету

Goldmund написал(а):

А маму вызывать - это он вообще себя с педагогом детсада перепутал.

это он наверное подумал, что я от военкомата кошу чтоль)

Oleguer написал(а):

Интересно, был у кого-нибудь такой случай, когда офтальмолог, не обнаружив ничего, подробно объяснял возможные причины их появления

мне так объясняли, что связанно со спиной, всд, и тп. но это я все и до них в инете вычитывал, но врачи вообще не любят, когда пациент перед ними начинает начитанными интернет знаниями блестать.(типа раз все знаешь, зачем пришел, хочет что-то узнать, молчи и слушай)  И ему не понравилось то, что я начал ему рассказывать, что там ходил к невропатологу, потом туда сюда, говорил чтоб я ему продуктивно сказал, что в данный момент меня сейчас конкретно беспокоит в глазах

0

46

Oleguer написал(а):

Я собственно о том, что если причина неврологическая, то офтальмолог тут ничем помочь не сможет. Он только может отправить к неврологу, а тот в свою очередь должен находить причины и устранять их.

В России в основном медики только тем и занимаются, что отправляют своих пациентов по различным инстанциям.

0

47

EDA написал(а):

Ну не все, просто если он не видит в глазу ничего, то не значит что он тварь.

Конечно нет. Он тварь не по этому, а из за отношения к пациентам.

0

48

Elias137 написал(а):

Конечно нет. Он тварь не по этому, а из за отношения к пациентам.

ну в плане этого, этот врач да, но не все врачи такие вот)

0

49

да вообще так можно всю жизнь искать причину проблемы возникновения мушек, и при поиске этих проблем, начнутся другие проблемы с которыми потом и с отсутствием мушек не разгребешься

0

50

EDA написал(а):

это он наверное подумал, что я от военкомата кошу чтоль)

Судя по всему скоро одного нашего соратника "избавят" от мух на целый год и совершенно бесплатно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

51

Iv написал(а):

Судя по всему скоро одного нашего соратника "избавят" от мух на целый год и совершенно бесплатно.

я по них там стрелять буду.

0

52

Мож и правда в армию сдаться по контракту или как. Свежий воздух, никакого компа, еда сплошняком вегетарианская, мозг отключен, волнений никаких и уверенность в завтрашнем дне.

0

53

Мачете написал(а):

Мож и правда в армию сдаться по контракту или как. Свежий воздух, никакого компа, еда сплошняком вегетарианская, мозг отключен, волнений никаких и уверенность в завтрашнем дне.

Главное, вазелином запастись.

0

54

Elias137 написал(а):

Главное, вазелином запастись.

и тауфоном

0

55

EDA написал(а):

и тауфоном

Увы, но тауфон - это мёртвому припара. По-крайней мере, при ДСТ он бесполезен.

0

56

Elias137 написал(а):

вазелином запастись.

:crazyfun:

Мачете написал(а):

Мож и правда в армию сдаться по контракту

мы можем сдесь устроить виртуальный симулятор армии... :)

0

57

Iv написал(а):

мы можем сдесь устроить виртуальный симулятор армии... :)

Ахахахах.... Начинай! :)

0

58

Всех призываю в ряды модераторов ! Сортиров на форуме хватает. Работа найдётся для всех!!!

... ну как? :)

0

59

http://ipicture.ru/uploads/100825/thumb/ntPIo4Vdkw.jpg

+1

60

Хыхыхыхы=))))) Подняли настроение, спасибо! =)

0

61

EDA написал(а):

Goldmund написал(а):

Или у вас, как и у меня в 20 лет были, мушки еще такие, что могут казаться "безвредными вавками". Когда же перед глазами все плывет, и свет божий в паутине, с бумагами работать невозможно... вот тогда не так легко "разбезспокоишься".

да у меня тоже такое было, но больше бесило напряжение в глазах, и чувствительность к яркому свету

Да, чувствительность к свету - не из-за того, что чувствительна сетчатка, а именно из-за проявления "мушных массивов" на свету - это знакомо тоже.
Но ключевой вопросы: вы говорите "было". А сейчас нет (либо не в такой степени) - это потому что мух стало меньше, или вас они просто перестали так раздражать, что даже яркая освещенность не причиняет дискомфорта?

Отредактировано Goldmund (2010-08-29 19:02:29)

0

62

Goldmund написал(а):

что даже яркая освещенность не причиняет дискомфорта?

нет, причиняет, только когда глаза уставшие

0

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » История EDA "Моя борьба с мушками"