Причину врачи никогда точно не укажут. Они не ясновидящие и могут только предположить. Откуда они могут знать, что там у человека в организме происходит?
О чем вы? Задача врача найти причину заболевания и устранить её, если это возможно.
Форум о деструкции стекловидного тела глаза |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » История EDA "Моя борьба с мушками"
Причину врачи никогда точно не укажут. Они не ясновидящие и могут только предположить. Откуда они могут знать, что там у человека в организме происходит?
О чем вы? Задача врача найти причину заболевания и устранить её, если это возможно.
Мушки меня перестали беспокоить, я их вижу, но они для меня как засохший безвредный шрам от вавки.
Значит врач был прав. Если только его слова так на вас подействовали. Или у вас, как и у меня в 20 лет были, мушки еще такие, что могут казаться "безвредными вавками". Когда же перед глазами все плывет, и свет божий в паутине, с бумагами работать невозможно... вот тогда не так легко "разбезспокоишься".
А если по сути врач - пень в области ДСТ. А маму вызывать - это он вообще себя с педагогом детсада перепутал.
Отредактировано Goldmund (2010-08-28 00:58:01)
Я собственно о том, что если причина неврологическая, то офтальмолог тут ничем помочь не сможет. Он только может отправить к неврологу, а тот в свою очередь должен находить причины и устранять их.
Отредактировано Oleguer (2011-02-06 19:17:59)
Возможно врач оказался прав, что нет деструкции, но снова последовал стандартный ответ, что мушки у всех. Интересно, был у кого-нибудь такой случай, когда офтальмолог, не обнаружив ничего, подробно объяснял возможные причины их появления (зрительная нагрузка, неправильный образ жизни, проблемы со здоровьем, травмы и т.д.) ? Вряд ли таких найдёшь.
Отредактировано Oleguer (2010-08-28 17:26:58)
Русские врачи редкостные твари - привыкайте.
Ну не все, просто если он не видит в глазу ничего, то не значит что он тварь.
Значит врач был прав. Если только его слова так на вас подействовали.
да мушки меня уже и до приема врача не так беспокоили, просто хотел убедится что с глазами ничего серьезного нет.
Или у вас, как и у меня в 20 лет были, мушки еще такие, что могут казаться "безвредными вавками". Когда же перед глазами все плывет, и свет божий в паутине, с бумагами работать невозможно... вот тогда не так легко "разбезспокоишься".
да у меня тоже такое было, но больше бесило напряжение в глазах, и чувствительность к яркому свету
А маму вызывать - это он вообще себя с педагогом детсада перепутал.
это он наверное подумал, что я от военкомата кошу чтоль)
Интересно, был у кого-нибудь такой случай, когда офтальмолог, не обнаружив ничего, подробно объяснял возможные причины их появления
мне так объясняли, что связанно со спиной, всд, и тп. но это я все и до них в инете вычитывал, но врачи вообще не любят, когда пациент перед ними начинает начитанными интернет знаниями блестать.(типа раз все знаешь, зачем пришел, хочет что-то узнать, молчи и слушай) И ему не понравилось то, что я начал ему рассказывать, что там ходил к невропатологу, потом туда сюда, говорил чтоб я ему продуктивно сказал, что в данный момент меня сейчас конкретно беспокоит в глазах
Я собственно о том, что если причина неврологическая, то офтальмолог тут ничем помочь не сможет. Он только может отправить к неврологу, а тот в свою очередь должен находить причины и устранять их.
В России в основном медики только тем и занимаются, что отправляют своих пациентов по различным инстанциям.
Ну не все, просто если он не видит в глазу ничего, то не значит что он тварь.
Конечно нет. Он тварь не по этому, а из за отношения к пациентам.
Конечно нет. Он тварь не по этому, а из за отношения к пациентам.
ну в плане этого, этот врач да, но не все врачи такие вот)
да вообще так можно всю жизнь искать причину проблемы возникновения мушек, и при поиске этих проблем, начнутся другие проблемы с которыми потом и с отсутствием мушек не разгребешься
это он наверное подумал, что я от военкомата кошу чтоль)
Судя по всему скоро одного нашего соратника "избавят" от мух на целый год и совершенно бесплатно.
Судя по всему скоро одного нашего соратника "избавят" от мух на целый год и совершенно бесплатно.
я по них там стрелять буду.
Мож и правда в армию сдаться по контракту или как. Свежий воздух, никакого компа, еда сплошняком вегетарианская, мозг отключен, волнений никаких и уверенность в завтрашнем дне.
Мож и правда в армию сдаться по контракту или как. Свежий воздух, никакого компа, еда сплошняком вегетарианская, мозг отключен, волнений никаких и уверенность в завтрашнем дне.
Главное, вазелином запастись.
Главное, вазелином запастись.
и тауфоном
и тауфоном
Увы, но тауфон - это мёртвому припара. По-крайней мере, при ДСТ он бесполезен.
вазелином запастись.
Мож и правда в армию сдаться по контракту
мы можем сдесь устроить виртуальный симулятор армии...
мы можем сдесь устроить виртуальный симулятор армии...
Ахахахах.... Начинай!
Всех призываю в ряды модераторов ! Сортиров на форуме хватает. Работа найдётся для всех!!!
... ну как?
Хыхыхыхы=))))) Подняли настроение, спасибо! =)
Goldmund написал(а):
Или у вас, как и у меня в 20 лет были, мушки еще такие, что могут казаться "безвредными вавками". Когда же перед глазами все плывет, и свет божий в паутине, с бумагами работать невозможно... вот тогда не так легко "разбезспокоишься".
да у меня тоже такое было, но больше бесило напряжение в глазах, и чувствительность к яркому свету
Да, чувствительность к свету - не из-за того, что чувствительна сетчатка, а именно из-за проявления "мушных массивов" на свету - это знакомо тоже.
Но ключевой вопросы: вы говорите "было". А сейчас нет (либо не в такой степени) - это потому что мух стало меньше, или вас они просто перестали так раздражать, что даже яркая освещенность не причиняет дискомфорта?
Отредактировано Goldmund (2010-08-29 19:02:29)
что даже яркая освещенность не причиняет дискомфорта?
нет, причиняет, только когда глаза уставшие
Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » История EDA "Моя борьба с мушками"