Прошло 42 дня, как я начал принимать вышеуказанные препараты. Эффект всё же есть. Итак, я каждое утро натощак принимаю следующее:
- 1 драже Ундевита
- 1 таблетку Аспаркама
- 5 драже Витамина С.
Первые дней 30 я ещё сразу после приёма бегал на утреннюю пробежку- сейчас пока перестал из-за жары.
Результат - есть. Мушки бледнеют. Причём начали бледнеть в первые же дни при начале приёма этих препаратов! И я бы сказал, что эффект побледнения от витаминов даже больше, чем от голодания. Побледнение явственно заметно. То в глазу летало темноё говнище - от которого жить не хотелось - а теперь мелькают этакие светлые тени - которые почти уже и не замечаешь.
Также я регулярно ем пророщенную пшеницу - по 4 столовых ложки где-то каждые 3 дня в среднем. Но, как мне кажется, пророщенная пшеница никак не повлияла на мушки (в отличие от витаминов).
Мне кажется, что при приёме витаминов есть 2 важнейших фактора:
- Обязательно натощак
- Утренняя пробежка - сразу после приёма витаминов.
Конечно - это всё лишь мои догадки-предположения, но мне так кажется, почему-то.
Сейчас хочу добавить в рацион ещё и пророщенную чечевицу. Пророщенная чечевица мне нужна как источник тех аминокислот, которые есть в Vitreoxygen - лизин, аргинин, карнитин. Конечно, в пророщенной чечевице их мало - но не покупать же эти аминокислоты в магазинах спортивного питания - они там очень дороги. Кроме того, в пророщенной чечевице содержится множество полезнейших макро- и микроэлементов - см. http://www.krasota-zdorov.ru/chechevica … evicy.html .
Уже купил чечевицу (пачка "Алтайская сказка" - 800 граммов 45 рублей - получается 57 рублей/килограмм) - вот как она выглядит:
Чечевица, правда, далеко не везде есть - считается относительно экзотичной крупой, прорастил на пробу и попробовал есть. На вкус оказалась - просто отпад! Сладкая, нежная - как самый лучший молодой сахарный зелёный горошек! Настоящее лакомство - в отличие от той же пророщенной пшеницы.
Также недавно купил калия йодид - решил начать многомесячное регулярное закапывание. Цена - 68 рублей 25 копеек за 10 мл пузырёк (наполненный на три четверти). Раствор - 3%. Одно неудобно - пузырёк не имеет встроенной капельницы. Так что я сразу перелил его содержимое в пустой пузырёк из-под Тауфона - а там на нём есть капельница. Держу капли в холодильнике и стараюсь капать 2 раза в день - по 3 капли в каждый глаз.
Последнее, что осталось добавить в рацион - это тыквенные семечки. Их, кстати, тоже можно проращивать - и вроде бы, от этого их сила увеличивается. Надо будет почитать подробности. Да - ещё женьшень спрошу в аптеке - в любой не-спиртовой форме. Кстати - мне кажется, любой алкоголь нам вреден - мне казалось, что от него мушки чуть интенсивнее в окрасе становятся. И - если у кого есть возможность - ешьте побольше рыбы. Думаю, вяленая - в самый раз. Тюлька - чуть ли не самая полезная рыба, кстати.
Так что, на сегодняшний день, я надеюсь, мне удалось подобрать дешёвые российские заменители большинству компонентам Vitreoxygen'а - пусть не столь качественные, но зато дешёвые и доступные. Только Бромелайн пока нечем заменить, ну, а Гуарана - она, по-моему, нафиг не нужна - это же просто кофеин, и всё.
И ещё я случайно наткнулся на интересную тему - это СОВМЕСТНОЕ применение витаминов и физических упражнений. Мне кажется, тут что-то есть (интересное). Надо копать дальше в этом направлении.
Правда, в отличие от Артура, мне пока не удалось достичь того, чтобы какая-нибудь, хотя бы самая маленькая, мушка - исчезла. Пока что всё ограничивается их побледнением. Но и это уже неплохо - для начала. Будем продолжать поиск до победного конца.
Отредактировано brk (2012-06-25 15:21:23)