Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Консервативные методы лечения » Лечение. Положительные примеры оздоровления


Лечение. Положительные примеры оздоровления

Сообщений 321 страница 360 из 496

321

Лучше, кстати, стало. Сейчас будут активно опробировать новые методики, основанные на результатах этого успешного опыта. Это ж не деструкция, которой никто не занимается


Так уж сложился мир, что делают только то, что выгодно. Выгоднее оттягивать кучей лекарств кончину от ВИЧ, чем продавать лекарства от него. Так же и с Раком и наверняка с тем же ДСТ. Зачем лазеристам кружить голову над лечением, когда это отнимет их хлеб? Так же и с Виктректомией, зачем лекарство когда столько денег приносит ковыряние в глазах.

+1

322

Denis написал(а):

Так уж сложился мир, что делают только то, что выгодно. Выгоднее оттягивать кучей лекарств кончину от ВИЧ, чем продавать лекарства от него. Так же и с Раком и наверняка с тем же ДСТ.

Это слишком дискуссионный тезис, подразумевающий гадание на кофейной гуще тайный всемирный заговор.
Рак слишком скоротечен, плохо поддается лечению и быстро приводит к летальному исходу, так что не слишком уж "подоишь" людей.
Что касается ДСТ, то никто не мешает продавать препараты и процедуры от него хоть за 1000000$ - лазером занимается парочка энтузиастов, а на витректомию решаются единицы. Рынок фактически не занят.
Проблема ДСТ с точки зрения бизнеса в том, что люди никак не соберутся в большом количестве и не донесут это до бизнеса. Ну сидят пара тысяч на форуме - для мотивации фармкомпаний к разработке это капля в море.
Впрочем, мы явно отошли от темы топика - со временем надо будет подчистить.

0

323

ДСТ страдают не 2000, я думаю миллионы людей по всему миру. Просто врачи не считают это серьёзным заболванием, так как люди считают нормальным жить с мушками

Отредактировано Irbis3000 (2012-08-26 11:25:06)

0

324

Irbis3000 написал(а):

ДСТ страдают не 2000, я думаю миллионы людей по всему миру. Просто врачи не считают это серьёзным заболванием, так как люди считают нормальным жить с мушками

Страдают - заметно больше, а вот проявляют активность, как я и написал выше, пару тысяч.

0

325

http://floatertalk.yuku.com/topic/4728/ … ET5AI1lQ1k
Парень имел классических мух, они диагностировались при осмотре у офтальмолога. И вот его бросила девушка, полгода он качался и худел, бросил курить траву :) За это время почти все мухи стали прозрачными, что также подтвердилось на осмотре у офтальмолога. Вот так.

Привет, ребята, я действительно хочу поделиться вами этой историей с вами, потому что я знаю, excaxtly, что вы проходите я помню 7 месяцев назад я был так вниз, я действительно был devesasting время у меня было sucidal toughts, потому что моя подруга оставила меня, и мне было 4 года с ее вместе, и я был действительно invous и все такое, но это не по теме, а после того, как она ушла от меня, я решил не сдаваться и идти в ночные клубы каждые выходные, в это время я тренировался много я смотрел много видео YouTube, где чел сделать exursises (обучения), чтобы получить Sixpack и тому подобное, потому что я действительно wantet новая подруга, и я был просто пухлые и didt чувствую, что я atraktiv по себе через 4 месяца обучения я потерял 50 фунтов, как в этот раз, и я был действительно экстремальных SLIM Normaly им никогда. а потом happend.I проснулся утром и вышел на улицу с собакой, чтобы он мог отлить у меня были свои солнцезащитные очки, когда им идешь за пределами Теперь все темные линии и черные точки, что у меня до этого был disapered я не видеть их больше, когда у меня есть очки, когда я положил очки прочь Хотя я по-прежнему вижу маленький прозрачный struckerts из моих старых плавающих я вижу только форма на краю Вы знаете, что я имею в виду? Не внутри снаружи, как от O только снаружи прямо сейчас, если я собираюсь с Sunglases II almsot есть идеальный ясного зрения я вижу только некоторые trasperent линии летать ARROUND, но я думаю, вот что-то нормальное, потому что мой лучший друг тоже это я его знаю Так как я был ребенком, мы вместе в школе, и им вполне уверен, что он не будет мне врать я дать один совет Годо парней держать свой ум Бюсси с чем-то и ур мозг будет автоматически научиться фильтровать этот + # @% от верить мне, вы знаете, Как я keeped мой взгляд Бюсси? : P Я попытался подойти много девушек, и я не wantet выглядеть слабее завершена верить мне, когда вы пытаетесь, чтобы забрать девушку у вас нет времени, чтобы думать о бездомных! Однако я понятия не имею, почему эти 95% моих плавающих ушли, и им не уверен, что это потому что я сделал все это обучение, которое я собираюсь глаз экзамен последний Thusday и мои глаза врач подтвердил мне, что он может ясно видеть, что много плавающие Arent в таком же положении, как раньше я понятия не имею, что я сделал, ребята, я realyl didt сделать что-то особенное, я остановились курить mariuhana и я didt пить больше, и сделал много подготовки вот и все я сделал я хотел бы дать всем вам же счастье, что я продолжать борьбу парней я знаю, extaly то, что у собираетесь бросок никогда не откажется от своего жесткого я знаю, но вы можете сделать это НЕ спешите FOV ждать, он может лучше я за это доказательство!


А я кстати 1% Семакс капаю. Посмотрим что будет.

Отредактировано Excoder (2012-09-03 22:42:53)

0

326

В глаза капаете или в нос?

0

327

Ура, наконец-то кто-то решился :)

0

328

Семакс — конечно в глаза! :) В нос неспортивно. Кстати отпускают без рецепта. 1800 р., за неделю половина искапалась. По 2 капли в каждый глаз 3 раза в день. Про изменения пока ничего не буду говорить, надо капать дольше. Вероятно буду повторять, когда закончится флакон. Благо, передозировки веществом не может быть. А насчёт глаз или носа — на самом деле, вы же знаете, что когда слёзы, то ещё и сопли... Так что, через глаз оно теоретически так же попадает в мозг, как и через нос, только быть может к другим отделам. Негативных ощущений нет, почти не щиплет, глаз не сохнет. Особенность в хранении — из аптеки вёз в термосе, хранить при Т = не более 10 градусов.

Отредактировано Excoder (2012-09-04 15:39:09)

0

329

Excoder написал(а):

Семакс — конечно в глаза!  В нос неспортивно. Кстати отпускают без рецепта. 1800 р., за неделю половина искапалась. По 2 капли в каждый глаз 3 раза в день. Про изменения пока ничего не буду говорить, надо капать дольше. Вероятно буду повторять, когда закончится флакон. Благо, передозировки веществом не может быть. А насчёт глаз или носа — на самом деле, вы же знаете, что когда слёзы, то ещё и сопли... Так что, через глаз оно теоретически так же попадает в мозг, как и через нос, только быть может к другим отделам. Негативных ощущений нет, почти не щиплет, глаз не сохнет. Особенность в хранении — из аптеки вёз в термосе, хранить при Т = не более 10 градусов.

Отредактировано Excoder (Сегодня 15:39:09)

ia prachitala instruqciu nekakova atnashenii ne imeet k glazam  :( kto dadumalsia kapac evo v glaza? ot nego razve xuje ne stanet?

0

330

Nana-01 написал(а):

ia prachitala instruqciu nekakova atnashenii ne imeet k glazam   kto dadumalsia kapac evo v glaza? ot nego razve xuje ne stanet?


Многие открытия в науке делались случайно. Более того, наши опыты и успешные результаты часто основаны на том, что проблемка с глазами есть лишь проявление внутренней причины, связанной, например, с затруднением кровообращения, ВСД и т.д. Конкретно с семаксом — это делается на основе одного слуха от нашего форумчанина: женщина случайно капала семакс не в нос, а в глаза, и излечилась.

0

331

Мне чертовски нравиться такой подход))). Это как из нефти пытались получить спирт,а изобрели керосин)).почему нет)

+1

332

Кстати, друзья. У меня написано, что я начинающий мухобой, но я просто мало пишу. Так вот вам факт: на форуме есть уже как минимум два примера излечения. Это Darkness и вот этот чувак. Мушки, судя по описаниям, у них были (и есть) настоящие. Есть, потому что эти мушки есть всегда и у всех, но по каким-то причинам становятся непрозрачными у некоторых. Я помню своих мух с детства — эти формы были видны прозрачными ниточками, если прищуриться солнечным днём. Четыре года назад почему-то они стали непрозрачными, в течение 2 месяцев.

0

333

yurykor написал(а):

Я тоже недавно вспомнил что в глубоком детстве видел мух. То есть видимо есть какое-то отклонение с детства.

и я видел одиночные плавающие точки

0

334

Да, точно, это были не мушки как сейчас, а точки. Причем я помню что замечал их еще в детском саду, потом лет до 22 вообще не замечал никаких мушек.

0

335

Насчёт точек. Я могу предположить, что точки есть часть ниточек, которые в свою очередь есть всегда. Только из-за чего то меняется прозрачность. Наполните ванную, и опустите туда человеческий волос. На дне вы увидите интересное отражение — в этом отражении будет не волос, а некоторое количество ясно отличимых точек и чёрточек. Я приложил фото волоса, плавающего в воде. Ничего не напоминает?
http://s1.uploads.ru/t/N0A3b.jpg

+1

336

Хотелось бы точно узнать из чего состоят наши мушки, пока доступна противоречивая информация. В глазу я вижу хитросплетенный суп из вот таких вот водорослей:

http://i.imgur.com/apMim.png

В середине они прозрачные и только по краям затемнены. В местах пересечения нескольких они сгущаются.

0

337

Это белковые (коллагеновые) волокна, по сути - то же что и соединительная ткань, только прозрачные.

0

338

кстате вот что надыбал.
http://semax.ru/primenenie/oftalmologiy … jropatija/
Может что то в этом есть.

Семакс препятствует нарастанию патологических явлений в ганглиозной ткани сетчатки и волокнах зрительного нерва, что способствует скорейшему восстановлению нарушенных функций органа зрения.

повышает пластичность и выживаемость нейронов сетчатки, что нормализует их функцию даже в условии гипоксии;
уменьшает интенсивность местного воспаления и отека ткани сетчатки и волокон зрительного нерва;
оказывает благоприятное действие на выраженность и темпы восстановительных процессов в тканях глаза;
восстанавливает функции и электрические свойства поврежденных (парабиотических) клеток сетчатки и волокон зрительного нерва;
повышает остроту зрения;
улучшает цветное зрение;
расширяет суммарное поле зрения.

Однако применение в нос !!!

Отредактировано Denis (2012-09-05 16:04:49)

0

339

Хм..интересно.Видимо может через слизистую носа доставляется

0

340

повышает остроту зрения;
улучшает цветное зрение;
расширяет суммарное поле зрения.


вот это — сто пудов есть, я на себе замечаю уже. я думаю доставляется — что через глаз, что через нос.
так, я когда капал в глаза красные капли от катаракты (квинакс вроде, для профилактики), у меня были красные слюни и сопли. так что всё связано.
но если ты капаешь в нос — к глазам оно вряд ли пойдёт, снизу вверх-то.

0

341

идет не к глазам, а в мозги по-идее. через кровь.
надо бы попробовать.
еще кто-нибудь использовал?

0

342

Кстати тут читал недавно сайт лазерного хирурга в США (не Геллера), так он разделяет мушек на два вида. Первые свойственны людям за 50, вторые могут быть у молодых. Первые он оперирует, а вторые даже смотреть не будет. В первом случае мушки появляются из-за процесса старения и выглядят как-то так:

http://www.eyefloaters.com/images/stories/case_photos/cent.susp.%20pre%20tp.jpg

То есть это такая приличного размера субстанция, которая находится примерно в середине глаза. Видео про процесс отстрела похожей штуки есть в видео блоге Геллера.

Так вот у молодых людей (до 30 лет), мушки обычно мелкие, прозрачные, часто находится близко к сетчатке. Доктор их толком увидеть не может. Происхождение у этих мушек другое.

Возможно это и так все знают, для меня была новая информация.

0

343

Должен же быть способ химико-биологического разжижения мушек. Ведь очевидно что это сгустки, которые должны растворяться при определённых условиях.

0

344

Denis написал(а):

кстате вот что надыбал.
http://semax.ru/primenenie/oftalmologiy … jropatija/
Может что то в этом есть.

Семакс препятствует нарастанию патологических явлений в ганглиозной ткани сетчатки и волокнах зрительного нерва, что способствует скорейшему восстановлению нарушенных функций органа зрения.

повышает пластичность и выживаемость нейронов сетчатки, что нормализует их функцию даже в условии гипоксии;
уменьшает интенсивность местного воспаления и отека ткани сетчатки и волокон зрительного нерва;
оказывает благоприятное действие на выраженность и темпы восстановительных процессов в тканях глаза;
восстанавливает функции и электрические свойства поврежденных (парабиотических) клеток сетчатки и волокон зрительного нерва;
повышает остроту зрения;
улучшает цветное зрение;
расширяет суммарное поле зрения.

Однако применение в нос !!!



возможно есть смысл написать производителям.И уточнить можно ли капать в глаза.

0

345

yurykor написал(а):

Возможно это и так все знают, для меня была новая информация.

Да, это общеизвестно на форуме. Впрочем, это весьма условная классификация и далеко не всегда верная. У молодых бывает ДСТ происходит именно по классическому ("старческому") сценарию.

Irbis3000 написал(а):

Должен же быть способ химико-биологического разжижения мушек. Ведь очевидно что это сгустки, которые должны растворяться при определённых условиях.

Да, мушки - участки повышенной концентрацииј коллагена, который выпадает в осадок в результате растворения гиалуроновой кислоты, с которой он связан. Превосходно растворяются той же коллагеназой. Только в месте с ними, увы, растворяется и много что другое в глазу :) По идее, одно из направлений поиска лекарства от ДСТ и состоит в том, чтобы ничего не вырезать и не отстреливать, а изобрести препарат, который избирательно будет растворять коллаген определенного порядка (насколько помню, изменяется тип коллагена при разрушении его связи с гиалуроновой кислотой).
Вопрос весь в том, что никто же не садится этим заниматься. Был у нас парень на форуме в 2005-м химик, но он это дело бросил.

0

346

InSearchOf написал(а):

Был у нас парень на форуме в 2005-м химик, но он это дело бросил.

Я читал, но он вроде как не бросил, а пропал. А изучать он пытался серьёзно. Даже глаза в морге кажется покупал для экспериментов. Может с ним кто общался потом в личке? Что он писал?

0

347

Elektrik написал(а):

Я читал, но он вроде как не бросил, а пропал. А изучать он пытался серьёзно. Даже глаза в морге кажется покупал для экспериментов. Может с ним кто общался потом в личке? Что он писал?

Не помню, его ли лекарство Саша пробовал на себе без особых результатов. Исчез, новостей нет.

0

348

Я принимаю капсулы "ястребинка".Для курса надо 4 упаковки.Приняла 3. Результат:улучшилось зрение,мушки стали совсем бледные.Но плюс к этому я еще лечу сосуды.

0

349

галя написал(а):

Я принимаю капсулы "ястребинка".Для курса надо 4 упаковки.Приняла 3. Результат:улучшилось зрение,мушки стали совсем бледные.Но плюс к этому я еще лечу сосуды.

А не скажете, как конкретно называется и выглядит, где купить?

0

350

Так и называются"ястребинка".Мне привозили из Москвы,т.к. у нас в Красноярске не нашла.

0

351

галя написал(а):

Так и называются"ястребинка".Мне привозили из Москвы,т.к. у нас в Красноярске не нашла.

ano pradaioca abichnix v aptekax ili v zilionix aptekax?

0

352

галя написал(а):

Так и называются"ястребинка".Мне привозили из Москвы,т.к. у нас в Красноярске не нашла.


А можете описать полный комплекс мер? Все средства и процедуры. Я помню вашу историю, но конкретных схем не нашёл.

0

353

Поскольку пришел запрос от пользователя по поводу Семакса, позвонил и узнал историю целиком.
ДСТ правого глаза, официально поставленная. Семакс в дозировке 0,1% в течении где-то 15 дней. ~2 капли утром, но нередко и больше (утром и вечером, при выходе на улицу, вообщем - хаотично). По ее словам "вообще прошли". Поскольку в нашей беседе она явно упоминала вспышки, присущие именно ДСТ, к вышесказанному есть определенное доверие. Можно, кстати, к этому делу добавить гелий-неоновый лазер для полноты эксперимента.
Сам, еще раз повторяю, на себе экспериментов не ставил.

yurykor написал(а):

Хотелось бы точно узнать из чего состоят наши мушки, пока доступна противоречивая информация. В глазу я вижу хитросплетенный суп из вот таких вот водорослей:

В результате разрушения связи между коллагеном и гиалуроновой кислотой, волокна из которых и составляют основу стекловидного тела, коллаген "выпадает в осадок", слипается и становится заметным. Так что, мушки состоят из коллагена, поменявшего свою упорядоченность (бывает коллаген, например 6,7,8 порядка).
Подробности тут.

0

354

Ястребинка капсулы 0,25г №30

Натуральный препарат для поддержания работоспособности глаз, источник антоцианинов.

Ястребинку могут применять не только взрослые, но и дети старше 6 лет.

Состав: - сушеная ягода черники - 50%, - сушеная ягода клюквы - 25%, - концентрат морковного сока - 25%.

Для чего нужны антоцианины нашим глазам? Антоцианины – специальные вещества, которые необходимы для поддержания достаточной работоспособности глаз.  Именно из них вырабатываются светочувствительные ферменты, необходимые для световосприятия всех цветов и оттенков. Недостаток светочувствительных ферментов при напряженной зрительной работе приводит к перенапряжению и усталости глаз.
Недостаток антоцианинов  может привести  к необратимым изменениям в сосудистой и сетчатой оболочках глаз, растяжению глазного яблока, разрывам сетчатой оболочки и ее отслойку, помутнению стекловидного тела, близорукости или дальнозоркости, способствует развитию глаукомы и катаракты. От недостатка антоцианинов особенно страдают дети.

Состав антоцианинов в Ястребинке: дельфинидин-З-галактозид-10%; дельфинидин-3-глюкозид-12%;цианидин-3-глюкозид-20%; петунидин-З-галактозид-10%; мальвидин-З-глюкозид-10%; цианидин-З-арабинозид-12%; цианидин-3-галактозид-10%; пеонидин-З-галактозид-16% (данные НИИ питания РАМН г. Москва).

http://www.bionet-apteka.ru/cataloge_ca … 7/363.html

0

355

По результатам приведенного Scorpic состава, не вижу в этом БАДе ничего особенного. Имеет смысл купить отдельно морковь, чернику и клюкву. И употреблять это безо всяких сушений, будучи уверенным что все витамины уж точно "доедут" по назначению :)

0

356

Тоже капаю Семакс 3 дня. Надеюсь, что препарат неподдельный...

0

357

Интересно что с семаксом получится =))

0

358

ВАЖНО! Прошу обратить внимание на этот пост всех девушек!
Совершенно случайно обнаружила  и считаю своим долгом предупредить других.
В противопоказаниях к приему противозачаточных таблеток оказывается существует пункт "Противопоказано при нарушениях кровообращения головного могза".
Считаю, что эти препараты ухудшили мое состояние, поскольку именно после года приема препаратов у меня появились глазные проблемы, спровоцированные нарушением кровообращения.
Обратите, пожалуйста, внимание на это , когда решите принимать таблетки по прямому назначению , либо, когда вам назначит их врач в лечебных целях.

0

359

Спешу обрадовать всех своим личным открытием. Увидел это сообщение и скорее пишу. Оказывается можно навсегда избавится от таких проблем как противозачаточные таблетки, презервативы, спирали и тому подобное, - ненадо ходить за всем этим в оптеку, к гиникологам, тратить своё время на эту чепуху...
Просто напросто мужчинам надо в опредёлённый момент на пике(кхе-кхе...  ) так сказать... - ээээ - мммм... - полового акту, - надо проявить силу воли и воздержаться от... эээээ - мммм... -   - семяизвержения "извержения вулкана" - именно туда откуда выходят потом дети. Мда- вот - Оочень важное открытие...  Удачи.

:O после этой информации моя жизнь никогда не будет прежней.

+1

360

Так под это дело можно и нобелевскую получить. А китайцы и не в курсе даже.

0


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Консервативные методы лечения » Лечение. Положительные примеры оздоровления