Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Консервативные методы лечения » Лечение. Положительные примеры оздоровления


Лечение. Положительные примеры оздоровления

Сообщений 481 страница 496 из 496

481

Сомневаюсь что все поголовно витректомию делают, но почему хоть раз в год не написать? Вопрос...

0

482

Dezmen88
Да, очень жалко, что люди заходят, зададут вопросы, немного потусят, а потом исчезают, так и не поделившись своими действиями. Семен ведь уже должен был сделать витреолизис, что ж не рассказал нам? Мне иногда кажется, что эти "пропавшие" люди в итоге нашли "свой рецепт". И тут же забыли о своих товарищах по несчастью. :'(

0

483

Не хочу ето называть таким словом, но получается как мини егоизм)))

0

484

Alena написал(а):

А как мы узнаем, что эти капли или таблетки дают улучшение? Из отзывов в интернете?:rofl: Верить можно только своему собственному опыту. И та самая "клинически доказанная эфффективность" - это что? Из каких параметров она складывается? У Витрокапа и квинакса были проведены клинические испытания и чуть ли не 80% людей "вылечились". И отзывы на немецком сайте хорошие о витрокапе. Но что - то на реальных людей он не действует никак. Ни одного человека нет, которому помог витрокап.


Я вам уже писала, что витрокап это не лекарство. И в инструкции не написано, что он помогает от помутнений. Это типичная биодобавка, витамин разработанный с учётом повышенной потребности организма в некоторых микроэлементах. Не исключено, что его приём может в некоторой степени у кого-то стабилизировать (или затормозить) процесс деструкции. А может просто произойти совпадение, случайность.. коих в нашей жизни немало. Но это не лекарство и лекарством никогда не называлось.

Клинические исследования бывают разные. Наиболее достоверные данные дают так называемые двойные рандомизированные слепые плацебоконтролируемые клинические исследования.

Для витрокапа проводились, насколько мне известно, открытые, неконтролируемые, нерандомизированные клинические исследования, ценность которых невелика. В них обычно включают небольшое число больных, которым назначают одинаковое лечение и через короткий срок оценивают частоту достижения эффекта. При анализе данных авторы нередко сравнивают их с результатами других исследований. Однако сопоставить эффект можно лишь в сходных группах. А тут фактически группу сравнивают саму с собой. Состояние участников в начале испытаний и в конце. Конечно в период испытаний с человеком что-то происходило. Состояние его могло улучшиться. Только вот отчего..

Я купила витрокап просто так, для очистки совести и в надежде на то, что может хоть стабилизирует процесс. С начала появления моих "мух" прошло два месяца. Самая первая муха летает, но стала чуть более светлой и не такой быстрой, я полагаю просто переместилась подальше от сетчатки. Молнии практически исчезли, иногда возникают какие-то волнообразные движения в глазу, порой слабо искажающие картинку, что особенно заметно при чтении - буквы слегка расплываются. Вероятнее всего стекловидное тело таки отделилось и ушло в "свободное плавание". Вот и всё. Пока состояние своего глаза (у меня только правый) оцениваю как терпимое.

Я как-то спокойно смотрю на эти вещи. Отчасти потому, что к слову "неизлечимо" привыкла. У меня посттравматический артроз правого колена. Он не лечится. В принципе. Вот как ДСТ. Единственная возможность замедлить процесс дегенерации сустава и сохранить привычный активный образ жизни - тренировать мускулатуру, что я и делаю. Это позволит оттянуть операцию по протезированию (рано или поздно, но делать придётся). Вот и с ДСТ так же. Дегенеративные процессы вылечить невозможно, можно замедлить..

0

485

Alena написал(а):

Самое интересное (открою вам тайну   ), что некоторые из этих позитивно настроенных, с посветлевшими и ушедшими в небытие мухами, людей, страдают от ДСТ безмерно. Ничего у них не светлеет и ничего им не помогает. Но в ВК они зачем - то пишут весь этот бред.

Не откроете!)
Для меня их тайны кончились, когда объявился один "позитивный" кекс, писавший о том, что ездил на витреолизис ко мне и всех мушек расстрелял. Когда я в следующий позже раз видел его новые посты - он писал то же самое, что и в первый, только про Иркутск. У меня он не был. В Иркутске - догадайтесь сами)

0

486

Alena написал(а):

Dezmen88
Да, очень жалко, что люди заходят, зададут вопросы, немного потусят, а потом исчезают, так и не поделившись своими действиями. Семен ведь уже должен был сделать витреолизис, что ж не рассказал нам? Мне иногда кажется, что эти "пропавшие" люди в итоге нашли "свой рецепт". И тут же забыли о своих товарищах по несчастью.

Так зачастую и бывает

0

487

Ну а смысл? Вот я съездила тогда в первый раз в Бад Халль, отметила улучшение, рассказала (говорю не только об этом форуме, но и об итальянском), те, кто поврачистее, ответили, что это фуфло, те, кто сам еще свой фуфломицин не нашли, тоже отметили , что фуфло, так как им было денег жалко на поездку и вообще решиться тяжело (добираться туда непросто). Ну и я так же реагирую на чужие рассказы, будь то восторженные отзывы о витреолизисе или о витреоктомии. Правда, восторженных особо не видела, все более менее как мои после Бад халля ("улучшение отметил, но точно описать не могу"). Так, чтобы у кого-нибудь "что-то сделал и мухи прошли" - это бывает только Вконтакте :crazyfun:

Отредактировано Delusa (2017-04-01 10:12:22)

0

488

Delusa написал(а):

. Так, чтобы у кого-нибудь "что-то сделал и мухи прошли" - это бывает только Вконтакте :crazyfun:

(Сегодня 10:12:22)

я лично одного такого знаю  :crazyfun:

но несмотря ни на что Бад Хааль - исключительно приятное место для курортного отдыха. Не жалею о поездке ни чуть. И Вам, Delusa, спасибо за описание примечательных мест в округе - по Вашей наводке объездили всё :)

Отредактировано Lora (2017-04-01 10:59:30)

+1

489

:)) Я там свою систему оздоровления разработала.
Помимо ионофореза, посещение спа ежедневно - все гидромассажи, плавание и йодовая баня :))) И никакого компьютера (вайфая там все равно не поймать нигде).

0

490

Delusa написал(а):

:)) Я там свою систему оздоровления разработала.
Помимо ионофореза, посещение спа ежедневно - все гидромассажи, плавание и йодовая баня :))) И никакого компьютера (вайфая там все равно не поймать нигде).

о! я также :) спа каждый день после обеда кроме дней-поездок.
до обеда ионофорез и скандинавская ходьба по парку и округе. :) Муж с детьми ездил на великах, а я по горам на велике боюсь  :D

0

491

Ходьбу по парку я отменила, когда наткнулась там на настоящую гадюку :)))) Было невероятно жаркое для Австрии лето, больше 40. Повыползали все монстры.

0

492

ну там болотце - поэтому очевидно что монстры есть. :) Мы были в конце окт- начало ноя - как раз День Св Мартина - большой праздник в Австрии тож захватили - но все гады уже спят наверное при такой температуре. :)

+1

493

Доктор Мухолог написал(а):

Не откроете!)
Для меня их тайны кончились, когда объявился один "позитивный" кекс, писавший о том, что ездил на витреолизис ко мне и всех мушек расстрелял. Когда я в следующий позже раз видел его новые посты - он писал то же самое, что и в первый, только про Иркутск. У меня он не был. В Иркутске - догадайтесь сами)

Я знаю, о ком Вы. :D

0

494

Alena написал(а):

Lubimec
Я не очень поняла, что вы написали в посте № 470. Я не знаю про стадии умирания.   А вот куда делись люди с форума, этот вопрос меня мучит постоянно. Стадия "принятие" - то есть они все привыкли к тому, что плохо видят и плохо себя чувствуют? И поэтому стали чувствовать себя хорошо? Я не верю в это. Здесь было очень - очень много людей. Даже если 70 % из них была тех, у кого ДСТ такая, как на картинке из ВК, конечно, они привыкли. Но были люди, у которых была серьезная ДСТ, к которой привыкнуть нельзя. Куда пропали они? Все поголовно сделали витрэктомию в США или Европе? Форум - очень удобное место, где можно узнать все новости. Если бы не форум, никогда бы я не услышала про витрокап, к примеру, да и то, что в МНТК стали делать витреолизис, узнала бы не так скоро. Почему никого из них не интересуют "новинки" в поисках решения проблемы?
Я очень часто думаю про одну девушку, которая была здесь год назад. ДСТ появилось у нее внезапно, вроде без причины, и очень быстро прогрессировала, буквально с каждым днем. Она очень страдала. Очень. И собиралась на витреолизис ехать. Но так и не доехала. И пропала. Ни разу больше на форум не заходила. Вот почему?

Считается что человек узнав о том, что скоро умрет проходит 5 стадий. Я могу их перепутать местами, заранее прошу прощения - отрицание, гнев, торговля, депрессия, принятие. Я часто думаю об этом и стала применять эти пять стадий во время разных жизненных неурядиц и болезней. Мне кажется, что эти пять стадий проходят когда узнают о неизлечимых состояних. Например поиск лекарства и прочие активности это стадия торговли. А потом наступает принятие.
Меня тоже мучает вопрос -Где народ? Почему не заходят, не пишут. Я предполагаю только два варианта - принятие или их мухи были были не такие ужасные. Сужу по себе. Всю жизнь у меня были черви и прозрачные мухи. Жила не тужила. Выскочили два клубка - паника, депрессия. И это при том, что уж я точно привыкла к мусору в глазах за 25 лет. И наверняка эти два клубка кому-то покажутся фигней полной. Я это понимаю. Но депрессую, Как новичок иди как обладатель гигантских клякс. Вот я думаю, что львиная доля паникеров покинувших форум просто делали из мухи слона. В прямом смысле этого слова))))) потом быстро привыкли и смотались. Может меня осудят форумчане, но я считаю что мухами надо меряться. Рисовать, анимировать, описывать подробно и сравнивать чего у кого. Поясню свою позицию. Для обладателей маленьких мух это будет облегчением узнать, что у кого-то намного хуже. Они будут получать экспресс психологическую помощь и не пудрить мозги, вызывая вопросы - Где они и почему не пишут, со своими якобы гигантскими мухами. А для муховодов с обширными помутнениями чужие маленькие мухи будут стимулом принять решение, перестать бояться и сомневаться, растрачивая энергию на БАДы. Имею в виду лазер и операцию. Я прошу прощения если вдруг нарушаю какое-то правило форума. Я уважаю всех муховодов и считаю, что все мы в одной лодке и должны друг другу помогать. Даже таким образом. Лично мое мнение, еще раз приношу извинения если оно слишком радикальное.

0

495

Lubimec
У меня ДСТ 2 года. Стадии в моем случае выглядят так: сначала депрессия, потом торговля. Торговля идет полным ходом, не прекращаясь. :D Принятия не будет. В моем случае, когда ДСТ прогрессирует практически без остановки, об этом не может быть и речи. Либо я найду свое "плацебо", и мои мухи растворятся ( :rofl:) хотя бы до состояния "можно жить и нормально видеть", либо у меня случится переворот в сознании ( :rofl:), и жизнь с залепленными глазами будет казаться мне прекрасной, либо сделаю витрэктомию. Других вариантов нет.
По поводу людей, которые были на форуме и ушли. Нет, были те, у которых очень существенная ДСТ. Почему их не интересует больше форум, не понятно.
Насчет "меряться мухами". Согласна с Вами. Надо рисовать и описывать. Всех к этому и призываю периодически. И всегда спрашиваю, у кого как. На форуме есть ветка "Фотоархив ДСТ". Моя прошлогодняя картинка Фотоархив [ДСТ]
А вот моя картинка за 4 месяца до этого Прогрессирующая ДСТ. Нужны ваши советы!   
Сейчас все по - другому. Но нарисовать это будет гораздо сложнее. :D

0

496

Всем привет!
Ребят, слышала, что можно попробовать лечить глазки димексидом. (Протирать веки 20%м раствором, и через нелелю обещают улучшение)
Нет ни у кого подобного опыта?

0


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Консервативные методы лечения » Лечение. Положительные примеры оздоровления