Каждый болеет по разному...
Моя сестра переболела ковидом 2 месяца в октябре в очень тяжёлой форме.
Последствия болезни до сих пор дают о себе знать
Сочувствую. Пусть поправляется
Форум о деструкции стекловидного тела глаза |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » Быстро прогрессирующая деструкция стекловидного тела
Каждый болеет по разному...
Моя сестра переболела ковидом 2 месяца в октябре в очень тяжёлой форме.
Последствия болезни до сих пор дают о себе знать
Сочувствую. Пусть поправляется
В случае с икс-флоатерсом ожидаемый выхлоп - модификация имеющегося лазера для отстрела кольца Вайса в более радикальном ключе нежели дешевый трюк с заменой традиционного осветителя щелевой лампы на прыгающее зеркало ( как это было в случае с Ellex Ultra-Q). В самых влажных мечтах можно предположить применение фемтосекундного лазера , оснащённого адаптивной оптикой с системой наведения на встроенном оптическом томографе. Такая классная штука может возникнуть через буквально десять лет, если фемтосекунду в принципе удастся подружить со стекловидным телом, в чем имеются большие сомнения. Но даже если не подружат и продолжат использовать текущую технологию - не беда- встроенный ОКТ и ещё парочка свистелок помогут продать этот лазер не менее успешно чем продавался в России тот же Ellex - он вообще не имел никаких принципиальных преимуществ - и ничего - продали в сеть филиалов МНТК со свистом по совершенно фантастическиму для такого банального приборчика ценнику. Будет ещё один прибор для удале6ия колец Вейса- только, скажем, не за 30 минут, а за 2 минуты. А чё? Вполне себе прогресс! И повод заменить уставшие элексы.
А для удаления ниток это будет иметь хоть какой то прогресс?
Нет. Никто не будет переизобретать лазер заново из-за ниток. В ближайшие полвека (а то и больше) ниткострадальцы и точколовы которые не боятся осложнений будут витрэктомироваться.
Нет. Никто не будет переизобретать лазер заново из-за ниток. В ближайшие полвека (а то и больше) ниткострадальцы и точколовы которые не боятся осложнений будут витрэктомироваться.
Я не про перебор лазера специально для ниток, но условно то, что делают немцы, может сделать более эффективной вашу работу с нитками в теории.
Странный Вы человек. Как можно обсуждать то, чего в глаза никто не видел? Говорить о какой-то эффективности того ,чего нет даже в виде прототипа? Мой пост - он об общей философии современной индустрии - если коротко - она сводится к поиску новых возможностей заработка значительно в большей степени чем к стремлению к звёздам.
Странный Вы человек. Как можно обсуждать то, чего в глаза никто не видел? Говорить о какой-то эффективности того ,чего нет даже в виде прототипа? Мой пост - он об общей философии современной индустрии - если коротко - она сводится к поиску новых возможностей заработка значительно в большей степени чем к стремлению к звёздам.
Я пришел к этому вопросу из-за ваших рассуждений на тему обстрела колец (быстрее и все такое). Новый лазер/иной эффективный вид лечения принёс бы много денег людям его внедрившим, понятно, что проще БАДы пихать, но все же.
Думаю не так страшна корона, как наспех сделанная вакцина, не прошедшая должных испытаний, ещё и на территории постсовка.
Не так страшна вакцина, как идиоты чиновники и управленцы, а так же ребята наверху, выбравшие стратегию по борьбе со "страшной пандемией".
Поднять настоящую фобию среди населения, в разы затруднить доступ к остальным медицинским услугам, на фоне того, что избыточную смертность мы получаем от сопутствующих заболеваний, осложнений и побочек. Цепь гениальных решений окончательно убила во мне веру в хоть какой-то альтруизм или попросту здравый смысл или компетентность нашего бухгалтерски-медицинско-музыкально-тракторного руководства.
Это моё оценочное суждение, составленное на базе наблюдений за ковидный эпопеей в провинции. Может, в столицах логика в действиях властей прослеживается.
Простите за оффтоп.
P.S. Прочёл дискуссию, и кто бы что не говорил и не думал, Доктор говорит невеселые вещи, но они к сожалению или счастью наиболее соответствуют реальности.
У кого прогрессирует идите к ревматологу
У меня спустя 2 года беготни системное нашли. Ревматолог. Принимаю препараты
Не так страшна вакцина, как идиоты чиновники и управленцы, а так же ребята наверху, выбравшие стратегию по борьбе со "страшной пандемией".
Не так страшен ковид, как дураки среди населения, у которых на фоне этой пандемии полностью совсем поехала крыша.
У самого дома такие. Хотя я думаю домочадцы всегда были больные на голову, а эта пандемия лишь усугубила все это. Про что говорить, если они уже второй год из дома не выходят вообще.
Шизофрения - страшная вещь. Таким лучше лечиться в дурке.
Отредактировано sylar (2021-04-14 23:31:58)
Вы забыли про братьев китайцев. Сбросили со счета их технологические возможности. Я именно оттуда жду помощи в первую очередь и думаю что с развитием отношений России Китая она не заставит себя долго ждать. Не рисуйте мрачных перспектив, вы же все знать не можете
От Китая России будет только один привет - отжим «исконно китайских» земель, и он скорее всего, не заставит себя долго ждать- граждане уже массово проживают в интересных им территориях, осталось только подтянуть вежливых и зелёных.
Я так понял, тему никто удалять не собирается и меня тоже с форума. Проблему деструкции я для себя решил, требую удаления с сайта.
Отредактировано Aleks911 (2021-06-02 16:27:02)
Я так понял, тему никто удалять не собирается и меня тоже с форума. Проблему деструкции я для себя решил, требую удаления с сайта.
Отредактировано Aleks911 (Вчера 16:27:02)
Это Вы правильно поняли: тему никто удалять не собирается. А "удалить" Вас с форума технически невозможно. Но Вы можете удалиться сами: просто сюда не заходить).
Раз такой вариант Вас не устраивает, могу заблокировать, что и сделаю, пожалуй, для наглядности эффекта "удаления".
Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » Быстро прогрессирующая деструкция стекловидного тела