_Fairy_
Мне всегда перед осмотром у лазерного хирурга не меньше двух раз капали. И очень часто - разными каплями (первый раз капала моя врач, второй - медсестра лазерного хирурга). Да, некоторые капли очень ядреные. И пекут, и жгут. Один раз мне закапали такими, что я даже через несколько часов в ванную не могла дома зайти (у меня там яркое освещение), мылась с фонариком. И расширенными зрачки могут оставаться очень долго, до нескольких дней. У кого- то (читала здесь) 4 дня они не сужались. У Светланы, кстати, тоже такое было, дня два не сужались.
Дневник Фейри
Сообщений 201 страница 209 из 209
Поделиться2012018-02-21 14:59:12
Поделиться2022018-02-21 16:22:21
Alena
Спасибо большое за ответ:)
Я в интернете нагуглила, что от Атропина у людей и неделями зрачки остаются расширенными иногда. Правда, сейчас его, вроде, стараются не использовать.
У меня впервые такой длительный эффект. Наверное, из-за двукратного закапывания.
Я еще не взяла с собой затемненные очки, а кругом все белое - в снегу, добираться домой было весело=))
Поделиться2032018-02-22 00:30:30
СветланаИс, привет:)
Спасибо большое, что откликнулись. То есть у вас эти вспышки-искорки именно на месте, где проводилась коагуация?
У меня это выглядит примерно так. Я свои спецэффекты для врача рисую.
https://d.radikal.ru/d00/1802/6b/04303c78cad2.jpgА еще при закрытых глазах в темноте по центру видна как бы высветленная зона. У вас такого нет?
https://a.radikal.ru/a36/1802/99/bc032c1de644.jpg
Вот, у меня есть как на вашем втором рисунке. Только она у меня с пустым (темным центром, золотые кольца такие).
И да глаза постоянно красные, белого почти нет.
Поделиться2042018-02-22 00:31:59
Кстати, что вам лазерный хирург сказал, после осмотра с линзой Гольдмана? С периферией все хорошо?
Поделиться2052018-02-22 00:57:47
Да, Вы напишите - результат-то похода к врачу какой? Причину недомоганий последних выяснили?
Поделиться2062018-02-22 09:43:40
kofemolka
Stany
Доброе утро!
Слава Богу, никаких "сюрпризов" не нашли. Вы себе не представляете, как я была рада=)) Даже спала первую ночь за долгое время, почти не просыпаясь.
Подходят к концу вторые сутки после закапывания глаз. Зрачки пока до конца не сузились и сужаются неравномерно, левый шире, чем правый. Может, в левый глаз больше капель попало.
Поделиться2072018-02-22 14:05:45
kofemolka
Stany
Доброе утро!
Слава Богу, никаких "сюрпризов" не нашли. Вы себе не представляете, как я была рада=)) Даже спала первую ночь за долгое время, почти не просыпаясь.Подходят к концу вторые сутки после закапывания глаз. Зрачки пока до конца не сузились и сужаются неравномерно, левый шире, чем правый. Может, в левый глаз больше капель попало.
Вы не переживайте. Я помню, мне закапали лет 12 назад такими капельками, что у меня 4 дня зрачки как у наркомана были. Сузились день на 5й только. И то неравномерно:) Но меня заранее предупреждали, что 3 дня будут зрачки широкие, справку в школу дали даже:) Короче, потихоньку пройдет:)
Поделиться2082018-04-04 15:52:45
kofemolka
Stany
Доброе утро!
Слава Богу, никаких "сюрпризов" не нашли. Вы себе не представляете, как я была рада=)) Даже спала первую ночь за долгое время, почти не просыпаясь.Подходят к концу вторые сутки после закапывания глаз. Зрачки пока до конца не сузились и сужаются неравномерно, левый шире, чем правый. Может, в левый глаз больше капель попало.
А краснота глаз спала ?
Поделиться2092019-09-22 08:47:58
_Fairy_
Здравствуйте, как у вас дела?