Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ВИТРОКАП. VitroCap.

Сообщений 241 страница 243 из 243

241

Ino там же есть женщина, у которой от этих капель в одном глазу прошли все мушки за 12 часов после первого закапывания. Ну, come on. Может они под мушками понимают что-то совсем другое, может они под мушкой сами или верят в летающего макаронного монстра. Есть 10 с горкой причин психиатрического толка, по которым люди пишут подобные отзывы и почему им что-то кажется. Немного здесь и стокгольмского синдрома — пленный мухами поддерживает своё душевное состояние созданием атмосферы ложного исцеления.

Отредактировано Excoder (2019-12-05 17:28:42)

+1

242

Ino написал(а):

Excoder
Может вы и правы, у меня тоже первоначальные две мухи спустя годы отошли от сетчатки и сейчас они уже не мелкие на периферии, а стали крупными и совсем немного прозрачными, но они стали больше мешать. Какие то процессы в глазах всё таки происходят сами по себе. Просто неужели это фейки комментарии там под видео, там есть один парень у которого после этих капель почти полностью исчезла мушка, комментарию два года, я вчера написал ему и на удивление он ответил что почти не видит эту мушку, но так же сказал что не может утверждать из-за капель это или нет, может действительно совпадение, в любом случае эти капли вроде как чуть ли не лучший увлажнитель для глаз)) Больше конечно надежды на этот Natural Ophthalmics Floater Pellets у него тоже есть не мало отзывов у которых в два раза уменьшились мушки, ну и на новый Витрокап N, правда теперь как принимать Витрокап не знаю  наверное через полчаса или час после еды.

Отредактировано Ino (2019-12-05 20:59:08)


Ino!
Доброго времени суток!
Я уже писал Вам свое мнение. еще раз продублирую. Излечиться от ДСТ медикометозным (терапевтическим) путем невозможно. В принципе. Хоть что пейте и капайте. "Фарш" невозможно вернуть назад, это истина. Самый верный вариант -витрэктомия, но это если все очень плохо, "кисель", как у меня. Но даже я среди этого киселя могу прочитать таблицу на 100%, поэтому пока делать ВЭ не горю желанием. Если не так все плохо - рекомендую витреолизис. О нем на этом форуме написано многое. Хотите - фильтруйте сами. Я это "фильтровал" и прошел - поэтому порекомендую нашего Доктора. Повторяться смысла не вижу. Напишу лишь, что к нему из Европы пациенты приезжали, сам тому свидетель. Мне он помог на "5+", то что прогресс мух идет не его вина, зато его заслуга в том, что я кардинально поменял свое отношение к этой дряни.

0

243

Vado, Вас доктор загипнотизировал что ли?))) Потому что мне он отношения к мухам не поменял.. И да, я считаю, что вэ можно делать не только при сильной деструкции, а тогда когда мухи действительно мешают на психологическом уровне, пусть их хоть не сотня, а штук двадцать плавает. Не вижу ничего страшного в этой операции и если она помогает вернуться к нормальной жизни и перестать бояться белого дня, то тут вопрос уже только в деньгах и хорошем докторе. Лично у меня не кисель прям, но их много в правом глазу и они мне мешают психологически, учитывая, что я ещё и неврастеник, то мне вдвойне фигово. Лазер больше не вариант для меня из-за высокого астигматизма. Я собираюсь ехать к доктору Керкхоффу на консультацию, а там посмотрим, разрешит или нет при моих заболеваниях глаза. Мне бы хотя б один правый глаз, левый поддаётся отстрелу, поэтому его трогать не буду.

А насчёт таблеток и каплей.. ну народ, серьезно? Вы все ещё надеетесь на чудо исцеление от них? Лучше копить на операцию или лазер.

+1