Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Дневники » Ищу моральной поддержки


Ищу моральной поддержки

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

А вы просто решите для себя - что лучше, не поехать из - за неуверенности в эффективности способа и потом всю жизнь себя мучить - и что ж я я тогда не поехал(а) или просто один раз съездить и решить вопрос для себя, стоит ли продолжать (одной поездкой все не решишь в 99% случаев).

0

42

Vado, ведь тут как бы главное волнение - тока б не хуже. Вот в чем вопрос.

Если б кто гарантировал, что в крайнем случае ничего не изменится. Или станет лучше. Был бы другой разговор.

+1

43

Malky написал(а):

я знаю, я много накатала) но мне хотелось выговориться, всю эту историю я держала в себе, я боялась даже произносить в слух всякие страшные для меня словечки, но теперь я решила выпустить ее из себя, потому что больше не могу продолжать дальше так жить. мухи  это уже не моя проблема, моя проблема страх, и мой враг теперь - невроз. что бы ни случалось, нельзя так себя мучить, мне так нужна помощь, поддержка, я честно скажу.. именно от тех людей, кто это уже пережил однажды, я десять раз уже перечитывала сообщения кати из казани, и других форумчан, что писали мне слова поддержки, но я не могу понять, почему я все никак не успокоюсь. что со мной происходит, я так устала..

А кроме мух вы себя идеально чувствуете? Нет ли как-либо иных симптомов?

0

44

Соглашусь , тут надо копать недолеченные болячки

+1

45

я вообще не люблю когда поддерживают, мне легче когда просто молчат

0

46

Malky написал(а):

я уже 10 раз пожалела об этой своей коррекции зрения, знала бы, что такое может быть, в жизни не стала бы делать. сидела бы со своими -3.5 и была бы спокойна.
...


Ваша деструкция не имеет никакого отношения к коррекции. Коррекцию делают на роговице, с внешней стороны, не нарушая целостности, а деструкция это внутрення среда глаза, СТ.

Но вот ваша нервозность вполне себе ухудшает ваше состояние. Судя по всему, вам надо обратиться к специалисту, сами вы из этого не выйдете. Я бы могла вам сказать, что ваши страхи не имеют под собой почвы и все решаемо, но это бесполезно. Самое лучшее для вас проконсультироваться у психиатра,  ведь страх по поводу страха до добра не доведёт.

0

47

ну а что психиатор сделает успокоительные выпишет?

0

48

Есть отличная группа препаратов, называется анксиолитики. Сама не принимала, но коллега, долгое время страдавшая тревожным расстройством, в том числе на почве здоровья, после курса оценила своё состояние как «небо и земля». Она просто успокоилась и  с ясной головой решила проблемы. Единственное, самолечение здесь противопоказано, препараты подбираются, иначе можно только навредить.

0

49

MIKE-MX написал(а):

Самый простой способ успокоиться, это знать что эти мухи проходят, только не быстро. Кому-то требуется полгода, кому три. Это касается тех, кто начал нормальный и здоровый образ жизни. Те кто его не начал, просто решили привыкнуть к этим мухам, так-как приоритеты у них другие и мушки их не сильно достают. Выбор всегда есть и нет безвыходных ситуаций! ))

Отредактировано MIKE-MX (2015-04-28 10:41:35)


Вы хотите сказать, что вы относитесь к одной из двух описанных вами груп? Вы либо привыкли, либо они начали проходить сами?

0

50

Они не проходят,будет только хуже) Взгляните правде в глаза)
У меня уже катаракта

0


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Дневники » Ищу моральной поддержки