Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » История ДСТ, пробуем излечиться (SunLight)


История ДСТ, пробуем излечиться (SunLight)

Сообщений 121 страница 160 из 203

121

Точно, это действие алкоголя на сосуды или на СТ или на что-то ещё. У кого это кое-что в порядке, тот может квасить в свое удовольствие и на утро только больная голова, да и то не всегда=)

0

122

Мачете написал(а):

Точно, это действие алкоголя на сосуды или на СТ или на что-то ещё. У кого это кое-что в порядке, тот может квасить в свое удовольствие и на утро только больная голова, да и то не всегда=)

Странно то, что на МРТ сосудов головного мозга, шеи, верхней части позвоночника - с сосудами все в полном порядке, а после алкоголя мухи усиливаются (надеюсь, что на некоторое время)

0

123

Надо иметь ввиду, что вино и водка могут быть фальсифицированы. Красители, ароматизаторы, спиртовая жидкость непонятного качества. Вот и вино, вот и водка. У меня есть технический спирт и медицинский. По запаху и внешним признакам не отличишь.

0

124

А я заказал бытовой дистиллятор, буду сам делать продукт чистый =)) уверенность 100% в качестве.
ПС: Делать - не значит употреблять! Можно много где применять в разных целях полезных!

0

125

радуга52 написал(а):

Надо иметь ввиду, что вино и водка могут быть фальсифицированы. Красители, ароматизаторы, спиртовая жидкость непонятного качества. Вот и вино, вот и водка. У меня есть технический спирт и медицинский. По запаху и внешним признакам не отличишь.

На многих винах "Contains sulfites".  У меня аллергия на такие вина. Только в местных винах, которые не вывозятся нет cульфитov.

0

126

SunLight написал(а):

Elias137
А кто на Вашем аватаре?

Это я.

0

127

Вас не узнать по сравнению с прошлым аватаром, более жизнерадостный вид.

По теме, не из-за алкоголя были мухи. Вчера проснулся ночью с закисшими глазами, еле отмыл. капаю окомистин. лучше, но ст очень жидкое и новых мух прибавилось, задолбало меня уже воспаление, с него всё началось и никак полностью не кончится.

Отредактировано SunLight (2013-01-09 12:28:05)

0

128

SunLight написал(а):

Вас не узнать по сравнению с прошлым аватаром, более жизнерадостный вид.

Это он после рюмочной...

+1

129

Дней 5 как делаю обливание по принципу горячий душ-ведро холодной воды и так 2 раза. Субъективно мухи стали светлее и более подвижны, легче скручиваются и раскручиваются, но опять вернулись засветы при перемещении глаз, при взгляде на источник света, короче плавать все стало очень сильно, что особенно бесит когда много ламп дневного света. Вообще сложно сказать прогресс или регресс... В конечном итоге обливание все равно дает о себе знать не раньше чем через месяц, до этого эффект если и есть - минимален.
Капаю только окомистин против инфекции, думаю дней 12-15 прокапать, он вроде не антибиотик, его можно подольше капать. Если кому назначали- напишите каким курсом.

0

130

да, всё таки прошедшая инфекция даёт о себе знать:-/ оказывается мухи не только удлинились, появилась новая, правда ниже области зрения, но довольно крупная скотина.
обливание продолжаю делать регулярно, с дуру застудил шею, финалгон решил проблему.
Сон по прежнему нестабильный, но ничего, скоро дитя вырастет-уберём и этот фактор.

Вычитал на иностранном форуме, что парень убрал часть мух промываниями очанки, может её надо не пить?! причем эффект был через дня 3. верится с трудом, но попытаться надо.

Отредактировано SunLight (2013-01-21 14:12:19)

0

131

Я нашел рецепт настойки красного клевера+ гвоздика на спирту, потом капельками разбавлять в молоке и пить. помогает от атеросклероза сосудов и убирает(по словам лекарей) мух. Ещё регулярно сам начал делать капли из меда белой акации, разбавленные в дистиллированной воде 1 к 1. Очень пекучие, капаю каждый день.

+1

132

Расскажешь как успехи потом.

0

133

Угу, клевер не нашел, нашел клевер+прочие травы в пакетах, купил гвоздику и водку, буду делать настой. Капли капаю, ощущаю расслабление глаз, нет жжения, нет усталости глаз. Советую.

0

134

Хм, клевер и правда тяжко будет найти. но нет ничего невозможного, как нибудь попробую.

0

135

Вот скопировал прямо из источника, надеюсь они не будут против, спасибо.

От "мушек" в глазах. Этот неприятный симптом указывает на атеросклероз сосудов, их закупорку. Мне помогла такая настойка. Уложите соцветия красного клевера в 0.5 л. банку, не сильно утрамбовывая, добавьте гвоздику (пряность) - 10 штук. Залейте водкой до плечиков, закройте плотной крышкой и настаивайте 7 дней в темном месте при комнатной температуре. Состав не процеживайте. Принимайте утром и вечером за 30 минут до еды по 10 капель с 2-3 ложками молока. "Мушки" начнут исчезать уже после недели приема.

При атеросклерозе (мушки перед глазами, шум в ушах) также используется подмор

0

136

блин у меня сильно стала болеть шея, потом появились пятна

Пишите пожалуйста, что там у вас с клевером происходит ))

Отредактировано Irbis3000 (2013-01-22 17:32:55)

0

137

Закупился очанкой сегодня опять, буду делать примочки и промывания.
Последнее время как то остро реагирую на мух, кажутся они чернее и опять дергается глаз, как прошлым летом прям, перед мухами, причем явно не из-за мух, хватает других забот по жизни. Купил валосердин и корвалол, успокоительное ещё никому не вредило, выспался хоть сегодня более менее.

0

138

Вчера сделал настойку из клевера, но в чистом виде его не нашел, только в виде чая в составе других полезных для сосудов трав, добавил гвоздику и поставил настаиваться, запах распрекрасный у настойки, буду по 10 капель пить на полстакана молока или на стакан, молоко тоже очень полезно. Но теперь надо еще подождать 9 дней, пока все будет готово.

0

139

SunLight написал(а):

да, всё таки прошедшая инфекция даёт о себе знать:-/ оказывается мухи не только удлинились, появилась новая, правда ниже области зрения, но довольно крупная скотина

Я заметил пару-тройку лет назад,что у меня после каждой простуды подсыпает мошкары,разной геометрии.

0

140

Купил пикамилон по опыту Sylar, в таблетках правда, думаю месяцок пропить, все равно от него только плюсы по инструкции. Очанку капаю ежедневно. Обливания сократил по причине лени, раньше каждый день, теперь только когда моюсь, тоесть через день. Изменений нет. На фоне погоды (давление в Московской области сейчас довольно низкое) кажется что мухи в местах связок, клубков потемнели, не знаю объективно это или субъективно, жизнь покажет.

0

141

Чёт пикамилон мне не особо помогает, мухи мож и стали прозрачнее, но тёмные разводы то ли стали больше, то ли чаще их замечарю. прошёлся тут по свежему снегу-в глазах движется всё, аж голова кружится, надо бы обливания вернуть, но сейчас приболел. и заметил в прищуре новый отросток, от уже знакомой нити... очень тонкий, но длинный((

Вообще фигня какая то, на улице пасмурно, при движении глазами вверх плывет все и вся, что то растворяется по окончании движения, что то нет, замечаю новые размытые образования, серые пятна, которые бесят больше всего,. Но! На мониторе мух практически не вижу, либо вижу очень и очень прозрачными. В чем причина и прогресс это или регресс  понять не могу((( По настроению - кажется что все таки ухудшение, а там время покажет.

Отредактировано SunLight (2013-02-10 12:03:49)

0

142

Эх вышел на улицу сегодня в солнечный день, сначала показалось, что всё не так плохо, всё было довольно прозрачно и светленько, пока не стал рассматривать в итоге поднял кучу тёмных разводов. в прищуре увидел еле видную но зараза огромную связку мух, впрочем мож она и была, меня с лета этот угол глаза темненьким балует.
короче толку от лечения не прибыло. сколько раз зарекался мух не рассматривать.
пока ничем не лечусь. думаю дней через пять витамины для глаз и мексидол начать пить.

0

143

SunLight
У меня за период с лета 2012 по текущий момент произошел очень быстрый прогресс. Из пару безобидных помутнений на периферии, образовались в прищуре гигантские нити во весь обзор. Теперь меня это очень сильно раздражает, потому как в полностью открытом глазу они расплываются в темные пятна...
Сходи проверь-ка зрение. А то потом хуже станет, говорю по опыту. Только посещай хороших специалистов, а не так как я.
Сходил блин шесть лет назад с первой мухой, так мне сказали забей на нее, со временем не будешь замечать. Вот я и забивал шесть лет, а теперь вон что творится...

0

144

Так был осенью у специалиста, через месяца 2 как мухи пошли-сказали в норме все, дст есть, прописали вобэнзим. не пил-дорого. думаю попозже к неврологу сходить.

0

145

SunLight написал(а):

пока не стал рассматривать

  У меня тоже был период, вроде все хорошо, но зачем-то надо было выворачивать глаза и искать мух,  а потом и рассматривать.  Когда запретила себе устраивать проверки и даже думать о
них, они стали блекнуть.

+1

146

Пока сдвигов никаких. После приема мексидола в течении 2 недель одна муха стала как бы расплываться, но появились приступы то высокого то низкого давления от 106/65 до 160/100. Мексидол пока что отменил, не знаю, от него был эффект и давление или совпало так просто, но сейчас пью успокоительные и борюсь с давлением - весна - всд разматывает...
Купил квинакс, капаю дня 3 - эффекта нет, в ближайших планах офтан-катахром и калия йодид.
Еще заметил, что месяц-два назад оторвалась пленка от одной из крупных мух, теперь её мотает по всему глазу, то развернется и станет светлее, то сожмется и станет серой.

Отредактировано SunLight (2013-03-18 19:04:34)

0

147

не дочитал эту ветку до конца но я поражаюсь упорности sunlight. молодец! а я все депрессую и депрессую. руки ноги тресутся как представлю что мое стекловидное тело полностью помутнеет. снятся кошмары. врачи поставили миопию слабой степени левого глаза и шейный остеохандроз. эх зря я когда тосупил в вуз и получил диплом переводчика. мало того что стал офисным планктоном еще и мушки!!!!

0

148

Спасибо! А что остается делать, только бороться. Я поставил себе цель -испробовать все доступные средства, безопасные для здоровья в борьбе с деструкцией. Нашел кстати классную штуку для успокоения - чай Азбука здоровья, успокоительный, есть конечно и просто фитосборы, но они чуть дороже и по вкусу не всегда приятны. А этот вроде ничего -2 пакетика на чайничек в день - и спишь хорошо и давление отпустило, да и в течение дня вроде ничего.

0

149

SunLight
Правильно делаешь! Если опустить руки,будет еще хуже.

+1

150

Вообщем квинакс как то быстро иссяк, капал черезчур много, мухи стали светлее, некоторые поплыли, но ни одна не исчезла. Почему то думаю что эффект временный. Начинаю курс катахрома.

0

151

harry написал(а):

а я все депрессую и депрессую. руки ноги тресутся как представлю что мое стекловидное тело полностью помутнеет. снятся кошмары. врачи поставили миопию слабой степени левого глаза и шейный остеохандроз. эх зря я когда тосупил в вуз и получил диплом переводчика. мало того что стал офисным планктоном еще и мушки!!!!


Я понимаю, что советовать проще чем следовать советам, но не надо себя накручивать раньше времени.

Понимаешь--организм не железный и излишние проверки его на прочность (накручиванием себя) могут дать очень плохой эффект в виде , например онкологии.

Поверь на слово (или спроси врача, которому ты доверяешь полностью)--чтобы помутнела вся стекловидка, должно очень сильно не повезти.  И вероятность этого всяко меньше, чем например попасть под машину или неудачно упасть на улице. Это ведь тоже может случиться, но ты ведь не ощущаешь себя смертником при каждом выходе из дома, верно?

Основная мысль--решай реальные проблемы по мере их поступления, а не воюй с фантомами, которые рождает твой мозг.

Посмотри вот этот трейлер:

После нашей эры

обрати внимание на фразу про страх на 2:11

Если честно, пока сам это не услышал--не догадывался.

0

152

шрек, большое тебе человеческое спасибо! я только сейчас понял как много для меня сейчас значат такие слова утешения! действительно мне стало легче и появился оптимизм. да страх это выбор. мы сами выбираем боятся или действовать. я также хочу поблагодарить Катюшу которая излечилась от дст. я с ней общался в контакте и она меня очень поддержала. я вот уже несколько дней делаю вечернюю пробежку и завтра собираюсь идти учиться плавать. короче потихоньку начал работу! еще раз спасибо вам!!!!

0

153

harry написал(а):

страх это выбор


На самом деле эта фраза из фильма несколько лукавая. Меня всегда "восхищали" эти пафосные пиндосы, разглагольствующие только в боевиках на экране. На деле же всё почему-то по-другому. Исторические примеры приводить не буду - их море. На экране они говорят одно, а на деле ни в одной стране мира, кроме Пиндостана нет столько всяческих психоаналитиков, психологов и прочей шелухи, которая ничем не может помочь этой депрессивной "нации" - англо-саксам. "Надо быть, а не казаться крутым". На деле же у них всё наоборот. Не им учить (даже с экранов) людей как жить.
Страх это на самом деле, к сожалению, совсем не выбор, а древний животный инстинкт, заложенный в каждого из нас. Он служит как раз для выживания. Только реакция, при возникновении страха, у разных людей разная. Кто-то впадает в ступор и погибает, а кто-то начинает активно действовать (упрощенно, например, убегать от опасности) под воздействием условий породивших страх. Ничего не боятся, как известно, только дураки и сумасшедшие. Когда я учился на военке (на командира мотострелкового взвода) нам рассказывали отцы-командиры всякие реальные истории во время их службы в Афганистане. Так вот был случай когда один командир взвода должен был поднять в атаку своих бойцов под сильным огнем врага. Все сидели каждый за своим камнем и ждал команду на начало атаки. Этот бесстрашный лейтенант (командир взвода) скомандовал - "Взвод! За мной, в атаку, вперед!", и выскочил на бруствер траншеи... В тот же миг он был буквально изрешечен пулями в лоскуты. А его бойцов в этот момент сковал такой бессознательный страх, что они не смогли даже пошевелиться и никто не выскочил из своего укрытия вслед за командиром. Как-будто какая-то неведомая сила "придавила" их к земле. Но через некоторое время бойцы пришли в себя, и уже обдуманно обошли врага с флангов используя складки местности и выполнили свою боевую задачу. При этом, как сказал комбат, эти ребята бояться не перестали, а научились контролировать свой страх, т.е. в их душе, кроме страха, нашлось ещё место и разуму, позволяющего контролировать свои действия.
Все люди конечно разные. Кого-то с ума сводят несколько мушек в виде точек, а кто-то (вполне справедливо) легко плюет на них. Кого-то не беспокоит муть в обоих глазах, заполонившая всё поле зрения всего за какой-то месяц, а кто-то (вполне справедливо) впадает в депрессию от такой ситуации. Легко сделать выбор в пользу не страха, когда у тебя несколько точек, они у тебя не прогрессируют, и тут действительно наплевать на эту проблему. Тут дело даже не в страхе, а в том, что несмотря на все усилия (в течение 4 месяцев) - сосудистая терапия (внутривенные уколы), лечение шейного остехондроза, умеренный спорт, бассейн - ничего не помогает. Хотя Катюшке помогло, может возраст был юный, может ситуация достаточно легкая.
В любом случае сидеть сложа руки и грузиться (хотя бы на начальном этапе) не надо. Устранить причины вызвавшие ДСТ, изменить образ жизни, заниматься умеренным спортом, бассейн (если нарушено мозговое кровоборащение, то плавать можно только на спине или кролем. Плавание брассом - только может ухудшить ситуацию), побольше бывать на свежем воздухе - это обязательно. Вдруг поможет и всё наладится. Вот если и через несколько лет при здоровом образе жизни, мухи будут прогрессировать, тогда уж да, не знаешь что и предпринять ещё.

Отредактировано CapNemo (2013-03-28 09:42:12)

0

154

CapNemo написал(а):

эти ребята бояться не перестали, а научились контролировать свой страх, т.е. в их душе, кроме страха, нашлось ещё место и разуму, позволяющего контролировать свои действия.

  !!!!!!!  Так как я себя чувствую лучше и бывает месяцами не вижу мух, то я присматриваюсь к причинам, почему они вдруг иногда опять стали проскакивать и набирать темноту. Одна из причин страх. Уходишь от страха, мухи опять начинают пропадать. Думаю мозг давит (вспомните выражение " от страха глаза вылезли"). Я не говорю о страхе за глаза, я через это пршла в первый год, я о страхе/стрессе на работе итд.  Может мы со своими глазами доживем до  пра-правнуков и еще будем рассматривать их.

0

155

Nataly3 написал(а):

!!!!!!!  Так как я себя чувствую лучше и бывает месяцами не вижу мух, то я присматриваюсь к причинам, почему они вдруг иногда опять стали проскакивать и набирать темноту. Одна из причин страх. Уходишь от страха, мухи опять начинают пропадать. Думаю мозг давит (вспомните выражение " от страха глаза вылезли"). Я не говорю о страхе за глаза, я через это пршла в первый год, я о страхе/стрессе на работе итд.  Может мы со своими глазами доживем до  пра-правнуков и еще будем рассматривать их.


Обязательно доживёте! Главное настрой!

+1

156

CapNemo написал(а):

На самом деле эта фраза из фильма несколько лукавая.


Это твоё мнение. И для себя ты прав.

Не им учить (даже с экранов) людей как жить.

Неважно, кто тебя учит, важно у кого ты учишься.

Грубо гноворя фраза на рекламном щите может натолкнуть на нужные мысли. А кому-то и тома прочитанных книг и личный пыт не поможет--за всю жизнь.

Страх это на самом деле, к сожалению, совсем не выбор, а древний животный инстинкт, заложенный в каждого из нас.

Я называю страх рефлексом. А рефлексы можно менять.
У разных людей с разной степенью сложности и с разным результатом--но можно.

Все люди конечно разные. Кого-то с ума сводят несколько мушек в виде точек, а кто-то (вполне справедливо) легко плюет на них. Кого-то не беспокоит муть в обоих глазах, заполонившая всё поле зрения всего за какой-то месяц, а кто-то (вполне справедливо) впадает в депрессию от такой ситуации. Легко сделать выбор в пользу не страха, когда у тебя несколько точек, они у тебя не прогрессируют, и тут действительно наплевать на эту проблему. Тут дело даже не в страхе, а в том, что несмотря на все усилия (в течение 4 месяцев) - сосудистая терапия (внутривенные уколы), лечение шейного остехондроза, умеренный спорт, бассейн - ничего не помогает.


Я приведу другой пример--более общий.

Кто-то по жизни впадает в истерику из-за мельчайших проблем.

А кто-то сквозь проблемы прёт как терминатор, даже и не напрягаясь излишне.

Вот только истерики сами по себе решению проблем не способствуют.

+1

157

Nataly3 написал(а):

Может мы со своими глазами доживем до  пра-правнуков и еще будем рассматривать их.


Нафиг такое счастье.

Лично мне до такой старости доживать в нынешнем воплощении скучно будет.
Само собой, кто хочет--может задержаться :D

0

158

Незнаю, провоцирует как-то депрессия мухи или нет, но от этого состояния избавляться надо. Хотя и трудно. Если бы знать, что их не станет больше, тогда конечно, можно успокоиться и как-то привыкнуть. Но когда ложишься спать и неизвестно, что завтра будет. Мне нравится как врачи поразительно спокойно к этому относятся. "Всё у вас нормально, пейте витамины, тяжести не поднимайте")
Ну ладно, хорошо. А что еще остается?)
Попробую покапать эй пи ви, посмотрю, какой будет результат.

0

159

Всё таки надо просыпаться и радоваться, что видишь хотя бы так. Жить, как будто, это вообще последний день)

0

160

шрек
извини, хотел тебе плюсануть уважение, а получилось наоборот. На смартфоне плюсики и минусы очень близко друг к другу вот и промазал :(

0


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » История ДСТ, пробуем излечиться (SunLight)