Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » Моя история или "Мушкам - СТОП!"


Моя история или "Мушкам - СТОП!"

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

OLALA написал(а):

Мачете написал(а):

    есть так называемый вега тест, он показывает нехватку витаминов и минералов, заодно глистов и вирусы. Лечится без лишних проблем Валтрекс + вобэнзим.

от валтрекса у тебя не было побочки? мне его назначали год назад, когда обнаружили повышенные титры к Вирусу Эпштейн барра (тоже разновидность герпеса)...не смогла пить и бросила...вот теперь думаю может быть зря...

Нет, никаких побочек, пил вместе с вобэнзимом. Вега тест применен ко всему организму.

0

42

ну и в итоге что? помогает или нет? как пьешь валтрекс? (дозировка)

0

43

Adam75 написал(а):

Мой Дорогой!!Ты,как и всегда,просто Неотразим! Но..подскажи Мне,пожалуйста,что это за Милашка-Орденоносец на фотографии,крайней слева. Двух других Лапуль,конечно же,узнала...Жду ответа с Нетерпением!

Не ну чесслово... При моей не большой мнительности мне кажется что меня откармливают на убой... А пока приятно,прияяяятно...
Милашка-Орденоносец - Жуков , Главный кризис-менеджер той эпохи где небыло а вернее было недо... "Мух" и компутеров. Тогда похоже люди при всём большом горе они ценили крохи счастья которых не могло небыть, нескучали, часто бывали на свежем воздухе, питались натуральными продуктами, - щас тоже есть экстрималы, низнаю чем они питаются но всётаки находят себе приключения, кто в горячих точках воюет кто с моста прыгает в реку. Здесь таких нету - они щас наверно покоряют(в сотый раз) Эверест или дразнят бешеных собак... - им не до мух.

Ksenia написал(а):

Так это ж Жуков, Георгий Константиныч... Он разве был замечен в целительстве недуга?..
Мне кажется, тут он не в своей тарелке все-тки:)


Моя интуиция мне подсказывает что врачами были все в звании от полковника и выше - эти 3 были самые талантливые, ниже уже какбы граница пациент-врач постепенно размывалась)))

0

44

Iv,не о каком "Откорме на Убой" не может быть и речи..Ты давно покорил Мое Сердце подаренным Тобою прекрасным Букетом,который,к моему глубочайшему сожалению,не так давно "Завял"..Но  Я все равно Твоя большая поклонница! :love:

0

45

OLALA написал(а):

ну и в итоге что? помогает или нет? как пьешь валтрекс? (дозировка)


По две таблетки в день, утром и вечером, вместе с вобэнзимом. Уже собственно пропил, всего 10 дней курс. Дальше иммуностимуляторы и легкие противовирусные, энгистол и витамины. Пройду курс, тогда точно смогу сказать. как уже говорил, сил стало раза в три больше, высыпаюсь наконец-таки за 8-10 часов полноценно.

0


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » Моя история или "Мушкам - СТОП!"