Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аюрведа. Даже не пробуйте.

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

В общем, как и обещал, отчет по какашкам. Какашки пришли сушеные. Целый килограм. Пакет весь изрезали и по ходу слегонца отсыпали себе на таможне. Наверное думали что наркота, или же взяли пробу для теста на содержание опасных веществ. Итак! Чушкарик прислал мне.... Угадайте что? Тррррррррр - барабанная дробь - тррррррррррр... СУШЕНЫЕ ФРУКТЫ! (Точнее, Rasayana - набор из сушеных фруктов: крыжовник, морковь, яблоко, шпинат, апельсин, перец, имбирь... запрос на точный состав отправлен доктору). Стоимость смеси дохтур и не скрывает, она указана в таможенной декларации - 17$ за килограмм (см. фото). Итого, легким движением руки дохтур из Непала зарабатывает на мне 448$. Стоилько стоит моя доверчивость и вера в то, что есть еще секретные лекарства от ДСТ. Так что господа-друзья-товарищи, думайте сами, забить на этого лекаря или купить Расаяну на EBAY по цене 10-20$. Ну а лохатронщик Зураб Канал, который сослался на непальского специалиста, был настолько туп, что даже не удосужился проверить, что он там пил 4 месяца, пока не поехал на yag-операцию. Да и еще на форуме расхвалил этого непальского дохтора. Американчег, поди, они все тупые.

http://uploads.ru/t/K/6/i/K6igP.jpg

http://uploads.ru/t/6/n/w/6nwLZ.jpg

Но сколько бы не драл непальский врач - это все копейки, по сравнению с прайсом великого гуру буддийской медицины Сингха Доржа, который сказал мне на приеме, что хочет по 300$ каждый месяц на протяжении неведомо какого срока, пока его какашки не приведут к эффекту (читай пока лох не осознает, что его обули). Теперь понятно, на какие бабки гуру тибетской медицины может позволить себе ездить по всему миру "лечить людей". Ага, я понял схему "лечения". Еще один сын Лейтенанта Шмидта.

Ну что ж друзья мои. Что я вам скажу. Есть учение, а есть люди, пытающиеся его осознать и притворять в жизнь. Есть аюрведа, и есть люди, прикидывающиеся ее специалистами. Сейчас модным стало все альтернативное. Люди перестали верить официальной медицине и ищут помощи у целителей, гадалок, экстрасенсов и колдунов. Это отчасти верно, ибо с теми деньгами, что платят врачам в России никто не будет становиться врачом-профессионалом. А с теми бабками, что гребут врачи в Америке - срать они хотели на пациентов. Как только американский пОциент пришел на визит и прокатал свою пластиковую медкарту, государство платит доктору 80$ из бюджета (который они еще и увеличивают каждый раз за счет наших налогов). Далее, доктор может: выписать справку-освобождение от работы (25$), направление на дальнейшее обследование (20-200$), лекарства (от 20$ до бесконечности).

Ближе к сути. Все наши болезни даются нам для усвоения кармических уроков. Просто так болезнь не появляется сама по себе. Если есть результат на физичесском теле, значит пробой астрального и ментального в этом месте идет уже не один год. И с каждой посланной болезнью человеку дается информация о ее излечении. Лиз Бурбо, Луле Вилма и многие пругие авторы издали кучу книг, где расписаны все человеческие болячки и их причины на ментальном и эмоциональном плане. С деструкцией там пока никак, есть просто упоминание про заболевание глаз. Желающий покопаться в более узких глазных заболеваниях должен будет придти к пониманию проблемы сам. Благо сейчас у нас есть интернет и доступ к любой информации, накопленной людьми за последние тысячелетия. И что самое главное - возможность общаться с другми людьми, кто ищет ответ на такой же вопрос как и ты. Очень здорово, что есть этот форум, где мы можем делиться информацией, благодаря которой все ближе и ближе приближаемся к разгадке нашей проблемы. Мы сохраняем друг другу время и деньги и стало быть можем сконцентрироваться на решении своей проблемы, а не на пробовании всех возможных вариантов излечения.

Что дало мне ДСТ? Возможность хоть и по принуждению, а не по собственной воле, но все-таки: разобраться в своем теле, правильном образе жизни, питании, энергетике, медицине. Дало мне понять, что не надо надеяться на умных людишек-"докторишек" или высококлассную аппаратуру, которые якобы тебе обязательно помогут. Уже который раз независимо от решаемой мной жизненной проблемы я прихожу к одному и тому же ответу - решение всегда находится внутри тебя. Научись слушать себя и получишь ответ. Сейчас, кстати, я сам все глубже начинаю разбираться в аюрведе. А на существовании тибетской, китайской, аюрведической или марсианской медицины и каких-то там "специалситов" я ставлю большую и жирную ТОЧКУ.

UPDATE. Состав этой смеси, по словам доктора: This herbal combination basically woks  on eye weakness, eyes circulation, dryness, cooling system and liver,  gall bladder cleansing. This contains like sea pearl ash, coral ash  (ash is prepared with different herbal mixture), bitter herbs captis  tita, three myrabolon, Beberia aristata. This is good for general rasayana (rejuvenation).

Отредактировано metaprogressor (2012-06-14 10:26:34)

0

42

Sanek85 написал(а):

Мед тоже пекучий, интересно, есть ли разница капать чудокапли или просто медовые капли? Может дело в пекучести и улучшении обмена веществ?


Мед и алоэ с медом не работают. Я какпал пару курсов по 2 недели. Тут пол-форума с этого начинали. Мед не щипет совсем, только веки слипаются неприятно. Алоэ тоже не щипет, если это сок из самого растения, а не из аптечной банки (в то алое кислоту добавляют для приема внутрь, его капать низззя).

0

43

Dtm написал(а):

Хотя нам какая разница какашки это будут или капли - лишь бы помогало.

Отож.

Sanek85 написал(а):

Мед тоже пекучий, интересно, есть ли разница капать чудокапли или просто медовые капли? Может дело в пекучести и улучшении обмена веществ?

Пекучих капель много. Если бы помогала пекучесть, то все бы излечились альбуцитом.

0

44

metaprogressor
Спасибо за содержательный отчет. Очень интересно было почитать. Слушай, но ты травиться этими сухофруктами будешь? И что решил по поводу уджалы? Я вот флакон взял, но пока не капаю - ячмень выскочил. Пусть раньше пройдет. Да и больше отпуска дождаться хочется, я писал выше.

0

45

BlueSky написал(а):

Dtm написал(а):
Пекучих капель много. Если бы помогала пекучесть, то все бы излечились альбуцитом.


Мда, печалька, у меня вообще все началось с ВСД... постоянные головние боли, слабость, сонливость и потом начались мухи.... сегодня иду к невропатолагу, начну с шеи и сосудов...

0

46

BlueSky написал(а):

Спасибо за содержательный отчет. Очень интересно было почитать. Слушай, но ты травиться этими сухофруктами будешь? И что решил по поводу уджалы? Я вот флакон взял, но пока не капаю - ячмень выскочил. Пусть раньше пройдет. Да и больше отпуска дождаться хочется, я писал выше.


Уже травлюсь. Я загуглил эту тему. Расаяна разной бывает. Та что на EBAY, там только 4 сухофрукта. А этот кадр пишет что моя расаяна именно для меня сделанная: направленная на циркуляцию крови, увлажнение глаза, остужение меридиана печени и желчного пузыря (тут у него с китайскими врачами диагноз совпал, те тоже мне эти 2 органа и меридиан иголками лечили) и общее восстановление организма. Ингридиентов там побольше и в основном хренпобедимые - нет таких слов ни в Lingvo ни в Google. И горькая эта смесь просто ужас. Ем ее с медом по его совету, иначе никак. Думаю кило мне на год хватит. Тогда и результат будет. У них на востоке все так лечат, год - минимум. Это на западе все таблетки да операции. Съел антибиотик, вырезал проблемный кусок и ок. А тут другой подход, типа выводят организм на уровень, где он сам должен восстановиться. Я вот тоже не спешу пока на YAG лазер. Хотя все эти альтернативные методы мне уже стали в сумму 2-3 операций на оба глаза у разных докторов (включая билеты на самолет и проживание). Подожду еще лет 5, если Геллер и прочие глазные хирурги не окочуряться, а нанотехнологии и Сколково останутся не более чем ругательным словами (как сейчас), то наверное соглашусь на операцию.

Уджалу начал капать сегодня тоже. Вовсе не жжет она так сильно. Печет немного, да, Промывает все протоки, приятно греет глаз. Интуитивно, когда спрашиваешь подсознание об этих каплях, то в ответ приходит ощущение чего-то, реально помогающего. Так что прокапаю все 3 флакона, а там посмотрю, может и еще закажу. Их тоже долго нужно капать.

Sanek85,
ВСД - это любимый диагноз российских терапевтов. Его ставят в 90% случаев, когда доктор не знает что с тобой и чем тебя лечить. Я говорил с нашими русскими врачами в Канаде и Америке, они все тут ржут с этого диагноза. Здесь такого никто тебе не поставит. Хотя термин похожий есть. Мне ВСД еще в 16 лет в медкарте написали зачем-то (в Рашке). А здесь я ходил на мощнейший кардио-тест, где с туевой хучей присосок по всему телу ты всякие упражнения делаешь, бегаешь, пригаешь, а комп специальный все меряет. Так сказали все в норме и даже лучше, лет 20 можешь не заморачиваться, приходи потом.

Отредактировано metaprogressor (2012-06-14 23:32:44)

0

47

Skoroh написал(а):

расскажите потом о результатах. Я тоже попробую если что

Skoroh написал(а):

как покапаете недельку-отпишитесь об ощущениях.Может и сам покапаю))

А вы, батенька, умник тот еще... Может вы покапаете чего-нибудь себе, а потом нам расскажите? Как вам такая идея? :-]

0

48

metaprogressor написал(а):

Уже травлюсь.

Ну дай Бог. Я почему-то верю, что пол-косаря зелени и год лечения не должны пройти зря. Должно помочь. В конце-концов просто организм укрепишь.
Касательно Геллера - было бы у меня такое бабло - прямо сейчас бы ломанулся в аэропорт. Но с зарплатой около 500$ такой диснейленд мне не по-карману. Может Геллера в Киев пригласить на ЕВРО-2012? Да сказать, чтобы лазер свой не забыл прихватить - подхалтурить между матчами. :-)

0

49

BlueSky написал(а):

Ну дай Бог. Я почему-то верю, что пол-косаря зелени и год лечения не должны пройти зря. Должно помочь. В конце-концов просто организм укрепишь.
Касательно Геллера - было бы у меня такое бабло - прямо сейчас бы ломанулся в аэропорт. Но с зарплатой около 500$ такой диснейленд мне не по-карману. Может Геллера в Киев пригласить на ЕВРО-2012? Да сказать, чтобы лазер свой не забыл прихватить - подхалтурить между матчами.


Я бы уже год назад сделал себе операцию если бы не одно но. На всех видео у этих докторов идет расстрел плотных видимых сгустков. У меня же 20-30 маленьких полупрозрачных скоплений, который я думаю они вряд ли увидят вообще. Они поэтому и просят УЗИ глаза сделать, но где его тут в Торонто делают - ХЕЗ. Тут медицина в зачаточном состоянии вообще. К тому же мои сгустки постоянно растут в количестве. Т. е. причина не выявлена и что толку их расстреливать, если через год их снова столько же насосет. Я бы пошел на замену стекловидного тела силиконом или чем они там наполняют, когда они отточат эту операцию. Недавно видел методику где вставляют 2 иглы  - в одну заливают, другой откачивают жидкость из глаза. Давление при этом постоянное что минимизирует риск отслоения сетчатки. В общем года 2-3 буду ждать прогрессивных методик. Потом надо что-то решать, ибо мухи уже начинают мешать полноценной жизни...

0

50

metaprogressor написал(а):

что толку их расстреливать, если через год их снова столько же насосет

За год не насосет. Ну а насосет - снова отстрелять. Что поделаешь.
Кстати, глянь в личку... Я там тебе писал.

0

51

metaprogressor написал(а):

Мое субъективное мнение. Индусская медицина еще хуже медицины китайской. Если в ТКМ еще как-то пытаются лечить, то индусы просто пытаются тебя нае...ть. Это кстати и их внутренняя философия тоже. У них не считается западлом обмануть другого человека. Мало того, чем больше ты его обманешь, тем более ты молодец. Этим они и хвастаются друг перед другом. Причем от других они тоже постоянно ожидают подвоха. И какое у них мировозрение - такая и медицина. Индусские веды - это попытка индюков хоть что-то перенять от славяно-арийской рассы. А аюрведа - это дошедшие до индюков с сильными искажениями учения тибетских мудрецов и врачей. Поскольку Китай был ближе к Тибету, то те хоть как-то переняли учение, доработали его с учетом своих познаний и синтезировали в ТКМ. А вот Индия была намного дальше от Тибета, и перенять суть тибетской медицины они не смогли. Увы.

Отредактировано metaprogressor (2011-11-11 21:29:34)


Здравствуйте.

Мнение действительно, очень субъективное. Мошенников везде полно, и я не думаю что в Китае, или где-то еще, их например меньше или больше чем в Индии - по частному случаю вообще нельзя судить о ВСЕХ, и об Аюрведе в частности. Делая негативные суждения под одну гребенку, вы делаете себе хуже - я не пытаюсь запугать, но это единый вселенский закон, который никто не в силах отменить, поверьте, эти законы работают четко. А мошенников Бог, лучше всякого человека накажет, он всему судья.

Если разочаровались в Аюрведе, попробуйте практики медитаций, йоги, БЕЗ УЧИТЕЛЕЙ БЕРУЩИХ ДЕНЬГИ, САМОСТОЯТЕЛЬНО. Статьи не приведенном ресурсе, не призывают расставаться с своими деньгами за услугу по обучению медитаций и йоге - только делюсь личным опытом, впечатлениями. Сам практикую медитацию серьезно, и знаю реальные случаи, где эти практики помогали при самых серьезных заболеваниях (но это конечно при условии что человек не ленится - все зависит от самого же человека). Если даже не получится (не хватит усердия), то и вреда не будет. Вред может быть только в одном случае - при крайнем фанатизме. Но фанатизм он ведь, в любой сфере вредит.

П.С. Кто-то тут писал что "столько то косарей не должны пропасть, и эффект будет". Лично я не верю что за деньги можно купить здоровье - только сам человек, и никто другой, может сделать себя абсолютно здоровым. Аюрведу например, рассматриваю не как панацею, но как очень не плохую поддержку - в ней есть своя сила, как и в любых древних практиках и знаниях (при грамотном подходе, и без лже-гуру). Но повторюсь, только сам человек может сделать свое здоровье, вся сила у него внутри, и её нужно пробудить.... Но самое страшное, что многие натыкаются часто на лже-гуру и мошенников.

Отредактировано Manzroid (2014-04-08 13:22:53)

0

52

Manzroid написал(а):

Здравствуйте.

Мнение действительно, очень субъективное. Мошенников везде полно, и я не думаю что в Китае, или где-то еще, их например меньше или больше чем в Индии - по частному случаю вообще нельзя судить о ВСЕХ, и об Аюрведе в частности. Делая негативные суждения под одну гребенку, вы делаете себе хуже - я не пытаюсь запугать, но это единый вселенский закон, который никто не в силах отменить, поверьте, эти законы работают четко. А мошенников Бог, лучше всякого человека накажет, он всему судья.

Если разочаровались в Аюрведе, попробуйте практики медитаций, йоги, БЕЗ УЧИТЕЛЕЙ БЕРУЩИХ ДЕНЬГИ, САМОСТОЯТЕЛЬНО. Статьи не приведенном ресурсе, не призывают расставаться с своими деньгами за услугу по обучению медитаций и йоге - только делюсь личным опытом, впечатлениями. Сам практикую медитацию серьезно, и знаю реальные случаи, где эти практики помогали при самых серьезных заболеваниях (но это конечно при условии что человек не ленится - все зависит от самого же человека). Если даже не получится (не хватит усердия), то и вреда не будет. Вред может быть только в одном случае - при крайнем фанатизме. Но фанатизм он ведь, в любой сфере вредит.

П.С. Кто-то тут писал что "столько то косарей не должны пропасть, и эффект будет". Лично я не верю что за деньги можно купить здоровье - только сам человек, и никто другой, может сделать себя абсолютно здоровым. Аюрведу например, рассматриваю не как панацею, но как очень не плохую поддержку - в ней есть своя сила, как и в любых древних практиках и знаниях (при грамотном подходе, и без лже-гуру). Но повторюсь, только сам человек может сделать свое здоровье, вся сила у него внутри, и её нужно пробудить.... Но самое страшное, что многие натыкаются часто на лже-гуру и мошенников.

Отредактировано Manzroid (Сегодня 13:22:53)


Мнение отнюдь не субъективное. И при чем тут йога, медитаций и так далее, с таким же успехом можно делать нашу отечественную гимнастику, эффект тот же будет, я вам гарантирую. Выше всё правильно написано, на аюрведу и вообще на всех целителях и прочих надо ставить жирную точку после данной истории, если до этого хоть как то ещё верилось в чудо-смесях, то теперь оффициально надо написать везде что только лазер, операция на СТ, возможно какие то капли могут помочь с мушками, остальное чушь собачья.

Отредактировано TraneBoy (2014-04-08 15:51:50)

0

53

Только лазер или операция помогут , капли - ересь и чушь .Пробовал капать за эти 2 года штук 10 разных капель . Становилось только хуже после капания этих капель . Да и операция не выход - остается только лазер .

Отредактировано sylar (2014-04-08 16:11:49)

0