Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Народная медицина и нетрадиционное лечение » Всем привет! Меня зовут Дима, и я вылечился(?). Дополнено!!


Всем привет! Меня зовут Дима, и я вылечился(?). Дополнено!!

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Max_91 Спасибо за вопросы. Было приятно на них ответить)

Max_91 написал(а):

Пожалуйста расскажи про систему Норбекова, по которой ты вылечился.

О этой системе можно почитать много где в инэте. Но там идет священная война "норбековцев" и скептиков. Все что нужно я уже писал выше, советую почитать :)
Если кратко, это система самовосстановления человека, с помощью каких-то внутренних ресурсов или...так сказать...самовнушение(как я не люблю это слово). Это не то самовнушение, которое представлено обывателям, типа: "Я ХОЧУ И БУДУ БОГАТЫМ И ЗДОРОВЫМ". В этой системе нужно бороться с тараканами в голове, и как-бы играть роль Уже здорового и успешного человека. Так же много разных гимнастик, расслабляющих и силовых упражнений. В общем, приходится головой шевелить и жопой тоже.

Max_91 написал(а):

Разные они бывают или нет. Если да, то как называется.

Система Норбекова в своем роде уникальна, но в то же время она имеет очень много общего и с другими оздоровительными системами, или даже боевыми искусствами. Но во Всех системах смысл один и тот же - встань с дивана, поверь в себя и начни работать над собой. Если Начнешь, поборишь лень, не отступишься на пол пути и будешь трудиться, то результат будет, да еще какой! И не важно какой оздоровительной системой ты увлекся.
Просто найди то, что тебе по вкусу. Например йога, или если ты ведешь сидячий образ жизни (одна из причин появления мушек, миопии и тд), то плавание, а к плаванию еще и какое-нить каратэ (только не бокс - плохо для зрения)! Или интересный вид спорта - кендо. (загуглите)! :)

Max_91 написал(а):

ищу способы их устранения или хотябы, чтобы не прогрессировали

Если бы ко мне подошел мой друг (у одного они действительно есть, и он как-то не парится по этому поводу) и спросил как избавиться от этих мошек, я бы дал такой совет:
Сходи к нескольким офтальмологам. Конечно шанс, что они скажут что-то новое и дельное очень мал. Но бывают и действительно хорошие специалисты, которые умеют не только очки прописывать. Если врачи скажут, что это не излечимо - мысленно, или в слух шлем их на {цензура}, и идем дальше.
А дальше, как Я выше писал - ищем что по вкусу нашему пациенту, и начинаем работать в полную силу.

Много методов ты найдешь на этом форуме. Почитай эти темы:
Лечение. Изменить образ жизни
Катюшка и её метод лечения. (справившийся с проблемой мухобой)

Успехов!

И на последок притча :)

Один человек, наслышанный о мудрости странника Бо, узнал что тот находится в городе и посетил его в скромном гостевом доме на краю города. Странник Бо что то искал в своей котомке, и жестом пригласил его к разговору не прерывая своего занятия:
-О достопочтенный странник Бо! Я много наслышан о твой мудрости. Меня мучает вопрос о судьбе. Я прочитал много книг и разговаривал со многими мудрецами в нашем городе, но ни один из них не разрешил моих сомнений. Одни из них говорят, что судьба подобна реке, и что нужно смириться с этим и плыть по течению. Другие говорят, что нужно бороться с течением, быть сильным и мужественным что бы противопоставить себя стихии. Так скажи мне, странник, куда же нужно плыть: по течению судьбы или против?
-Извини, я наверное прослушал, – ответил странник Бо, не переставая что-то искать, – Ты уже сказал куда тебе нужно попасть?

Отредактировано Dimaaa (2011-10-28 20:53:29)

+1

42

Раз Я снова тут, отпишусь о своих результатах :)
Если есть у кого какие вопросы - задавайте сразу, тк редко появляюсь на форуме )

У меня был 2ух недельный перерыв от занятий по системе. Это был запланированный перерыв (6 недель занимаюсь, 2 отдыхаю) И с этой недели, снова в бой.

Результаты про мое внутреннее состояние, работы над характером, и прочим естессно никому не интересны, поэтому сразу к мухам)

Давно не играл в бильярд. А эти недели, были почти полностью ему посвящены. Хотя я скорее просто ходил в бар с друзьями :) Ок, к делу.
Около 2.5 лет назад я впервые играл в русский бильярд, и первое, на что я обратил внимание, подойдя к столу - мошки видны на этом зеленом сукне! А еще постоянно плавающие ориолы от яркого света ламп.
Сегодня пошел играть. С целью выиграть пари - ящик пива у своего отца :) Стол попался именно тот, за которым впервые увидел мух.
И вот результат: как ни старайся .. мух не видно. На ориолы внимания вообще не обращаю, если постараться, то замечу.

Еще один: мух не видно... ну почти не видно... за монитором. Раньше они только так и гуляли, что приходилось уменьшать окно браузера до размера 10*10 см.

Черных стало меньше, но вместо них появились серебристые, которые хорошо видно в солнечную погоду и на LCD экранах.

Не днях в Минске около недели было облачно. Иду по улице, а мух не видно - кайф!, но стоило появиться солнцу как выплыли серебристые точки и полоски. Одна временно застряла прямо на точке фокусировки взгляда. Те вдаль смотришь и не можешь увидеть номер маршрутки из-за мушки. Но потом прошло, и я снова сажусь в нужный транспорт и еду в правильном направление :)

В %ах не могу уточнить результат, но идем медленно и верно.
Жду вопросы, комментарии, критику и Ваши результаты!)

+1

43

Dimaaa написал(а):

Сходи к нескольким офтальмологам. Конечно шанс, что они скажут что-то новое и дельное очень мал. Но бывают и действительно хорошие специалисты, которые умеют не только очки прописывать.

Ходил к множеству врачам - бесполезно. Парочку из них - кормили меня вот такими завтраками "Пройдет пройдет", но проходил год, другой - ниче не проходило. И до сих пор не прошло само по себе, как они говорили. Другие - говорили типо не проходит. Нет способа лечения и т.д Потом был у хороших специалистов. Даже в Иституте глазных болезней. Обследовали на всех аппаратах и там и в "ОПТИМЕДЕ". Но мушки - не лечатся. У нас тут даже есть центр "Мулдашева" известный на всю Россию. (Я в Уфе живу) Но и там не занимаются проблемой мушек. Короче вердикт у всех был один в итоге - смирись, это не лечится. Но я все таки не верю в это. Мне кажется, можно вылечиться. Я верю в это. Но не могу найти способа лечения. Поэтому меня заинтересовала тема, что можно вылечиться по системе Норбекова. Хочу попробовать. Только проводятся ли семинары в Уфе? Я так понимаю, надо на официальном сайте все это узнавать наверное. Кроме мушек, у меня постоянно устают и болят глаза, сухие какие-то постоянно, краснеют без причины ПОСТОЯННО, да и зрение ухудшается сильно. Короче - надоело все это, хочется уже наконец  начать лечение и избавиться от этих проблем

0

44

Max
Всё тоже самое и у меня...

0

45

У меня мушки после изменения образа жизни более прозрачные стали и в течении дня особо не мешают.

Но глаза быстро устают, есть небольшое двоение, утром глаза красные всегда. Хотя после того как занялся оздоровлением через спорт, прогулки и правильное питание есть небольшой прогресс. Посмотрим что дальше будет, врачи помочь не могут.

0

46

yurykor
расскажи подробнее о смене образа жизни!Чем именно ты занимаешься?

0

47

Кстати, Дим, скажи свой номер аськи

0

48

hakerochek2 написал(а):

yurykor
расскажи подробнее о смене образа жизни!Чем именно ты занимаешься?

Так получилось что я уехал на долго заграницу и не могу ходить по врачам. Но при этом наконец то появилось больше свободного времени  и ушел весь стресс.

Живу теперь по такой схеме - в будние работаю программистом с 9 до 5. Вечером через день либо спортзал, либо пробежка, либо бассейн. В день когда нет спорта просто иду гулять и иногда слушаю при прогулке аудиокниги. Т.е. в будние кроме работы никаких компьютеров, чтения и телевизора. Один фильм могу посмотреть в один выходной или в кинотеатре в будний. Т.е. даю глазам действийтельно отдохнуть от нагрузки. Сейчас еще начал принимать рыбий жир в капсулах, вычитал что многим это помогало в моей ситуации.

Поменял рацион питания, большую часть составляют овощи, фрукты, орехи, сухофрукты и небольшая часть мореподуктов.

Жить мне стало легче теперь, если придерживатся такого стиля жизни то глаза почти не болят. Мухи прозрачные, особо не беспокоят.

Посмотрим какие сдвиги будут через год.

+2

49

Привет! Год назад я создал эту тему (пароль я не помню, а ник был привязан к mail.ru, который успешно взломан).

Начиналась она со слов, что я вылечился. Сегодня, почти год спустя, я вижу мушек. Не знаю, стало ли их больше или меньше. Все результаты о которых я писал с таким восторгом были либо плодом воображения, либо эффектом плацебо. В то время не мог объективно оценить состояние своего зрения из-за промыва мозгов и самовнушения.
После окончания курсов в течение полугода продолжал заниматься. А так же ходить раз в неделю в "клуб Норбекова", в котором собирались выпускники курсов под руководством второсортного преподавателя. Через несколько месяцев я словил себя на том, что практически все мои мысли занимает Система Норбекова. Заметил, что перестаю думать логически, а мыслить только категориями хорошо-плохо. Работоспособность сильно упала. Стало тяжело общаться с друзьями. Даже начал верить во всякую мистику и антинаучную {цензура}, которую пропагандировали в "клубе". Ко всему этому апатия и меланхолия. А результатов никаких. Начал следить за посетителями клуба: только у одного целеустремленного парня из дюжины сектантов был какой-то результат (и то ...), остальным нужен был либо офтальмолог, а в худшем случае психотерапевт. Замечать я начинал все это постепенно, не было никакого "взрыва", повезло, что навалилась куча дел и на секту не оставалось времени. Постепенно я "остыл" и снова превратился в циника и реалиста :) Теперь я более тщательно работаю с информацией.
Сегодня я могу трезво заявить, что курсы не могут излечить мушки, или другую болезнь. Хотя наверно могут быть какие-то улучшения из-за работы с позвоночником, или упражнений для глаз + внушение, возможно так у меня и было. Думаю курсы даже опасны. В сети множество тем, о том как у людей начались проблемы с психикой после прохождения курсов.

Я хочу извиниться за ту чушь, что писал раньше. Мне стыдно, что я был таким идиотом. И прошу модеров изменить название темы и отредактировать первый пост (какое-нить предупреждение красными буквами и выложить линк на этот пост.)

О мухах. Их больше не становится и сами вроде не растут. Хожу в очках, в них менее заметны темные. Надеюсь это не снова самогипноз: начал работать над телом, пробежки, пресс и тд. Много фруктов, больше сна и меньше компа. Кажется стало меньше (я очень осторожен в предположениях после секты ;) ). Думаю частично повторить опыт Артура из "Изменить образ жизни"

0

50

love написал(а):

Привет! Год назад я создал эту тему (пароль я не помню, а ник был привязан к mail.ru, который успешно взломан).

Начиналась она со слов, что я вылечился. Сегодня, почти год спустя, я вижу мушек. Не знаю, стало ли их больше или меньше. Все результаты о которых я писал с таким восторгом были либо плодом воображения, либо эффектом плацебо. В то время не мог объективно оценить состояние своего зрения из-за промыва мозгов и самовнушения.
После окончания курсов в течение полугода продолжал заниматься. А так же ходить раз в неделю в "клуб Норбекова", в котором собирались выпускники курсов под руководством второсортного преподавателя. Через несколько месяцев я словил себя на том, что практически все мои мысли занимает Система Норбекова. Заметил, что перестаю думать логически, а мыслить только категориями хорошо-плохо. Работоспособность сильно упала. Стало тяжело общаться с друзьями. Даже начал верить во всякую мистику и антинаучную {цензура}, которую пропагандировали в "клубе". Ко всему этому апатия и меланхолия. А результатов никаких. Начал следить за посетителями клуба: только у одного целеустремленного парня из дюжины сектантов был какой-то результат (и то ...), остальным нужен был либо офтальмолог, а в худшем случае психотерапевт. Замечать я начинал все это постепенно, не было никакого "взрыва", повезло, что навалилась куча дел и на секту не оставалось времени. Постепенно я "остыл" и снова превратился в циника и реалиста  Теперь я более тщательно работаю с информацией.
Сегодня я могу трезво заявить, что курсы не могут излечить мушки, или другую болезнь. Хотя наверно могут быть какие-то улучшения из-за работы с позвоночником, или упражнений для глаз + внушение, возможно так у меня и было. Думаю курсы даже опасны. В сети множество тем, о том как у людей начались проблемы с психикой после прохождения курсов.

Я хочу извиниться за ту чушь, что писал раньше. Мне стыдно, что я был таким идиотом. И прошу модеров изменить название темы и отредактировать первый пост (какое-нить предупреждение красными буквами и выложить линк на этот пост.)

О мухах. Их больше не становится и сами вроде не растут. Хожу в очках, в них менее заметны темные. Надеюсь это не снова самогипноз: начал работать над телом, пробежки, пресс и тд. Много фруктов, больше сна и меньше компа. Кажется стало меньше (я очень осторожен в предположениях после секты  ). Думаю частично повторить опыт Артура из "Изменить образ жизни"


Думаю, что положительный эффект у вас однозначно был из-за того, что, делая упражнения, Вы усиливали кровообращение глаз. Скорее всего часть образований рассосалась. Но поскольку причина мушек не была выявлена и не лечилась- произошёл прогресс.

0


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Народная медицина и нетрадиционное лечение » Всем привет! Меня зовут Дима, и я вылечился(?). Дополнено!!