Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » Ваша причина появление мух

Ваша причина появление мух

Сообщений 41 страница 56 из 56

Опрос

Ваша причина появление мух
физическая перегрузка

11% - 6
нервный стресс

37% - 20
приём препаратов

1% - 1
ни с того ни с сего

20% - 11
они были со мной всегда

5% - 3
другое

22% - 12
Голосов: 53; Проголосовали: 59

41

Custodian написал(а):

Вот ето что такое? У меня такое же находили - тогда 1,5 года назад сказали, что есть но уже переболел, что остаточное явление. А у меня сроду небезопасных половых связей не было. Трихомонады - что это вообще такое?

трипер типа) но тока смущает слово "измененные" видимо в мазке были некие бактерии похожие на трихомонад... вот  и все.

0

42

Custodian написал(а):

У меня все тоже самое, кроме наследственности - ну не было у родственников. Инфекции, опять инфекции - они что способны проникать в глаз? Прямо туда? Какие инфекции, на что проверяться?

У тебя мух много? ты их на мониторе видишь когда сидишь за компом или только на солнечном небе?

0

43

Две большие на мониторе видно, если глаза снизу вверх повести, они поднимаются, а потом осядают.. Мух много вижу на сонечном небе. У тебя давно и много? Есть такие черные, большие как на иммитароре?

0

44

Custodian написал(а):

Две большие на мониторе видно, если глаза снизу вверх повести, они поднимаются, а потом осядают.. Мух много вижу на сонечном небе. У тебя давно и много? Есть такие черные, большие как на иммитароре?

У меня в левом глазу ода большая есть на мониторе даже видно.
Когда еду на машине и смотрю на солнце вижу этой дряни дофига и звездочки и полосочки и чего тока нет(((

0

45

Должен сказать, что через машинное стекло хорошо видно этих мух и тех, которых не видно просто на голубом небе; там видно аж сети, заполоняющие весь обзор видения. Это у всех так?

0

46

Custodian написал(а):

Должен сказать, что через машинное стекло хорошо видно этих мух и тех, которых не видно просто на голубом небе; там видно аж сети, заполоняющие весь обзор видения. Это у всех так?

ну у меня примерно так как ты написал

0

47

У тебя был нервный стресс? После чего они у тебя появились?

0

48

Причину я даже не знаю:), если закрыть праый глаз , то в левом мух почти не видно, в правый глаз мне зарядили мячом(когда играл в большой тенис), интересно, это может причиной?

0

49

Custodian написал(а):

У меня все тоже самое, кроме наследственности - ну не было у родственников. Инфекции, опять инфекции - они что способны проникать в глаз? Прямо туда? Какие инфекции, на что проверяться?

фик знает, теория, хотя рассказывают что после основательного соплита появляются

0

50

Custodian написал(а):

факт!

0

51

Custodian написал(а):

У тебя был нервный стресс? После чего они у тебя появились?

да у меня постоянная депрессия, ВСД видимо, колебания давления, и щас вроде как шейный остеохондроз, ночью сплю плохо болит левый висок, а днем сидеть не могу слабость мышц шеи, за компом сижу подпирая голову левой рукой по другому не могу

0

52

Деловая колбаса написал(а):

Custodian написал:

факт!

Интересно а что бы это значило? Может эти видимые только через машинное стекло сети - это начинающаяся деструкция? это тоже самое что и видимые пятна, только еще "неразвитые"? У кого-нить былиони до того, как появились отчетливые видимые мухи на голубом небе?

0

53

Кое что интересное на мой взгляд.

У меня этих мух появилось за последний месяц в левом глазу очень много, далее по наклонной
Боль в левом виску, непонятная, неврапотолог посылает на МРТ ГМ, потом боль усиливается не могу спать, далее начинает болет гайморова пазуха слева, простучал зубы , зуб напротив гайморовой пазухи ответил на боль.
Теперь болит зуб, висок, нос, из носа высмаркивается какая то дрянь с левой ноздри.

Завтра иду к стоматологу, но ежу понятно что это обострение видимо хронического левостороннего онтогенного гайморита. И мухи его "рук" дело, так что ребята надо делать санацию зубов, я последний раз сидел у стомотолога в кресле лет 15 назад и вот теперь такая беда...

0

54

а у меня вот что, если какое то время сижу в неудобной позе, начинает покалывать шею, потом она ноет, утром встаю - шея ноет и вспышки прозрачной бабочки - херня короче нездоровая...вообще надо бы изучить комплекс упражнения для шеи и воротниковой зоны, а то что-то тяжко, может и мухи перестанут появляться. У меня по сравнению с прошлым годом мух стало больше - печально, но факт) :O

0

55

Предлагаю в статистике добавить вопросы  "Плохой обмен веществ", "Алкоголь и курение"

0

56

У меня мухи были лет с 9 - то есть всю жизнь. Они иногда появлялись, совсем чуть-чуть, а потом исчезали. В детстве я думала, что это из-за того, что глаза плохо протерла. В последний год много сижу за компьютером, их стало больше. Хотя зрение  у меня постепенно становится лучше, я капаю капли в глаза и ем витамины. Так что с близорукостью этих мух никак связать не могу...
Интересная вещь - когда занимаюсь спортом и когда поступление кислорода к голове больше, то  зрение становится лучше, а мухи видны отчетливее... Не знаю, с чем это связано. Возможно, с вирусным заболеванием, возможно, с компьютером....Работа связана с компьютером.  К врачу идти не очень хочется, мне кажется, что денег кучу возьмет и назначит дорогую операцию, а последствия непредсказуемы.

0

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Ваша история » Ваша причина появление мух