Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дневник - Мачете

Сообщений 281 страница 320 из 398

281

Мачете написал(а):

Все должно быть разумным, не верьте во все подряд, подвергайте сомнению и разумности.


Золотые слова! =)

+1

282

Мачете,лучше расскажи как у тебя сейчас с глазами?Рассосались отстрелянные мушки?лучше стало?

0

283

yurykor написал(а):

Специально для тех, кто страдает хемофобией, рекомендую почитать вот - http://flavorchemist.livejournal.com/24768.html и вот - http://flavorchemist.livejournal.com/24148.html


Nick написал(а):

"Все врут!"

Кому верить?


Лысенковых и шариковых в науке пруд пруди. И все они жрать хотят. А здоровье одно. Лучше не экспериментировать с добавками. На них нет природного иммунитета. Выбирай по возможности естественные  продукты. Риск будет сведен к минимуму.

0

284

Мне не стало лучше после ЯГ лазера, я все еще надеялся что эти отстрелянные мухи, пораненные, все-таки начнут потихоньку рассасываться, но ничего подобного. Порой кажется что мухи бледнеют, думаешь, вот оно, пошел эффект наконец-то, а потом снова та же ситуация либо наоборот, обострение и мух только больше становится. Жаль, попытка была хорошая, возможно можно будет что-нибудь сделать у Доктора, как мне кажется, он более тщательно может отстрелять всех мух. Ну а пока была попытка сходить к одной женщине известной в узких кругах у нас в Минске, в общем она людей и лечит и видит, что надо делать и советы дает и по здоровью и по всему остальному. В общем таких очередей я не видел ни к кому еще. Приезжих уйма, с онкологиями и с параличами и и и. В общем посмотрев на меня она сказала: кровообращение нарушено, минералов и витаминов нет, печень еле работает, йода нет, кальция нет, фолиевой кислоты нет, много сахара. Сказала: к сожалению, мы всего лишь то, что мы едим, поэтому нужно есть творог, печень, оливковое масло, не есть ничего сладкого, ни напитков, делать йодовые сетки, пить гинко билоба, цинк, фоливую кислоту, кальций. А также погонять глистов с 24 по 4.

+1

285

Отвечаю по новым линзам : куплено еще 3 линзы. 2 из них уже у Юрия с нашего форума. И одну морозит производитель - говорит в течение 10 дней поставят. Когда все 3 линзы будут у Юрия- он вышлет их мне. Думается это будет поездка в  Финляндию. А то после 2х месяцев с прошлой линзой я в шоке еще от нашей почты.

Отредактировано Доктор Мухолог (2013-09-26 22:28:01)

+1

286

Мачете, а вы анализ крови делали, чтобы  подтвердить нехватку тех самых витаминов и микроэлементов, о которых вам говорила целительница?

0

287

Доктор! Спасибо большое за ответ по линзам! Как раз хотел спрашивать сегодня=)) Отписывайтесь иногда как там с ними дела, ну и конечно же как будет с ними работать=)

Adam75, нет анализов крови не делал. Решил все проверить на себе.

0

288

Хотел отписаться по поводу лечения в Польше. Прошло уже два месяца, пыль осела и видно, что ничего не изменилось, куда стрелял польский лазерщик, мне не понятно. За это время продолжается прогресс мух, никак не остановится вот уже восьмой год, тоже не понятно, что не так. Я продолжаю бегать, пью разные витамины, за компьютером много не сижу, пью свежие соки, алкоголь не пью, не курю. Однако ситуация продолжает усугубляться, все поле зрения заполнилось мухами разной формации, жирности и размера. Это повергает меня в дичайшую депрессию, потому что мне не понятно, а что тогда делать-то, как хотя бы остановить деструкцию? Если даже лазером не удалось ничего сделать, то какова моя судьба... С каждым днем, чтобы просто держать себя в руках приходится прикладывать все больше сил.

+1

289

ИМХО, надо было делать витрэктомию вместо лазера.

0

290

Риск офигеннейший, цена тоже

0

291

Витрэктомия это уже шаг отчаяния на данном этапе ее развития, хотя наука и не стоит на месте. Насколько могу судить по публикациям в сети неплохих результатов достигли в Нидерландах. Мачете я прекрасно понимаю - у самого эти мухи прут как на дрожжах и ничего не может их пока остановить, однако я бы посоветовал попробовать пострелять мух у Доктора, по всему видно что человек с головой и руками и проблема наша ему не безразлична.

0

292

Дождусь прихода новых линз и полечу к доктору не медля.

0

293

Есть такое правило у болот. Чем больше трепыхаешься, тем больше в трясину засасывает. У меня глаза залиты кровоизлияниями в стекловидку. Диабетическая ретинопатия. Плюс отек макулы. Все было в запущенной форме.  Я послал всех врачей нахрен. Они уже давно вызывают у меня удивление. Хотя бы про полное расширение зрачка при запущенных формах диабета. Ни какого гавна в виде витаминов и пилюль. Просто нормальное питание. За пол года кровяные сгустки рассосались настолько, что я их уже не замечаю, они прозрачные. Грязи в стекловидке ещё осталось много. Эта грязь далеко от сетчатки, её напрямую не видно. Но зрение заметно страдает. С каждым месяцем я вижу все лутше и лутше. Гемофтальмов давно не было. Хотя по медицинским статьям ретинопатия не проходит. Делают виктротомию. Я просто офигеваю. 20 лет назад, меня убеждали, что межпозвоночная грыжа сама не проходит, только операция. У меня прошла. 20 лет порядок.
Сейчас без участия медиков сахарный диабет устаканился. Сосуды в порядок приходят. Очень медленно, но движение к выздоровлению. Кто хотел сразу выздороветь, на пилюлях, сейчас на инсулине сидят. Каждый грамм еды на весах взвешивают, врачей благодарят.

У моей мамы не могли вылечить хроническую болезнь легких. Говорили неизлечимо. А знакомый травник за два месяца вылечил. Она после этого прожила больше 20 лет. Её не стало по старости. Но легкие её больше не беспокоили.

Чем больше будете трепыхатся, тем больше будете терять зрение и деньги. Я вам писал про бессмысленность лазера. Что же вы на лазер, как мухи на гавно летите?  Гиперболоида Гарина начитались? Будет только хуже. Сейчас вы хоть как то видите, ослепнете вообще.

У фараонов были жрецы, в обязанность которых входило, каждое утро умолять солнце взойти. Очень нужная и полезная профессия была. Жрецы эти, были уважаемыми людьми, очень хорошо выполняли свою работу.
У каждой эпохи свой уровень культуры. Соответственно свои жрецы.
Я об этих жрецах вспомнил, наблюдая за современными медиками. Лечат только то, что само проходит. От фараоновских жрецов хотя бы вреда не было.

0

294

У меня вот с этой женщиной была примерно одинаковая исходная ситуация. Почитайте тему с форума диабетиков. А концовка совершенно другая.
http://www.dia-club.ru/forum_ru/viewtop … amp;t=3921

0

295

радуга52
Если у Вас действительно диабет и действительно диабетическая ретинопатия, умоляю Вас - срочно покажитесь в диабетологический центр врачу- лазерщику. У меня опыт лечения диабетической ретинопатии 10 лет. И я , поверьте, 1000% могу ответить за свои слова - я не видел ретинопатии , которая проходит сама по себе. Да, течение заболевания может быть с периодами обострений и длительных "ремиссий", но исход у него всегда один: отслойка сетчатки и ТОТАЛЬНАЯ СЛЕПОТА на пораженный глаз. И когда Вы придете слепой к хирургам - услышите только вежливый отказ. К сожалению при диабетической отслойке не помогут ни операции ни лазеры. Лазер может помочь прямо сейчас! Пока Вы видите. Лазерное лечение - золотой стандарт при диабете. Есть конечно и витрэктомия, но если еще возможен лазер - это очень повезло.
Если я для Вас не авторитет ( а это так, я уверен) - почитайте статьи с результатами многотысячных мультицентровых исследований проведенных в США еще в начале-середине 80х. Американцы вбухали в них миллиарды. Получили окончательные ответы на свои вопросы и закрыли эту проблему для человечества. Можете плести мне любую конспирологическую хрень про заговор врачей и тд и тп, но себя то пожалейте! Речь не о каких- то мелких мушках( тема форума), речь для Вас - о том сможете ли Вы через пять лет писать в этот форум или я бы даже сказал -сможете ли отличить день от ночи.
Заранее благодарю за то что прислушались и пошли

+2

296

Мачете
Сорри за оффтоп

0

297

Мне конечно понятно преобладающее недоверие к врачам, но не до такой же степени. Уже который раз вижу на форумах - приходят люди, пишут что глаз не видит, или все внезапно в красном цвете или еще что. Когда пишут срочно бежать к врачу - постоянные отговорки. Это же насколько людям на себя наплевать.

0

298

это не наплевать на себя людам . Просто люди не нашли хороших врачей ,а попадали к шарлатанам различного рода,которые не знают как лечить а купили диплом в переходе .Вот и доверия нет .На своем опыте проверено . Но есть и хорошие врачи . Я нашел хорошего врача после долгих хождений по шарлатанам и наблюдаюсь у него уже полтора года .

Отредактировано sylar (2013-10-01 19:35:02)

0

299

Доктор Мухолог написал(а):

я не видел ретинопатии , которая проходит сама по себе.

Вы многое ещё чего не видели.
Жаль в суд на вас нельзя подать. Проигрышный вариант. У меня на левом глазу возможно произошла отслойка. Пока вы выпендривались в течении года и не видели, что у меня диабет. Я наотрез отказался от вашей помощи, потому что видел, вы не владеете ситуацией,  и теперь направления в гермгольца и другую специализированную клинику украшают мой сартир.

Мне точно такую же хрень несли 20 лет назад по межпозвоночной грыже. Я написал на форуме дикуля, что владею приемом без операционного лечения этой болезни. Ноль внимания. Резать выгоднее. А сколько умных статей про эту проблему.

Я владею приемом стимуляции иммунитета. Вообще 20 лет не болею. Тоже не интересно. Врачи предпочитают гробить иммунитет, а потом лечить. Я это вижу, потому что знаю, как его восстановить. У меня дома 8 лет живут хорьки. Это очень капризные в отношения здоровья зверьки. Они тоже вообще не болеют. Я им его поставил. Мне знакомая отдала хорька больным раком, лимфома. Врачи  его залечили. Я попробовал ему простимулировать иммунитет. Он через неделю уже вел жизнь здорового зверька, бегал, играл. Прожил еще около года. Был преклонного возраста.

Подобные факты говорят о том, что современные врачи, это просто мошенники, которых нельзя засудить. Хотя бы за то, что в течении года я терял из за диабета зрение. А мне заявляют, что офтальмологи не обязаны знать про диабет. Так что юридически они чисты. Не засудишь.
Отек макулы и воспаление внутренних структур глаза заработал на приеме у офтальмолога. Не слишком ли много идет заразы от врачей?

0

300

Человек неадекватен. Я в его ситуации не принимал никакого участия.
Что ж, каждый -кузнец своего счастья/несчастья. Думаю, вопрос исчерпан.

0

301

Каждый человек имеет право на свою точку зрения .

Отредактировано sylar (2013-10-01 19:45:28)

+1

302

Доктор Мухолог написал(а):

Человек неадекватен.

Конечно. Когда знаешь, что зрение можно было бы спасти.

А вы просите расписатся, на случай неудачного лечения?

0

303

А деньги возвращаете, если ваши процедуры не принесут пользы?

+1

304

Судя по отсутствию ответов, это типичный лохотрон. Безнаказанность, безответственность, и много много умных слов.

+1

305

Радуга52, лично я не менее скептичен по отношнию к большинству врачей, нежели Вы.
НО, Вы неправы, перенося свою неприязнь и на доктора.

Исходя из той инфы, которую имеем на форуме - он из тех, кто знает что говорит не более чем знает и не пытается рубить бабло любой ценой и по максимуму.

Если бы предлагаемая им процедура была бы реально опасна для глаз, про это неизбежно была бы инфа на зарубежных форумах хотя бы - как и в отношении витректомии..
Судя по отзывам тех, кто процедуру уже прошёл (из наших форумчан), эффект более чем положительный.

Искренне рад за Вас, если Вам удаётся достигнуть реальных успехов в самоисцелении и желаю покончить с диабетом и вернуть зрение.

Но то что предлагает Доктор Мухолог нисколько не противоречит тому, что делаете Вы, он всего лишь движется своим путём. Притом путём непроторенным и заведомо не самым прибыльным - что очевидно из нежелания медицины поставить процедуру "на конвейер".

Одним словом, не доверяете врачам - имеете право. Но не надо обвинять человека, который не виноват ни в чём перед Вами лично и конкретных фактов непорядочности которого у Вас нет в наличии.

Уж лучше игнорируйте его, чем раздувать срач на этом форуме.

0

306

Согласен, есть лжеврачи, а есть и врачи. Доктор хороший врач и человек. Не стоит наговаривать.

0

307

радуга52 написал(а):

А деньги возвращаете, если ваши процедуры не принесут пользы?


Посмотрите в ветке про лазерное лечение в СпБ
> Эффект от лечения если я берусь делать и все получается виден сразу в этот же день. Со временем он умеренно усиливается за счет рассасывания мелких фрагментов помутнения. Если взялся но ничего не выходит-1500 за осмотр и все. Такое бывает , но очень нечасто. Как правило все ок.

Впервые за 5 лет недуга я получил результат у Доктора, удалены 90% крупных помутнений. Остались мелкие, они противные, они мешают работать с бумагами и монитором, над ними предстоит работа, но уже, на улице находиться — по сравнению с состоянием до лечения — это две большие разницы! Низ поля зрения обоих глаз просто очищен, это за 4 сеанса. Результат от лечения определяется на инфракрасном сканере, он заметен. Доктор, ну я даже не знаю — от бога, что ли, так это можно назвать. В Европе и США вам таких тщательных, аккуратных и длительных лазерных дизсекций просто не сделают.

Отредактировано Excoder (2013-10-03 00:18:40)

0

308

Причем тут офтальмологи? Вообще каждый человек должен проверяться на диабет 2 раза в год. Если человек сам этого не делает, то винить врачей, а особенно офтальмологов, не правильно. В преклонном возрасте вообще каждый должен иметь экспресс тесты, и проверять себя на сахар постоянно. Диабет коварен, и может появиться в любой момент.

+1

309

Это правда, поляк даже заморачиваться не стал, пострелял 15 минут и отправил восвояси, результата ноль, деньги заплачены.

+1

310

Мачете,как у тебя сегодня с глазами? Ничего не изменилось? Летал к доктору?

0

311

Летал, вот только домой вернулся в буквальном смысле, из аэропорта. Итог...в общем, не кривя душой могу сказать так - Доктор сделал мне бесценный подарок, я чувствую себя заново рожденным =)) Кланяюсь ему низко в ножки. Ну а подробности все попозже чуток.

0

312

Искренне рад за тебя да и у меня надежда появилась,а то после твоего рассказа о неудачном лечении у Соболевского сразу настроение испортилось.

0

313

Итак, дорогие форумчане, рассказываю подробнее про свой визит в Питер. Я сам из Минска, поэтому в Питер решил лететь самолетом. Прилетел я на 4 дня, чтобы был запас по времени. В итоге мой визит длился три дня, четвертый день остался на сборы домой. Итак день первый. Я пришел в клинику к 16, доктор меня встретил, опять повторюсь, доктор наш - человек весьма незаурядный, добрый, внимательный и очень тщательный и профессионален в своей области. Я провел в клинике 4 часа, глаз был солидно засорен мухами, к концу 4 часа и рабочего дня доктора(уже даже все медсестры домой ушли) глаз пришел в негодность для дальнейшего лечения из-за капель, линз, напряжения. Выйдя из клиники голова раскалывалась и немного подташнивало, но все прошло после полноценного сна. На завтра я немного оценил результат и он меня приятно удивил. Второй день. Обработка второго глаза заняла часа 2-3, но он был менее засорен, вернулся домой в более приемлемом состоянии. Результат второго глаза удивил очень приятными результатами, убрано порядка 90% всех помутнений. День третий. Встав утром я понял что в первом глазу остались реально напрягающие мухи и я решил попросить их отловить насколько возможно. Доктор с большим пониманием отнесся к моей просьбе. В результате одна убрана почти полностью, осталась маленькая тень. Вторая уменьшена, но к моему сожалению не убрана вовсе. Результат очистки этого глаза оцениваю в 65-75%. В общем что могу сказать...Доктор, Вы волшебник! Я даже и надеяться не смел на такие результаты! Примите мою искреннюю благодарность от всей души!
Ну и теперь мои размышления по поводу всей ситуации. По поводу Соболевского в Польше...не хочется говорить и думать о человеке плохо...до сих пор у меня какие-то противоречивые чувства по этому поводу. Провел я в его клинике 8 часов, время процедуры реально минут 15-20 на глаз. Ну это как бы...не то, что мало...это вообще ничто для того, чтобы увидеть результат. Почему так? В чем дело? Не знаю. Доктор в Питере суммарно затратил наверное час на стрельбу на глаз.
Касаемо самого лазера...да, это не убирает причину, убирает следствие, но это прорыв! Ни с чем не сравнимое чувство освобождения. Это бесценно!
Ну и последнее, касаемо этой раздражающей мухи, что сейчас вертится перед взглядом. После Польши у меня было тоже самое, глаза очень раздражены процедурой, каплями, линзами и адекватно оценить результат сейчас невозможно и не нужно. Пройдет не менее пары недель, когда осядет пыль, глазки придут в норму и обострившаяся мушка поблекнет, я уверен. Ну и никто не отменяет повторного сеанса, если будет нужно.
Надеюсь мой рассказ вдохновит форумчан и придаст сил. Желаю всем здоровья, держитесь.

+4

314

Просто супер!

+1

315

Мачете

Искренне рад за тебя. Браво Доктор, и огромное уважение!

+1

316

Ну что, отошёл от операции? Мушек много убавилось?

0

317

Ну отходить нужно от недели до месяца, так чтобы полностью, но это сугубо индивидуально у меня так. А мух и правда поубавилось, как и писал, левый -90%, правый - 60 - 70%, правый хотелось бы лучше, но это с временем. Сегодня вышел в солнечное утро и солнечный день на улицу, хорошее настроение сразу пришло как только увидел как это прекрасно идти по улице и смотреть на мир, а не на свои мухи

+2

318

как же я за вас рада! поздравляю, пусть прогресс больше не начинается!
это известный яг-лазер и наш врач Мухолог? а сколько денег, простите за нескромный вопрос.

0

319

Катерина, внимательно читаю ваши сообщения и вот мой вам совет, берите волю в кулак, ноги в руки и вперед в Питер. Жить с мухами можно, можно не замечать, можно адаптироваться, но я понял на личном опыте, что далеко не всем. Касаемо лазера, стоимости и всех вопросов, пишите лично доктору в личку, но сперва прочитайте от начала тему YAG лазерное лечение в Питере. Тогда вопросов в принципе быть не должно и настрой поднимется!

+1

320

Мачете написал(а):

и всех вопросов, пишите лично доктору в личку, но сперва прочитайте от начала тему YAG лазерное лечение в Питере. Тогда вопросов в принципе быть не должно и настрой поднимется!

да-да, я зафиксировала для себя этого доктора, спасибо за совет!
но у меня же дети совсем маленькие, младшей вчера месяц исполнился, потому не сильно могу вырваться в Питер. я, кстати, никогда не была в России  :)
еще денег нужно заработать  :blush:

0