Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Примеры успешного решения проблемы ДСТ » Катюшка и её метод лечения. (справившийся с проблемой мухобой)


Катюшка и её метод лечения. (справившийся с проблемой мухобой)

Сообщений 241 страница 280 из 472

241

Во, нашла интересную статейку по Эффект плацебо:
<http://nlp-system.com/effekt_placebo.php>
Это я к тому, на сколоко разум и психика человека способны излечить любой недуг!
Просто нужен повод для этого - или совершать какие то физические действия, или что то закапывать, или ещё что.
Некоторые даже, идя, предположим, к народному целителю - на столько верят что он им поможет, что сами программируют себя на успех излечения!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Парадокс?!

0

242

Настя, я вот от ВСД и панических атак именно так и избавилась, полностью занявшись восстановлением организма, как и упоминала Катюшка. Мне в 21 год поставили етот диагноз из за того, что в шее был защемлена толи вена, толи сосуд, уже не помню. (кстати, и в тех случаях врач прописывал мне аскорутин!)
У меня и давление скакало, и гастрит появился на этом фоне, а сердце билось со скоростью света иногда http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif, голова была тяжёлая, да ещё и кружилась аж гооод http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif А еще в одном форуме девчонка писала, что у неё такое длится 7 лет!
После её слов я сказала себе - нееет, со мной так не будет! Я буду делать всё возможное и невозможное, чтобы сама себя вылечеть (т.к. медицина не помогала)
Так же я настроина и против этих волосинок!!!

0

243

Ой, что то мена попёрло на мысли http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
В нашем случае с мушками стоит ещё выяснить, от чего ето может быть -какой орган страдает, а потом уже подбирать продукты с витаминами и физ нагрузки.
Кстати, существует мнение, сто основа всему - позвоночник, он может влиять на самые разные органы. и если, предположим, не в порядке почки ( а они так же влияют на мушки), то полезно будет в комполексе делать и гимнастику для позвоночника, тем самым восстанавливая работу почек, а уж вследствии этого организм рассосёт и мушки.

0

244

Полезная информация. Если будут ещё какие-нибудь ценные соображения, то делитесь с нами. Спасибо

0

245

Подходит к своему сроку первый отчет. Завтра месяц моих занятий, отпишусь по результатам.

0

246

Итак сегодня ровно месяц моих занятий по собственному комплексу против мух. Сразу о результате - на данный момент отличий мало. Скажу что в процессе было намного лучше. Однако за весь этот короткий период было много и нарушений и болел я пару раз фактор настроения я сразу не добавил, а только уже к середине. Отчаиваться и все бросать я не собираюсь, а буду продолать пока не поможет. Заметил пару важных моментов. Для меня важно высыпаться, иначе мухи активнее и виднее. Для меня важно не сидеть за компом вечером иначе эффект тот же. Иногда становилось конкретно лучше, такое ощущение будто наступал период регенерации или деления или ещё чего клеток СТ и получается что СТ обратно структурируется. В общем 30 дней этот маленький период, будет видно, что дальше.

0

247

Забыл упомянуть об одном хорошем моменте. Раньше при разминке шеи у меня она хрустела так, что аж страшно было, а теперь почти не хрустит. И при разминке плечевого пояса у меня были тоже трудности а теперь вполне прилично все и хорошо. Это радует. Я так думаю, чо если бы при первых признаках улучшений я не кидался к компу, то было бы ещё лучше=))

0

248

Мачете, месяц - -это ещё совсем не срок, так что ещё надо постораться :)
А я вот недели 3 честно отзанималась - -и бегала, и гмнастику для глаз, и пальминг, и для шеи, и душ!  Но в один день меня подкосило  не очень приятное событие - мерила солнечные очки в магазине, и хобаа - нечаянно пластмассовой биркой попала прямо в свой глазик, и именно тот, что с мухами  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Всё стало мутно, какой месяц плохо всё видела - вот тогда я переср...... (извините), так мне страшно было, что не вернётся мне резкость. И вот именно тогда плевать я хотела на всех мух, на фоне этого они мне казались попросту фигна полная!!!!  Сейчас зрение почти восстановилось и начала вспоминать про мух http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Т.к. месяц я отхондрила и всё забросила  от депрессии, сейчас вот потихоньку снова продолжила гимнастику и прочее, но теперь мне почему то эти мухи уже не кажутся такими актуальными в моей жизни, как раньше! Нет худа без добра http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
Нооо, я продолжу оздоровление, чтобы поправить общее самочувствие, убрать остеохондроз и нервное напряжение, а там гладишь - -и мухи исчезнут!
Буду держать вас в курсе.
Мачете - -вперёд!!!

Отредактировано Mislj materialna (2010-07-07 15:35:28)

0

249

Молодец, целый месяц отзанимались, отлично. Я вот тоже продолжил после отпуска свои занятия, понял, что омпьютер для меня очень напрягает глазки. После всего 10 дней отпуска без компьютера я уже не увидел 20% своих мух. Сейчас они вернулись с приходом на аботу. В свой рацион я теперь включил водопитие. т.к. почитал Батмангхелиджа и ещё кто-то на форуме это упоминал. Вода для организма как денежный поток, есть деньги есть энергия и движение, нет денег - кризис и низета с болезнями, так и с водой похоже.

0

250

Оффтоп, конечно, но:

как считаете, даже два-три часа в день просмотра кино сильно влияют на динамику мух?

0

251

Лично я считаю что долго неподвижно в напряжении смотреть на моник очень ухудшает динамику. Нужно разминаться, давать передых глазам, знать бы ещё как часто.

0

252

spacemobil написал(а):

как считаете, даже два-три часа в день просмотра кино сильно влияют на динамику мух?

Думаю, нет.

0

253

Я знаю 2 людей, включая мою маму, у которых мухи появлялись временно, весной или осенью, а потом снова ищезали. НООО, никто из них не пользовался компьютером. Так что если бы их не было, мы бы справились с мухами гораздо быстрее конечно.

0

254

Mislj materialna написал(а):

Я знаю 2 людей, включая мою маму, у которых мухи появлялись временно, весной или осенью, а потом снова ищезали.

Подобные симптомы могут быть и при повышеном кровяном давлении. Нормализуется давление - изчезают мушки...

0

255

Давление, на начальной стадии, есть ничто иное как нехватка воды в организме, уже проверено. Если долго давление и сбивать его таблетками - не знаю что уже нарушается, но это уже серьезнее.

0

256

Мачете, читаю твои симптомы - это как будто я о себе рассказываю. Абсолютно практически на 100 процентов совпадает. Проходил курс массажа верхнеплечевого отдела - эффекта не было. Массажист разминал лишь поверхность - так вроде ничего, но на мухи никак не повлияло. Начал обращать внимание на осанку за компьютером. Смотрю в профиль на себя за компом в зеркало. Страшное зрелище. Спина вроде и не искривлена, а вот шея - как у гуся - вперед к монитору. И в таком положении 7 рабочих часов и 2-3 часа дома. Поделился соображениями с женой - у нее кстати картина похожая. Она говорит, что началось это еще когда она на прессе работала при высоких температурах. Но я ей не стал говорить, что за компом она сидела уже тогда в безобразной позе. И постепенно прихожу к выводу, что нужно что-то делать с осанкой во время работы. Интенсивная гимнастика шеи немножко осветляет мух, но ненадолго - стоит посидеть в вышеуказанной безобразной позе чуть лишнего - мухи снова темнеют. Даже если чудовищными усилиями избавиться от них(уверен что это возможно), то настолько же очевидно, что они вернутся, поскольку от компа не избавиться, и осанка все равно неправильная. Хоть ты корсет надевай.

+1

257

organnah.

Есть простенький фокус для хорошей осанки за компом. Берешь свой зад и двигаешь его как можно дальше к спинке кресла. Далее спинку ставишь вертикально, никаких отклонений. И спиной прислоняешься к спинке кресла, все. В таком положении сидишь не напрягаясь полчаса, затем перерыв, встал походил, поперекладывал бумажки, поприседал покрутил шею, соединил руки сзади за спиной, одну - другую. сделал разминку для глаз. Вернулся, сел правильно на стул и работай дальше.

0

258

Goldmund написал(а):

как считаете, даже два-три часа в день просмотра кино сильно влияют на динамику мух?

А я думаю да. Во всяком случае мне в последнее время хватает и нескольких минут за компом, чтоб мухи стали лучше проявляться.

0

259

позитив это хорошо,но лечить нашу деструкцию надо!!у меня лично позитива больше нет((эти нити выносят мне мозг,не дают жить спокойно,я даже за руль боюсь садиться(((

0

260

Балиар, а у Вас их много?

0

261

Tropik

Я это к тому, что если у вас ДСТ, то есть проблемы с сосудиками, да еще близорукость,  то качалка и какие-то тяжелые виды спорта, очевидно, противопоказаны.

Ну почему же, я уже с год регулярно хожу на качалку 3 раза в неделю - субъективное впечатление таково, что это положительно влияет на мухи - а именно, мухи, как мне кажется, ещё больше плавно побледнели (в некоторой степени) за истекший период - думаю, именно вследствие посещения качалки (т.е. у меня это произошло аналогично опыту Артур).

Катюшка написал(а):

Нитки были такие типа как желе, серого цвета, некоторые темного серого цвета, вообще структура на мою память у всех была разная, были точки разных размеров штук наверно 5, я уж и не помню... тоже от темно сегорого цвета до светло серого...и вот еще, постоянно летали перед глазами такие как бы искорки чтоли, такие сверкающие, как бактерии в глазу, носились быстро быстро в разной траектории..вот они и создавали рябь, такое ощущение было как буд то что то мельтешит постоянно и дрыгаеться в глазу..

А были ли, к примеру, нитки табачно-коричневого цвета? (как у меня, к примеру) У некоторых вообще чёрные есть.

Сверкающие нити - это вряд ли ДСТ.

Я вот всё не могу понять - те мушки, что у Катюшка, это ДСТ - или нечто иное? Мне окулист в своё время говорила, что мушки - это не всегда ДСТ, а может быть как проявление нервных спазмов. Настоящие мушки - это то, что и окулист может увидеть в Вашем глазу (при помощи офтальмоскопа).

Главный вопрос:

Был ли у Катюшка факт полного исчезновения хотя бы одной "настоящей" ДСТ-мухи? Как говорится, да или нет? Пусть даже серой на просвет (а такие относятся к наименее напряжным). Может, у Катюшка ни одной мухи и не исчезло в действительности - а лишь некоторые сильно обесцветились (и это принимается за исчезновение)?

То, что мушки могут обесцвечиваться (в результате оздоровительных целенаправленных действий) - думаю, факт уже практически доказанный (на примерах по крайней мере Артур и меня).

Вопрос в том - могут ли они полностью исчезнуть? И было ли такое событие в действительности у Катюшка?

Elias137 написал(а):

Согласно утверждениям доктора Геллера и многих других уважаемых офтальмологов, никаких обменных процессов в стекловидном теле не происходит.

Предлагаю всё же не считать это аксиомой типа "мушки не лечатся". Все офтальмологи могут запросто ошибаться - к тому же они есть лица заинтересованные (хотя бы подсознательно) в наличии у нас глазных болезней.

Катюшка написал(а):

а остальные когда поднимала глаза вверх быстро всплывали шерстяными клубками )) они такие внутри как бы были пузырчатые..

Эти действительно похожи на ДСТ. Особенно "пузырчатость" - также и у меня. Словно цепочка полупрозрачных мелких рыбных икринок.

Отредактировано brk (2010-07-28 15:01:57)

0

262

Катюшка написал(а):

самое главное это НАСТРОЙ, с которым ты подойдешь к делу!!!!!!!!ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!

А это, насколько я понимаю, краеугольный камень методики Норбекова.

Я как-то с полгодика действовал по такой методе - в смысле, создание искусственного позитивного настроя. Результат - ноль.

Думаю, что с настроем не всё так просто. Есть, видимо, некая тайная фишка - в отношении настроя - о которой тот же Норбеков умалчивает в своих книгах.

То есть, да - настрой, видимо, влияет - но создать его у себя ("правильно", т.е. чтобы такой настрой был реально лечебным), не просто. Скорее, это не просто настрой - а своего рода погружение в транс, "вживление" в образ здорового человека (йоговская медитация?). Такое, нечто наркоманского толка.

А Катюшка, конечно, спасибо. Информация об (частичном) излечении всегда крайне ценна. Вот только бы понять наверняка, реально ли она избавилась полностью от части своих мух - или ей просто это показалось (либо исчезнувшие мухи носили не-ДСТ природу).

Отредактировано brk (2010-07-28 15:11:17)

0

263

мдя нет позитива

0

264

у меня их даже не понятно сколько,но в левом глазу одна с кучей ветвей,а в правом длинная кривая почти во весь глаз((

0

265

Спокойно, просто займитесь собой и не останавливайтесь, не надо лишний раз думать о мухах, ничего хорошего из этого все равно не выходит

0

266

а что значит займитесь собой??вот жду когда лазерники в фёдорова вернуться с отпусков и пойду решать проблему!!!

0

267

Займитесь собой это значит каждый день встал, принял контрастный душ или просто облился из ведра холодной водой. Спорт любой, бассейн например минимум раза 3 в неделю, прогулки или бег, никакого спиртного и сигарет. Разминку для шеи и для глаз постоянно, никаких пепси и колы, вода и сок, сок натуральные свежевыжатый, киви например, морковка тоже шикарна. За компом не отрываюсь минут 15 не более, далее пара минут отдых глазам. Витаминки и бады не советую, походу бред собачий. Настрои Сытина тоже советую. Ну и настроение на выздоровление, а не так, типа,буду делать потому что меня заставили.

0

268

понятно,я итакне курю и практически  не пью,со спортом дружу всю жизнь(возможно он тоже повлиял на моё здоровье),насчёт витаминов согласен,такое чувство,что они пустышки!!!я надеюсь на лазерных хирургов этим и живу,стараясь не впадать в депрессии!!

0

269

Друзья, а вот мне интересно, у меня тоже есть линии, а есть скопления прозрачных пузырьков. Вот я и думаю - эти скопления потом выстроятся в цепочку и потемнеют или так и будут представлять из себя некое сообщество пузырьков?

0

270

У меня они и остались группой пузырьков. Молнии это плохо, читай мои рекоммендации выше и пробуй от них избавиться.

Балиар. Все будет нормально, не надо депрессии, ищите и применяйте то, что вы ещё не пробовали, люди все разные вдруг именно Вы найдете средство!

0

271

Олечка написал(а):

Друзья, а вот мне интересно, у меня тоже есть линии, а есть скопления прозрачных пузырьков. Вот я и думаю - эти скопления потом выстроятся в цепочку и потемнеют или так и будут представлять из себя некое сообщество пузырьков?

По-разному может быть, конечно. Но у меня эти многие группы пузырьков и точек стали "материками", и при движении глаз - образуют дымку (или быстрые волны - одна за другой) через все поле зрения. Это не считая четких линий и мух. Волны светлее, конечно, но намного глобальнее. Скорее всего, это связано не только с их ростом и потемнением, а и с дистанцией от сетчатики: чем дальше - тем больше, но размытее.

0

272

балиар написал(а):

понятно,я итакне курю и практически  не пью,со спортом дружу всю жизнь(возможно он тоже повлиял на моё здоровье),насчёт витаминов согласен,такое чувство,что они пустышки!!!я надеюсь на лазерных хирургов этим и живу,стараясь не впадать в депрессии!!

Может всему виной компьютер или какие-нибудь проблемы со здоровьем? Вот вы пишите про лазер. Хочу обратиться и к остальным. Допустим, много людей решит эту проблему с помощью лазера. Но избавившись от следствия - от причины не избавишься. Можно конечно попробовать такое лечение, но вероятность того, что мухи появятся снова высока. Это только в том случае, если например люди и дальше будут продолжать получать ту же самую нагрузку от компьютера, вести тот же самый образ жизни, не лечить болезни и т.д.

Отредактировано Oleguer (2011-01-17 14:58:53)

0

273

Согласен, но полно людей здесь были бы счасливы не видеть этих пятен и омутнений, пусть у них и останется остеохондроз и прочее, которое не мелькает перед глазами ежесекундно

0

274

Мачете написал(а):

полно людей здесь были бы счасливы не видеть этих пятен и омутнений, пусть у них и останется остеохондроз и прочее, которое не мелькает перед глазами ежесекундно

Счастливы они только будут возможно на какое-то небольшое время. Неужели такое может устраивать? Так рассуждать глупо. Нужно  искать причины, избавляться от них, насколько это возможно, а не оставлять всё как есть.

Отредактировано Oleguer (2010-07-29 23:37:03)

0

275

за компьютером сижу мало!!!проверил щетовидку,почки,сердце ,сказали здоров,со стороны офтальмологов тоже здоров,кроме деструкции!!остался нервопотолог,хотя на боли в с пине, в шее не жалуюсь!!

0

276

Медицина процветает, пока вы больны, разве не настораживает? Ни одна таблетка не лечит, она устраняет последствия, которые есть сигнал огранизма о неполадке. Так от давления например, можно сбивать давление пока не сядут почки и печень и не заработаешь язву, потом ой-ой и сердце перестало нормально работать, но ведь и от этого есть таблетки и так одну от этого, одну для этого и эти пять тоже для чего-нибудь. Бред он и есть бред. суть в том, что медицина не лечит в большинстве случаев(не во всех) ну а если так, то можно устранить мухи отдельно от причины как это любят делать медики и как привыкли к этому люди.

0

277

пусть уберут следствие для начала)))ведь они ещё не доказали от чего мухи появляються,возможно даже стресс является причиной!!!!

0

278

балиар написал(а):

пусть уберут следствие для начала

Дело ваше. Неужели вы не отдаёте себе отчёт в том, что причины останутся и будут влиять дальше? Если мухи появятся снова, то тогда уже врачей не вините.

балиар написал(а):

ведь они ещё не доказали от чего мухи появляються

А кто это всё будет доказывать? И так известно, что у разных людей мухи могут появиться от чего угодно.

Отредактировано Oleguer (2011-01-17 20:40:07)

0

279

Согласен с Oleguer, однако намного приятнее убрать мух и тогда начать себя лечить от причин=))) Мухи не появились - значит все правильно делаешь, появились - значит что-то не так=)))

0

280

Мачете написал(а):

намного приятнее убрать мух и тогда начать себя лечить от причин=))) Мухи не появились - значит все правильно делаешь, появились - значит что-то не так=)))

Я думаю, не стоит так рисковать.

Отредактировано Oleguer (2010-07-31 20:12:10)

0


Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Примеры успешного решения проблемы ДСТ » Катюшка и её метод лечения. (справившийся с проблемой мухобой)